Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 82 из 443 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 8842
  1. Вверх #1621
    Частый гость Аватар для titanik
    код))))
    это и есть народная юрЫсприденция)))
    пс
    "мечты сбываются , и не сбываются ......" (с) Ю.Антонов))
    Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."

2. Вверх #1622
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от titanik Посмотреть сообщение
    вот я здесь на досуге ...покумекал...вернее помечтал...
    есть такая теория ...для чего нужны права собти на ОНС ...для того чтобы этот объект можно было пустить в кругооборот купли-продажи-залога итд... право на регистрацию оного имеет только застройщик по нынешнему законодательсву... а что если гранит регистрирует этот обект ...и продает (при условии замены договоров) нам не паи, а объекты недвижимости в виде ОНС...
    Юристы ... я лично зарубил эту идею по одной причине ...
    объект регестрируется как целостный ...т.е дом.... а не ЧАСТЯМИ...или все таки застройщик потом может его делить?... или как раз если делить мы вернемся к паям?))
    ...да ...масло масляное ...и нахрена козе баян... тут вы правы)))
    ПС
    все вышеперечисленное плод моей фантазии и к реальным событиям отношения не имеет)))
    ппс
    ...и что на все это скажет Генерал?))))))
    Теоретически он может продать вам доли (именно доли в праве собственности) в ОНЗ, но морока будет такая, что потом можно будет кормиться юристам на этих объектах годами.
    При этом доли надо будет еще персонифицировать, это еще кое как укладывается в мозгу, но подобная тема предполагает потом выделение долей в единицы, а вот как это сделать кроме как по суду (более реальное развитие событий) или договором (с трудом представляю себе договор с сотней подписантов, нотариус либо сойдет с ума либо озолотится, возможен вариант сумашедшеного с деньгами, но зачем ему тогда деньги)
    Сталкивался с продажей квартир (как долей без выделения в единицы) вариант крайне стремный оказался, клиент легко отказался от него, понимая возможные последствия.

Ситуация с долями создает еще одно неудобство - невозможность распоряжения кроме как дарением, ввиду преимущественного права на покупку других сособственников, про 364 и 365 ГК молчу.

Основная проблема этого всего - добрая воля Гурина после прекращения процедуры банкротства.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 12.10.2009 в 18:40.
    адвокат

3. Вверх #1623
    Дюк
    спсб)))
    меня в детстве мама фантазером называла)))))))

4. Вверх #1624
    Да будет известно многоуважаемому собранию, что уже три юриста (с соответствующими свидетельствами) работают над НАШЕЙ проблемой (один из них присутствовал на собрании и своим тихим голосом заставил слушать себя).
    Мда... и сказать спасибо за это надо женщине... Стыдно конечно, что "слабый пол" взялся за спасение предприятия. Да видно это реалии нашей жизни - пока мужчины упражняются в эрудизме и пробуют юморить, женщины пытаются организовать стадо в стаю (заметьте, не перехожу на личности, дабы не затронуть ранимые души!).
    Так давайте на очередном собрании мы, мужчины, покажем свое лицо и позволив ее переорать и обвинив в ... да в чем угодно, понурив головы смело уйдем с дулей в кармане!
    Ведь мы - мужики!!

5. Вверх #1625
    Посетитель Аватар для вахин
    Дюк
    спсб)))
    меня в детстве мама фантазером называла)))))))
    так нафантазируй нам по квартирке

6. Вверх #1626
    Цитата Сообщение от Бесквартирный Посмотреть сообщение
    Да будет известно многоуважаемому собранию, что уже три юриста (с соответствующими свидетельствами) работают над НАШЕЙ проблемой (один из них присутствовал на собрании и своим тихим голосом заставил слушать себя).
    Мда... и сказать спасибо за это надо женщине... Стыдно конечно, что "слабый пол" взялся за спасение предприятия. Да видно это реалии нашей жизни - пока мужчины упражняются в эрудизме и пробуют юморить, женщины пытаются организовать стадо в стаю (заметьте, не перехожу на личности, дабы не затронуть ранимые души!).
    Так давайте на очередном собрании мы, мужчины, покажем свое лицо и позволив ее переорать и обвинив в ... да в чем угодно, понурив головы смело уйдем с дулей в кармане!
    Ведь мы - мужики!!
    она может и слабый пол но девушка сильная еслиб еще не была такой скрытной

7. Вверх #1627
    Новичок Аватар для Тоха
    Добрый вечер!
    Последний раз редактировалось Тоха; 15.10.2009 в 14:51.
    Если тебя кинули, расправь крылья!

8. Вверх #1628
    АгА!!!! Давайте-ка быстро бояться все вместе!!!! Это же надо - УГРОЗЫ!!!!! И кому?!?!!?
    Странно, что больше никто другой про это не упомянул. С чего бы это, а?

9. Вверх #1629
    я смотрю готовится война надобы прикупить какойто пулеметик

10. Вверх #1630
    кстати ...
    ребята ...кончайте !!!
    )))
    даже мне это не интересно читать
    я вам расскажу что в "реале"
    многие люди просто на грани ..
    кто-то продавал наследство бабушки в виде "хрущевки" ... кто-то собственное жилье ..
    многие отдалживали деньги ...
    а кто просто отдал все что заработал...
    так что хорош пиз..ть!!!!
    Давайте делом заниматся ... и на собраниях плиз... в глаза друг другу это говорите !!!
    и Генерала приглашате ...а не сидите по групкам!!!...
    ПС
    Извините ...я лицо .."не?" заинтересованное .... просто инвестор..... горе-инвестор
    Последний раз редактировалось titanik; 12.10.2009 в 20:14. Причина: АААпИчатки

11. Вверх #1631
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    От него никако, особенно если посленего был подписан основной договор, но попался такой без основного, да формулировка у него корявая, попахивает:
    1. мошенничеством
    2. уклонением от налогообложения.

Для прокуратуры, в случае чего, может понадобиться.
    у меня остался договор на бронирование квартир в 5 секции. а вот сам основной договор был потом отобран при переводе квартир в 3 секцию. так что основной договор у меня только на 3 секцию. вряд ли понадобится, или пусть будет?..

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    у меня остался договор на бронирование квартир в 5 секции. а вот сам основной договор был потом отобран при переводе квартир в 3 секцию. так что основной договор у меня только на 3 секцию. вряд ли понадобится, или пусть будет?..
    ЭСТРЕЛА Я НЕ ДЮК ... НО ОТВЕЧУ)
    ВЫ СОРВАЛИ ДЖЕК-ПОТ!!!!!
    ВА М ПОЛАГАЕТСЯ КВАРТИРА В "ДОМАХ КАРШАКАДЗЕ"))))

13. Вверх #1633
    Частый гость Аватар для estrella2003
    ЭСТРЕЛА Я НЕ ДЮК ... НО ОТВЕЧУ)
    ВЫ СОРВАЛИ ДЖЕК-ПОТ!!!!!
    ВА М ПОЛАГАЕТСЯ КВАРТИРА В "ДОМАХ КАРШАКАДЗЕ"))))
    мне достаточно будет своей кровной, причитающейся мне по договору.

14. Вверх #1634
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Вряд ли от него какой-то практический толк будет, но как говорили в этонском анекдоте про дохлую ворону "пррииготттся", пусть лежит, я просто видел неисполненный договор бронирования, есть у кого-то такие, 3-4 договора и прокуратуру можно податься, так эффективнее будет, чем в одиночку.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 13.10.2009 в 08:19.
    адвокат

15. Вверх #1635
    Посетитель Аватар для Ksen
    Ага в прокуратуру, можно в милицию..... а потом ждите что господин Гурин добровольно вам признает право собственности на имущественные права...и

16. Вверх #1636
    Цитата Сообщение от Ksen Посмотреть сообщение
    Ага в прокуратуру, можно в милицию..... а потом ждите что господин Гурин добровольно вам признает право собственности на имущественные права...и
    никто ни на что не надеется, а козыри лучше иметь, тем более что там косякине на Гурина, а на другого человека
    адвокат

17. Вверх #1637
    Может стоит повременить с такими мерами и подумать, что нам больше нужно уголовное дело на Гурина или имущественные права .. меня больше интерисует 2

18. Вверх #1638
    Дорогой Дюк (в прямом и переносном смысле), не в обиду будет сказано, но такие козыри против гранита у вас в руках - могут стоит нам (инвесторам) ну ооочень дорого....

19. Вверх #1639
    Может стоит повременить с такими мерами и подумать, что нам больше нужно уголовное дело на Гурина или имущественные права .. меня больше интерисует 2
    Дорогой Дюк (в прямом и переносном смысле), не в обиду будет сказано, но такие козыри против гранита у вас в руках - могут стоит нам (инвесторам) ну ооочень дорого....
    Вы, как и все обыватели, не можете видеть ситуацию комплексно, в процессе иногда все переворачивается с ног на голову, и имея определенные рычаги давления, можно избежать эксцесов, я не предлагал сразу писать в прокуратуру, просто чтобы понимать свои возможности надо знать вводные, т.е. информацию.
    Дорого или нет решает каждый для себя, хорошая работа не может стоить дешево, или Вы работаете бесплатно ?
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 13.10.2009 в 08:42.
    адвокат

20. Вверх #1640
    Посетитель Аватар для Алгоритм
    Цитата Сообщение от Бесквартирный Посмотреть сообщение
    Ведь мы - мужики!!
    А чего же Вы не заступились за женщину на собрании, и не показали своё лицо? А что касается про стаю и стадо, то как раз получилось именно в такой последовательности из-за того, что кто-то стал что-то организовывать, когда уже всё было организовано. Не хотите помогать, так хоть не вставляйте палки в колёса. Будьте с теми, кому Вы верите, но не мешайте тем, кто хоть что-то делает, возможно для Вас же.

Ответить в теме
Страница 82 из 443 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя