Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 82 из 104 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2072
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Подскажите пожалуста, а то не усну! Дернуло меня посмотреть ладошки малого своего 5,5 лет... Он правша, на левой руке длинная и четкая линия жизни, рядом с ней почти во всю ее длину,линия судьбы,... а на правой линия судьбы длинная, а линия жизни очень коротенькая(((((

2. Вверх #1622
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста, а то не усну! Дернуло меня посмотреть ладошки малого своего 5,5 лет... Он правша, на левой руке длинная и четкая линия жизни, рядом с ней почти во всю ее длину,линия судьбы,... а на правой линия судьбы длинная, а линия жизни очень коротенькая(((((
    Такое сочетание может говорить о том, что ваш ребенок уже перенес какую-то опасную болезнь или травму, оставившую последствия для его дальнейшего здоровья. Это вовсе не значит, что последствия эти необратимы, это лишь предупреждение.

3. Вверх #1623
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Такое сочетание может говорить о том, что ваш ребенок уже перенес какую-то опасную болезнь или травму, оставившую последствия для его дальнейшего здоровья. Это вовсе не значит, что последствия эти необратимы, это лишь предупреждение.
    Спасибо большое за ответ. Скажите, а я могла перепутать? Дело в том, что сейчас рассмотрела на правой руке слева отлинии судьбы еще одну тонкую длинную линию. я изначально не могла принять линию судьбы за линию жизни?

4. Вверх #1624
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ. Скажите, а я могла перепутать? Дело в том, что сейчас рассмотрела на правой руке слева отлинии судьбы еще одну тонкую длинную линию. я изначально не могла принять линию судьбы за линию жизни?
    Разумеется могли. Я же ориентируюсь только на ваши слова, а не на изображение рук. )

5. Вверх #1625
    Разумеется могли. Я же ориентируюсь только на ваши слова, а не на изображение рук. )
    Спасибо! Дам себе установку, что ошиблась)))))

6. Вверх #1626
    Посетитель Аватар для via
    г-н Минор,спасибо!

7. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Добрый день, а если человек переученный левша, какая рука тогда за что отвечает?

8. Вверх #1628
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Добрый день, а если человек переученный левша, какая рука тогда за что отвечает?
    Нужно определить, какой рукой человек пишет. Эту руку и следует считать доминирующей.

9. Вверх #1629
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Уважаемый Minor,
    Посмотрите, пожалуйста, и мои руки, буду очень признательна.
    Заранее благодарю.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Shanti; 31.12.2011 в 17:55.

10. Вверх #1630
    Уважаемый Minor,
    Огромное спасибо за инфо по моим рукам.
    Я поражена точности и правдивости информации
    Действительно неожидала))
    Благодарю Вас!

11. Вверх #1631
    User banned
    Поздравляю всех жителей этой темы,а также тов.Минора лично, с наступающим Новым годом!И желаю всем,а также тов.Минору лично, успехов в труде и личной жизни!С Новым годом товарищи!

12. Вверх #1632
    Уважаемые посетители темы Я поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!

Хочу пожелать вам в Новом Году грандиознейших, чудесных и самых желанных вами перемен и событий!
    Пусть неизменные гармония, любовь и бесконечное счастье живут в вашем сердце и окружают вас повсюду!

С новым годом! (-:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: cristmas6.jpg
Просмотров: 14
Размер:	166.4 Кб
ID:	3582460

13. Вверх #1633
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста что обозначает когда на руках с детства очень очень много чёрточек,вобщем ладони как у старушки...? Всегда хотелось услышать мнение человека который в этом разбирается...такие же руки видела всего лишь однажды ,обычно все удивляются.

14. Вверх #1634
    Цитата Сообщение от olenka_sk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста что обозначает когда на руках с детства очень очень много чёрточек,вобщем ладони как у старушки...? Всегда хотелось услышать мнение человека который в этом разбирается...такие же руки видела всего лишь однажды ,обычно все удивляются.
    Это говорит о повышенной чувствительности нервной системы.

15. Вверх #1635
    Посетитель
    Это говорит о повышенной чувствительности нервной системы.
    спасибо огромное за ответ....очень даже может быть... на любые события и измения в жизни (причём не важно хорошее что-то или плохое ) "бабочки" в животе.Это реально мешает...

16. Вверх #1636
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    доброй ночи!скажите а до скольки лет у ребенка формируются все линии на руке,т.е.со скольки лет уже можно смотреть?

17. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    доброй ночи!скажите а до скольки лет у ребенка формируются все линии на руке,т.е.со скольки лет уже можно смотреть?
    Линии формируются, начиная с шестой недели беременности и до начала гнилостного разложения ткани после смерти. Смотреть можно уже с самого рождения. )

18. Вверх #1638
    Линии формируются, начиная с шестой недели беременности и до начала гнилостного разложения ткани после смерти. Смотреть можно уже с самого рождения. )
    спасибо)

19. Вверх #1639
    Когда тодавно,я была еще ребенком,моя тетя занималась астрологией и хиромантией немного увлекалась,однажды мы пошли с ней на какой то тренинг в Л.Украинку,и один человек посмотрел на мои руки и пробубнил что то про одну линию,непоняла что,он очень удивился,а потом сказал,что она большая редкость и недолжна быть отдельной от других и типа надо смотреть,когда я повзрослею,может она изменится)жаль не могу сделать фото,чтоб поросить вас подсказать мне,но я четко ее запомнила,она идет между двумя главными горизонтальными линиями,сейчас читала тему,и как я поняла,это,кажется линии-ума и сердца,а она между ними.

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Когда тодавно,я была еще ребенком,моя тетя занималась астрологией и хиромантией немного увлекалась,однажды мы пошли с ней на какой то тренинг в Л.Украинку,и один человек посмотрел на мои руки и пробубнил что то про одну линию,непоняла что,он очень удивился,а потом сказал,что она большая редкость и недолжна быть отдельной от других и типа надо смотреть,когда я повзрослею,может она изменится)жаль не могу сделать фото,чтоб поросить вас подсказать мне,но я четко ее запомнила,она идет между двумя главными горизонтальными линиями,сейчас читала тему,и как я поняла,это,кажется линии-ума и сердца,а она между ними.
    А где ее начало и конец? Это может быть либо двойная линия головы, либо двойная линия сердца.

Ответить в теме
Страница 82 из 104 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права