Уже писала об этом, но напишу еще раз. В ОНАС с этого семестра 3 не перекрывается 5, так что даже если средний балл 4.0 или выше, но есть 3-ки, стипендии не будет.![]()
|
Уже писала об этом, но напишу еще раз. В ОНАС с этого семестра 3 не перекрывается 5, так что даже если средний балл 4.0 или выше, но есть 3-ки, стипендии не будет.![]()
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
В политехе теперь вместо 75, степендия со средним 85!
Ктото знает, когда будет степендия?
Все буде добре:)
в ОГАХ как и раньше ср. балл для степухи 7,0. и 8 у нас перекрывает 6
Блин, ну зачем пускать слухи о стипендии в 200 грн?!
ну понятно что 500 с хвостиком уже не отрабатывают свое..и давно отстали за инфляцией...и их можно называть и 200, и 300 ... любой цифрой... )
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Вы знаете, сколько лет учусь в политехе, столько лет ходит разговор о том, что балл на стипендию повысят... и что-то пока никак)) (хотя, это и к лучшему... думкю, этот годик можно все без изменения оставлять. а с 1 сентября пускай уже думают... но и подписывают и предупреждают заранее, а не после того как все модули написаны)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У нас Барабаш лекции ведет по СКЕС-так вот она и обрадовала(((((((
И вообще я думаю это правда и давно разговоры ходили. Да и староста узнавала специально, сказали, что не перекрывает.
П. С. Я буду только рада, если это только сплетня.
Факультет Информационных сетей.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Люди, так что со стипендией????ходят слухи, что январь-февраль не будет стипендии..(девочка знакомая работает в имекс банке, сказала, что можно и не ждать) НО у меня Приват, чего ожидать от него?))
Вероятно того же, что и от Имекса. Денег сейчас в бюджете нет. Тут слухи ходят, что школы могут на время закрыть, врачей отправляют в отпуск за свой счет, з/п людям не дают... Я и не тешила себя иллюзиями, что будет стипендия... Хотя нет, тешила. Хотя бы за февраль.
Будем надеяться, что это всё только слухи. =(
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Социальные закладки