Алгоритм
ты спецом "по заданию партии" зарегился чтобы здесь помои лить?
Вроде бы договорились, что все склоки уходят на собрания и в личку.
Учите матчасть
|
Алгоритм
ты спецом "по заданию партии" зарегился чтобы здесь помои лить?
Вроде бы договорились, что все склоки уходят на собрания и в личку.
Учите матчасть
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."
Хорошо, в чём тогда должен заключаться этот конструктив? Вы что, не видите, или не хотите видеть, что Гурин не собирается строить дом. Да, я не юрист и вообще далёк от всех юридических заморочек. Но то, что раз человек спокойно обманывает инвесторов, готов выдавать любые справки, давать обещания и т. д. говорит только о том, что он не боится текущего суда, а возможно даже ждёт его с нетерпением... Если его признают банкротом без нас - это действительно ку-ку для "нас". И потом "вы" опять пойдёте к нему и спросите как же так, Вы же обещали...? А он скажет: "Ну извините, видите какие все вокруг СВО-....., а я так хотел "вам" помочь", я же всё делал для "вас".....
Извините, но вы мне напоминаете спаниэля: недостаток ума компенсируется избытком энергии...
Да. Гурин не строит дом.И стоко месяцев прошло, а мы так и не поняли почему он не строит.и что нуно чтобы возобновить стройку
от ошибок никто не застрахован, увы... только исправляет их каждый по своему.
да нет я не против, если вы поясните - действительно не доходит
Повторюсь, я не юрист. Но как мне объяснили, у судьи 100% оснований признать Гранит банкротом без нас, если не всплывут более веские обстоятельства. Как, например клопотання "Укрсиббанка", которое подано вовремя. Аргумент типа "мы не читаем газет" - это как не знание закона не особождает от наказания. А случай исключительный вообще, а не в плане банкротства. Спросите ещё раз у юристов: "достаточно аргументов признать Гранит банкротом без инвесторов или нет? И получите чёткий ответ: "ДА" или "НЕТ".
Последний раз редактировалось Алгоритм; 13.10.2009 в 15:20.
вероятность объявления Гранита банкротом существует.
поэтому юристы в настоящее время сосредоточены на вопросе:
"как вывести из ликвидационной массы наши паи"
Складывается впечатление, что у Вы во всем ищите подвох. Или хотите показать другим, что во всем есть подвох. Странно, но Ваш стиль общения напоминает одного ранее зарегестрированного пользователя....
Мастерица
просто нужно общатся без истерик и оскарблений и не превращать в помойку, то место где ты часто бываешь)
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."
Социальные закладки