она начинается с изгиба руки со стороны указательного пальца,проходит между двумя этими линиями,но как бы стремится к верхней.Я часто на нее смотрела,она была отдельной,а с годами стала такой
|
она начинается с изгиба руки со стороны указательного пальца,проходит между двумя этими линиями,но как бы стремится к верхней.Я часто на нее смотрела,она была отдельной,а с годами стала такой
У указательного пальца она заканчивается. А начинается, если я правильно понял, от линии сердца?
Да. Тут могут быть варианты: либо двойная линия головы, либо двойная линия сердца, либо за линию сердца вы приняли пояс Венеры, который находится выше линии сердца.
постараюсь объяснить-получается,что с одной стороны она тянется к верхней линии-сердца и как бы в конце присоединения к ней образует-крестик,а от второго конца этой линии много мелких отростков идут к нижней -ума(если я верно поняла)но раньше эта линия была четкой и не "хотела ни с кем"соединяться.Скажите это хоть не страшно?
Нет, это точно не страшно.Это лишь указывает на некоторые особенности вашей личности, в зависимости от того, как именно выглядит эта линия. )
У всех главных линий возможна т.н. "линия-сестра". Ее значение зависит от формы и расположения, но в любом случае, это положительный знак.
Подскажите, пожалуйста, что означает рисунок на ладони, напоминающий глаз?
я профан в названиях холмов, поэтому так:
под мизинцем, посредине ладони) на обоих руках)
сейчас смотрела по инету, он находится в треугольнике "фатимы", но это не треугольник, а именно рисунок, поперек окончания линии головы, до сердца не доходит.
да, я уже поняла как это трудно со слов.
спасибо. спокойной ночи.
Кто может подсказать значение линии, а именно- тонкая четкая линия начало(предполагаю) между пальцем Меркурия и Апполона и тянется глубоко до бугра малого Марса... ( глубоко до большого пальца ниже начала линии жизни)
Последний раз редактировалось Jana55; 05.02.2012 в 23:30.
И еще, четкая обезьянья линия, но у бугра Юпитера она раздвигается как змеиный язык.
Социальные закладки