код))))
это и есть народная юрЫсприденция)))
пс
"мечты сбываются , и не сбываются ......" (с) Ю.Антонов))
| ||
код))))
это и есть народная юрЫсприденция)))
пс
"мечты сбываются , и не сбываются ......" (с) Ю.Антонов))
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."
Теоретически он может продать вам доли (именно доли в праве собственности) в ОНЗ, но морока будет такая, что потом можно будет кормиться юристам на этих объектах годами.
При этом доли надо будет еще персонифицировать, это еще кое как укладывается в мозгу, но подобная тема предполагает потом выделение долей в единицы, а вот как это сделать кроме как по суду (более реальное развитие событий) или договором (с трудом представляю себе договор с сотней подписантов, нотариус либо сойдет с ума либо озолотится, возможен вариант сумашедшеного с деньгами, но зачем ему тогда деньги)
Сталкивался с продажей квартир (как долей без выделения в единицы) вариант крайне стремный оказался, клиент легко отказался от него, понимая возможные последствия.
Ситуация с долями создает еще одно неудобство - невозможность распоряжения кроме как дарением, ввиду преимущественного права на покупку других сособственников, про 364 и 365 ГК молчу.
Основная проблема этого всего - добрая воля Гурина после прекращения процедуры банкротства.
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 12.10.2009 в 18:40.
адвокат
Дюк
спсб)))
меня в детстве мама фантазером называла)))))))
Да будет известно многоуважаемому собранию, что уже три юриста (с соответствующими свидетельствами) работают над НАШЕЙ проблемой (один из них присутствовал на собрании и своим тихим голосом заставил слушать себя).
Мда... и сказать спасибо за это надо женщине... Стыдно конечно, что "слабый пол" взялся за спасение предприятия. Да видно это реалии нашей жизни - пока мужчины упражняются в эрудизме и пробуют юморить, женщины пытаются организовать стадо в стаю (заметьте, не перехожу на личности, дабы не затронуть ранимые души!).
Так давайте на очередном собрании мы, мужчины, покажем свое лицо и позволив ее переорать и обвинив в ... да в чем угодно, понурив головы смело уйдем с дулей в кармане!
Ведь мы - мужики!!
Добрый вечер!
Последний раз редактировалось Тоха; 15.10.2009 в 14:51.
Если тебя кинули, расправь крылья!
АгА!!!! Давайте-ка быстро бояться все вместе!!!! Это же надо - УГРОЗЫ!!!!! И кому?!?!!?
Странно, что больше никто другой про это не упомянул. С чего бы это, а?
я смотрю готовится война надобы прикупить какойто пулеметик
кстати ...
ребята ...кончайте !!!
)))
даже мне это не интересно читать
я вам расскажу что в "реале"
многие люди просто на грани ..
кто-то продавал наследство бабушки в виде "хрущевки" ... кто-то собственное жилье ..
многие отдалживали деньги ...
а кто просто отдал все что заработал...
так что хорош пиз..ть!!!!
Давайте делом заниматся ... и на собраниях плиз... в глаза друг другу это говорите !!!
и Генерала приглашате ...а не сидите по групкам!!!...
ПС
Извините ...я лицо .."не?" заинтересованное .... просто инвестор..... горе-инвестор
Последний раз редактировалось titanik; 12.10.2009 в 20:14. Причина: АААпИчатки
Вряд ли от него какой-то практический толк будет, но как говорили в этонском анекдоте про дохлую ворону "пррииготттся", пусть лежит, я просто видел неисполненный договор бронирования, есть у кого-то такие, 3-4 договора и прокуратуру можно податься, так эффективнее будет, чем в одиночку.
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 13.10.2009 в 08:19.
адвокат
Ага в прокуратуру, можно в милицию..... а потом ждите что господин Гурин добровольно вам признает право собственности на имущественные права...и
Может стоит повременить с такими мерами и подумать, что нам больше нужно уголовное дело на Гурина или имущественные права .. меня больше интерисует 2
Дорогой Дюк (в прямом и переносном смысле), не в обиду будет сказано, но такие козыри против гранита у вас в руках - могут стоит нам (инвесторам) ну ооочень дорого....![]()
Вы, как и все обыватели, не можете видеть ситуацию комплексно, в процессе иногда все переворачивается с ног на голову, и имея определенные рычаги давления, можно избежать эксцесов, я не предлагал сразу писать в прокуратуру, просто чтобы понимать свои возможности надо знать вводные, т.е. информацию.
Дорого или нет решает каждый для себя, хорошая работа не может стоить дешево, или Вы работаете бесплатно ?
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 13.10.2009 в 08:42.
адвокат
А чего же Вы не заступились за женщину на собрании, и не показали своё лицо? А что касается про стаю и стадо, то как раз получилось именно в такой последовательности из-за того, что кто-то стал что-то организовывать, когда уже всё было организовано. Не хотите помогать, так хоть не вставляйте палки в колёса. Будьте с теми, кому Вы верите, но не мешайте тем, кто хоть что-то делает, возможно для Вас же.
Социальные закладки