Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 83 из 1386 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 27712
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Вот у меня вопрос, какая нынче предоплата берётся за окна? потомучто тут както стремновато, за пластик берут 90% а за евробрус 70% сразу а остальные 30 когда окна погрузятся и направятся к нам, т.е. их еще даже нам не привезут и мы их еще не увидим а уже должны заплатить всю сумму, ну кроме установки. Как это вообще ???!!!
    Допустим, 70% предоплаты - это нормальная практика. Но остальные 30% Вы должны оплатить после монтажа, т.е. когда Вы увидите, что все ок. Проблема в том, что окна они возят из Харькова и фирма-пр-ль ставит условие 100% оплаты на момент вывоза продукции. Т.е. они должны оплатить фирме-изготовителю все, когда увозят окна из Харькова - поэтому и предлагают Вам такие условия. Если Вы согласитесь на такие условия это должно считаться 100% предоплатой и Вы должны получить за это дополнительную скидку.
    Мечты сбываются.

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию Конкорд

Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    не могу!
    язык не поворачивается.
    не делайте этого!
    А что с языком? И с окнами что не так? Они вообще-то одни из первых производство в Одессе открыли. И специалисты там были - не сравнить с большинством теперешних.

3. Вверх #1643
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Скарлет, они дают нам скидку какуюто, 10%, так это нормально считается для них 100% ?
    А как окна вооще этой фирмы, евробрус?
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

4. Вверх #1644
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    А что с языком? И с окнами что не так? Они вообще-то одни из первых производство в Одессе открыли. И специалисты там были - не сравнить с большинством теперешних.
    Правильно, они действительно одними из первых открыли производство.
    И наворотили столько всякого.
    Сколько мы окон установленных этой фирмой снимали и ставили нормальные, я уж и со счёта сбился.
    И сколько отзывов (не положительных) слышали. Это уже, как персонаж из анекдотов.
    А ихние пластиковые окна сдвигающиеся вверх-вниз... Это что-то...

Оговорюсь:
    - грамотный специалист по монтажу - может и плохое окно поставить хорошо. Есть и такие случаи. Но мне гораздо чаще приходилось сталкиваться с результатом вдвойне негативным.

5. Вверх #1645
    А ихние пластиковые окна сдвигающиеся вверх-вниз... Это что-то...

Это лирика. С примерами можно?

6. Вверх #1646
    User banned
    Это лирика. С примерами можно?
    Пожалуйста!
    Мы купили офис, в котором находимся до сих пор.
    Окна в нём были именно от вышеупомянутой фирмы.
    Естественно ни одно не работало!
    Фасадные мы поменяли сразу ( в 2001 или 2002 году, не помню точно).
    А вот окно во двор стоит до сих пор, в подсобке, мы им не пользуемся, поэтому и не меняем.
    Приходите - я покажу!
    Наши технологи, сборщики, монтажники сделать ничего не могли.
    Может Вы справитесь?

7. Вверх #1647
    Раз уж Вы не смогли-куда нам)))
    Просто фирма, которая 15 лет занимаеся окнами, врятли продержалась на рынке, изготавливая "что-то".

8. Вверх #1648
    User banned
    Раз уж Вы не смогли-куда нам)))
    Мы всегда готовы поучиться у настоящих специалистов.

Просто фирма, которая 15 лет занимаеся окнами, врятли продержалась на рынке, изготавливая "что-то".
    СССР продержался 70 лет.
    И "Таврию" по-моему ещё выпускают.
    А "Конкорд" занимаются не только окнами по-моему.
    Мне даже кажется, что окна для них это хобби из детства. Типа "напёрстков".
    Последний раз редактировалось crupie; 18.03.2009 в 10:23.

9. Вверх #1649
    Неудачный пример. В СССР небыло 150-200 неплохих производителей автомобилей. А переработчиков в таком количестве - с головой.

10. Вверх #1650
    User banned
    Неудачный пример. В СССР небыло 150-200 неплохих производителей автомобилей. А переработчиков в таком количестве - с головой.
    Знаете, даже если бы я видел только одно окно (вышеуказанное, в нашем офисе), то мне бы хватило с головой.

11. Вверх #1651
    Странно это слышать от Вас. Судить по одному (вышеуказанному, в вашем офисе) окну по меньшей мере необъективно.

12. Вверх #1652
    Посетитель
    Спасибо большое за отклики по фирме "Конкорд", но к сожелению окна с вертикальным открытием они перестали изготавливать. К сведению завод у них находился за границей. Первое окно я заказала в 1994 г из Германии (отличное на 5+). Другое в 2000г не знаю точно страну изготовителя, нокачество чуть хуже на 5.
    Эти окна очень удобные в эксплуатации, не зря почти весь мир их использует, только у нас привыкли к савдеповскому открыванию и не хотят попробовать хоть что-то поменять. У меня кто дома был и видел эти окна тоже пошли и заказали, а брат весь дом застеклил и нареканий не было.
    В связи с этим , если кто знает где изготавливаются окна с вертикальным открытием прошу помочь.

13. Вверх #1653
    User banned
    Странно это слышать от Вас. Судить по одному (вышеуказанному, в вашем офисе) окну по меньшей мере необъективно.
    Почему?
    Если Вы поставили 100 окон, то одно из них может быть никуда не годным? Это допустимо?

14. Вверх #1654
    User banned
    Цитата Сообщение от vardochka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отклики по фирме "Конкорд", но к сожелению окна с вертикальным открытием они перестали изготавливать. К сведению завод у них находился за границей. Первое окно я заказала в 1994 г из Германии (отличное на 5+). Другое в 2000г не знаю точно страну изготовителя, нокачество чуть хуже на 5.
    Эти окна очень удобные в эксплуатации, не зря почти весь мир их использует, только у нас привыкли к савдеповскому открыванию и не хотят попробовать хоть что-то поменять. У меня кто дома был и видел эти окна тоже пошли и заказали, а брат весь дом застеклил и нареканий не было.
    В связи с этим , если кто знает где изготавливаются окна с вертикальным открытием прошу помочь.
    В Германии изготавливают.
    У нас их нельзя устанавливать. По климатическим условиям.
    Поэтому и перестали их делать.
    "Интервиндоус" ещё занимались подобными, но и они уже прекратили наверно.

15. Вверх #1655
    Посетитель
    В Германии изготавливают.
    У нас их нельзя устанавливать. По климатическим условиям.
    Поэтому и перестали их делать.
    "Интервиндоус" ещё занимались подобными, но и они уже прекратили наверно.
    Интересно чем вы мативируете "по климатическим условиям", глупее ответа нет. Их устанавливают по всему миру во всех климатических зонах и поясах. У Вас, что есть статистика мирового уровня или это лично Ваше мнение. Как я поняла, вы ими не пользовались, поэтому не могу понять пренебрежение, а основываетесь только на опыте одного окна неизвестного производства.
    Последний раз редактировалось vardochka; 18.03.2009 в 13:58.

16. Вверх #1656
    User banned
    Цитата Сообщение от vardochka Посмотреть сообщение
    Интересно чем вы матевитуете по климатическим условиям, глупее ответа нет. Их устанавливают по всему миру во всех климатических зонах и поясах. У Вас что есть статистика мирового уровня или это лично Ваше мнение. Как я поняла вы ими не пользовались, поэтому не могу понять пренебрежение, а основываетесь только на опыте одного окна неизвестного производства.
    1. У меня нет статистики мирового уровня, но есть ГОСТы.
    2. Есть теплофизические исследования окон подобного типа, кстати, не раз публиковавшиеся в прессе!
    3. Есть мнения многих знакомых специалистов. ( За 9 лет работы с окнами у меня их достаточно много)
    4. Я пользовался этими окнами полгода!
    5. И мне отлично известен их производитель.
    6. И пользовался я не одним, а 4-мя окнами, которые мы сняли позже и выкинули!

И В КОНЦЕ КОНЦОВ : ПОЧЕМУ ЭТИ ОКНА ПЕРЕСТАЛИ УСТАНАВЛИВАТЬ?
    Раз уж они такие замечательные?
    Из вредности?
    Последний раз редактировалось crupie; 18.03.2009 в 11:02.

17. Вверх #1657
    Новичок Аватар для Машка-Ра
    Хотелось бы предупредить тех, кто собирается устанавливать металлопластиковые окна, о некачественном сервисе в фирме "Континент".
    Моя подруга собралась заказывать у них окна, уже обо всем договорились и пообещали прислать замерщика.
    После того, как они в назначенное время прождали замерщика больше часа, да так и не дождались - пошли в магазин выяснять, в чем дело. В магазине же, вместо того, чтобы извиниться за данную ситуацию (уже не говоря о том, чтобы загладить данный неприятный момент материально ), с ними разговаривали просто по-хамски.
    Апофеозом же данного апофигея явился звонок замерщику, который представитель фирмы все же с большой неохотой соизволил сделать. Оказалось, что замерщик просто забыл о том, что должен быть прийти. Цирк!!! Естественно, с таким отношением к клиенту друзья развернулись и ушли. Они хотели именно Рехау, но никакое качество окон не компенсирует хамства и необязательности оконщиков.
    Очень странно, что во время кризиса, когда за каждого клиента надо бороться, отдельные "бузинессмены" проявляют подобную глупость...

18. Вверх #1658
    Посетитель Аватар для Lemyp
    Может кто подскажет поставили мне окна металопластиковые а они плотно не закрываются я уже и мастеров вызывал и сам крутил всеравно сквозит может уплотнительные резинки нужно поставить другие или побольше??

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Lemyp Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет поставили мне окна металопластиковые а они плотно не закрываются я уже и мастеров вызывал и сам крутил всеравно сквозит может уплотнительные резинки нужно поставить другие или побольше??
    ситуация не понятна. Фирма, кот ставила присылала своих мастеров и они не устранили?
    Вариантов 3.
    1) Усилить прижим створки к раме путем регулировки фурнитуры.
    2) Посмотреть не выгнуло ли створку (как лук), может створку согнуло (на не очень хороших профилях это бывает) - тогда замена створки.
    3) Может сквозить через верхнюю петлю на пов-отк створке. Посмотрите.
    Мечты сбываются.

20. Вверх #1660
    User banned
    Цитата Сообщение от Lemyp Посмотреть сообщение
    неа, должны отрегулировать производители окон. Это гарантийные обязательства. Требуйте.

Ответить в теме
Страница 83 из 1386 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права