Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 83 из 1156 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от Рэми_такса Посмотреть сообщение
    Привет! У нас тоже такса, зовут Реми. Он очень любит гулять, плавать, бегать и целоваться с каждым, кто зайдет в гости. А еще Реми дружит с нашим котом и умывается по-кошачьи. Реми 2 года, и он будет рад знакомству с подружкой, документы у нас есть.
    Привет!

Если есть документы, то добавляйте свою таксу в базу "Таксы Украины".
    http://dachshund-ukraine.narod.ru/
    Последний раз редактировалось Ир4ик; 11.01.2010 в 14:14.

3. Вверх #1642
    Постоялец форума
    Не хочу выглядеть брюзгой, но очень часто люди путают понятия "документы" и "родословная".

Под ДОКУМЕНТАМИ часто числится ветеринарный паспорт.

Почему-то вспомнилось. Кинологическая выставка КСУ в Одессе. До начала нашего таксячьего ринга ещё далеко, ходим, щелкаем, как говорят, клювом.... Чаю горячего купили, булочку.... Видим, вдалеке импозантная дама водит на поводочке щенка гладкошерстной таксы.... Такой приятный щенок, толстенький, рыженький, славный.... Заглядываю в каталог выставки - да, зарегистрирован в класс БЭБИ. Но щенячки раньше были такие, что только кличка собачки указывалась. И всё. Чьих собачка будет - тайна. Вот я и отважилась, подошла к даме и задала совершенно нормальный вопрос - а кто родители? Дама смерила меня презрительно-горделивым взглядом и загадочно ответила: "ТАКСЫ!"

4. Вверх #1643
    Мисс Одесский Форум
    Света, но мы же теперь не можем сказать, что она обманула))) И не забывай, это Одесса! )))
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

5. Вверх #1644
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Ура ура ура !!!!!!!
    Джулиябердина Аллегра уехала жить к моему куму !!! Ещё одна такса вытащила свой счастливый собачий билетик ! Две предыдущие таксы этой семьи - Анда и Рэсси (по-семейному Дуська и Швайка) дожили до преклонных лет в полном благополучии.
    Ванда! Еще раз огромное спасибо за "сватовство"
    Я очень рада, что моей любимой девочке достались такие любящие и надежные родители. Только что созвонились, процесс взаимного воспитания начался))) Идет борьба за право спать в кровати))) Пока 2:1 в пользу Аллегры и Стаса))) Оксана еще держится))) Надеюсь победит дружба

6. Вверх #1645
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Ванда! Еще раз огромное спасибо за "сватовство"
    Не, я тут ни при чём. Это всё судьба !

7. Вверх #1646
    Посетитель Аватар для bagrusha
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, это форум любителей такс, а не кинологов и поэтому каждый высказывает своё мнение. Или я не прав? и ни кто не говорит что собаку не надо чему-то учить, просто есть предрасположеность, есть инстинкты и гинетика. и если собака боится выстрелов, то я не завидую тому кинологу, который будет её натаскивать.
    А кинолог, работающий с таксами, здесь получается не имеет никаких прав? Только любители? Забавно
    Дело Ваше как воспитывать собаку, но я считаю правильным прислушиваться к мнению людей, которые ни год и не два посвятили этой породе
    Интересно, вы своих детей сами будете учить или все-таки отдадите в школу, где их будут обучать профессионалы в своей области?

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    он мне полупридушеных котов и так таскает, без школы, поэтому иногда в наморднике гуляет. и кроме как сидеть, гулять, рядом, место, голос и порвать его никто ничему не учил, а эти я самостоятельно, далеко не кинолог и не притендую.
    Нашли чем похвастаться
    Создается впечатление, что вы хотели бойцовую собачку, а в то время когда вам захотелось собаку, продавали только такс

8. Вверх #1647
    Излюбленный таксячий трюк - Поза Суслика. Наше чудо выучило за один вечер и пользуется этим приёмчиком вовсю, всех уже задолбал При этом к попрошайничеству еды это часто вообще отношения не имеет - может зайти в санузел, сесть в ПС и наблюдать так за чисткой хозяйских зубов !
    Но у стола быстрее что-то обломится, поэтому был пойман именно там :

9. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ой, Ванда, надо же, научился быть сусликом ! У нас когда-то так Колбаса сидел. И долго, паршивец, так мог просидеть. А если ничего не дать - падал в обморок довольно натурально. Арик так еще не делает, он действует более нагло. Садится за стол как человек, так и хочеться прибор поставить. Лапуськи на краешек прикладывает и выражение скромно-жалостливое. " Потрите спинку, нууу, что вам стоит ?"(с).
    А Аллегру вчера при мне забирали, ребята приятные. Дувчушки их так и приплясывала от нетерпения. Пусть все будут счасливы.
    п.с. А ведь им когда-то мог и Дюша достаться. Вот пример, что у каждого есть именно его собака

10. Вверх #1649
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Арик так еще не делает, он действует более нагло. Садится за стол как человек, так и хочеться прибор поставить. Лапуськи на краешек прикладывает и выражение скромно-жалостливое. " Потрите спинку, нууу, что вам стоит ?"(с).
    Ваша Галя балованая !

п.с. А ведь им когда-то мог и Дюша достаться. Вот пример, что у каждого есть именно его собака
    Именно ! Они хотели только девочку, мы же только по мальчикам, девочки не было ни разу. Говорю же - судьба....
    Вообще чертовски умильно смотреть на взрослого сдержанного мужика, который целый вечер носит на руках собаню и улыбается, целует её, и вообще не слышит, что ему говорят

11. Вверх #1650
    User banned
    Цитата Сообщение от bagrusha Посмотреть сообщение
    А кинолог, работающий с таксами, здесь получается не имеет никаких прав? Только любители? Забавно
    Дело Ваше как воспитывать собаку, но я считаю правильным прислушиваться к мнению людей, которые ни год и не два посвятили этой породе
    Интересно, вы своих детей сами будете учить или все-таки отдадите в школу, где их будут обучать профессионалы в своей области?

Нашли чем похвастаться
    Создается впечатление, что вы хотели бойцовую собачку, а в то время когда вам захотелось собаку, продавали только такс
    Вы прочитайте на что я это написал, я как раз и говорю что тут высказывают свое мнение и "ИМХО" писать не обязательно. я прислушиваюсь к мнению, но не к поучению. а тем что он таскает я не горжусь, просто такое дело иногда присутствует - инстинкты, а вообще да - я хотел ротвейлера, жена не хотела собаку - сошлись на таксе, а он выбрал меня в хозяева и пошел характером, и повторяю - его такому не учил, хотели на охоту но нет возможности

12. Вверх #1651
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Излюбленный таксячий трюк - Поза Суслика.
    Блин, Ванда! Я под столом))) Это ж надо))) Молодец, Катюша! Настоящий дрессировщик из нее выйдет. А то, что Дюша так быстро взял это на вооружение, то это вообще класс Высший пилотаж!

П.С. А у Натали Галя таки да, балованная

13. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Обещала фотки Колбаски, ныне уже живет за радугой. Но фотки и его историю решила вам рассказать.
    Увидела его на улице. Худее не бывает. Февраль. Он бредет за стариком,думала - бедный, хозяин у тебя дрянь...А он брошенный, ничейный. Пошел за мной, вынесла еду. Домашние- не вздумай,говорят. Да и собака дома была в то время и еще одну отпустили в собачий рай недавно. Он очень плакал. На следующий день пошла его искать. Нашла. Мальчик без глаза и весь в дырку от зубов как решето. Возраст в клинике обозначили 8-10 лет. Пожил у нас еще 8. Сплошная любовь на маленьких ножках.
    Колбаска наш. Почему-то миниатюры не процитировались. Если кликнуть стрелочку возле ника - появляются. Странно
    Последний раз редактировалось Натали; 13.01.2010 в 12:10.

14. Вверх #1653
    Мисс Одесский Форум
    Ааааа! Наташа, Колбаска, это что-то!)))) Беременный сарделеныш с седой мордой, сидящий в позе суслика))) Здорово!

15. Вверх #1654
    Постоялец форума
    ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ! СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!

Встречайте Старый новый год!
    Он столько радости несет!
    Огнями елка светит,
    И ждут подарков дети.

А кто постарше - свечи жгут,
    Судьбу пытают, чуда ждут.
    Гадания в разгаре:
    Одной год быть иль в паре?

Башмак бросают за порог,
    В стакан с водой трусят белок,
    Над воском замирают,
    Горошины считают.

Бумагу жгут, на тень глядят,
    А свечи в зеркале дрожат...
    И веселится весь народ
    Под старый новый год.

Поздравить с праздником хотим,
    Он всеми русскими любим!
    Желаем процветанья
    Без всякого гаданья!

Последний раз редактировалось du-du; 14.01.2010 в 11:43. Причина: вставить фото

16. Вверх #1655
    Мисс Одесский Форум
    Дед Мороз стучится в дом,
    продолжается дурдом:
    Пьет колхозник и таксист,
    тракторист и коммунист.
    Врач-нарколог тоже пьет.
    Здравствуй старый, новый год!!!

17. Вверх #1656
    Гламурная гарпия Аватар для Harpy
    Здесь на паспорт фотографируют?

отдыхать никогда не поздно!

крадемся.....
    Последний раз редактировалось Harpy; 14.01.2010 в 21:52.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн

18. Вверх #1657
    Постоялец форума

По умолчанию помощь

Подскажите , доктора по болезням хребта у такс у нас в Одессе ... Собака начала тащить задние ноги ...ходит на коленях. Лечились в Айболите .... но улучшений нет ...))

19. Вверх #1658
    Постоялец форума
    В Одессе - не знаю. В Киеве - могу подсказать.

И чем больше времени проходит после пареза задних конечностей, тем....сложнее и дольше лечить собаку.

А что послужило причиной? Излишний вес? Травма?

И какое лечение вы проходили в клинике?

20. Вверх #1659
    Постоялец форума

По умолчанию такса

Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    В Одессе - не знаю. В Киеве - могу подсказать.

И чем больше времени проходит после пареза задних конечностей, тем....сложнее и дольше лечить собаку.

А что послужило причиной? Излишний вес? Травма?

И какое лечение вы проходили в клинике?
    _____
    Мы наоборот очень спортивные наверно от этого и страдаем. Мы уже неделю лечимся в Айболите ... но к сожалению нет улучшений. Говорят что это гинетика породы... но я думаю излишняя подвижность.

21. Вверх #1660
    User banned
    у моего тоже были проблемы со спиной, иногда даже запрыгнуть на кровать не мог, скулил, тяжело ходил, но лапы не тянул. родители его где-то на гайдара водили в ветеринарку - прописывали уколы - отпустило, но врач сказал раз в год наверно прийдется повторять, хотя ему еще семи даже нет.

Ответить в теме
Страница 83 из 1156 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя