| ||
Тема: Металлопластиковые окна
А Вы хотите сказать, что тот, кто не может позволить себе сформировать дилерскую сеть, это:
-переработчик, имеющий дело преимущественно с ПВХ-профилем брендов премиум-класса? Минимальная толщина стенки армира 1,5 мм?
Фурнитура только немецкая, противовзломная? Каждая сделка проводится официально, "по-белому"?
Я прекрасно понимаю, что качественный материал - 80% успеха. Но если профиль не немецкий, а отечественный, усилитель не 1.5, а 1.3, и фурнитура достадочно приличная, но собрано данное изделие руками, и этими же руками установлено, почему Вы называете это ужасом?
Приходите покажем.
Дело ведь не в названии.
Например, самое слабое армирование, которое мы вставляем в самое маленькое окно имеет толщину 1,5 мм. (и это немецкое армирование Rehau, определённого сечения, сталь оцинкованная)
А в калькуляции для дилеров указано армирование украинское
толщиной 1,1 - 1,2 мм.
И если на наше окно идёт допустим 9 м армирования, то для дилеров посчитано 7,5 м., т.е. армирование стоит далеко не везде, где нужно.
Причём окошко там было совсем не маленькое (у нас бы на него поставили 2 мм, с двойным загибом).
Т.е. изначально окно обречено на очень быстрое расхлябывание ... скажем так..
И так по каждому пункту...
Вот Вам только малюсенькая часть объяснения, почему "там" дешевле.![]()
Ну то мож у вас такие дилеры аль у соседей по бизнесу), а я вот чот таких интересныйх условийй даже не слыхал). При том что в работе 5 профилей от 3х разных производителей и все три давали свой софт с аналогичной забитой базой комплектухи( естесно стабильно его обновляя). А там уж дилер сам выбирает что ему клиенту давать. Бо не умный тот дилер ) кто даёт свои гарантии тобишь отвественость да попадалова на замену ремонты и.т.д при этом пологаясь не на своё выбор а на самые удешевлённые варианты что предлагают на рынке.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я уже говорил, что у нас нет дилеров.
И дилеры разные бывают.
Зачастую можно и не глядя понять, кто есть кто, судя по ценам.
Я могу рассказать про одного. За 2 года он сменил 4 офиса и соответственно 4 названия фирмы, 5 профилей, и 2 машины. Машина у него теперь неплохая. Правда сейчас ему уже пора менять фамилию и лицо. Но похоже его это не очень расстраивает. Дело-то житейское.
Может это от бессилия Вы их так не взлюбили, а?) Есть лив Вашей 10-тилетней практике примеры показательного дилерства, или это из разряда:"Не может быть"?
У меня нет.Мы не работаем с дилерами.
Во всяком случае пока.
Я думаю, что есть и неплохие дилеры, вернее даже уверен.
Но если разница в цене 1.5 - 2 раза, то я не верю в качество такого изделия. Соответственно и отношение к дилеру.
И почему-то мне очень не нравится, когда в Одессе устанавливают изделия, например, из Днепропетровска или Киева. Есть такой грех. Не могу себя перебороть.![]()
...или Николаева и Херсона. Там переработчики с более умеренными аппетитами)
Друзья,
Посовейтуйте способ реанимировать мои и без того убитые окна ((
Строители делали сварку ,летели искры и попадали на стеклопакет.
Остались мелкие прожженные дырочки, на вид как (пардон ) мухи обкакали...
Сегодня они додумались потереть всю эту красоту наждачкой. Хоть и самой мелкой и щадящей ,но остались ужасные затертости - мелкие царапинки , издали выглядит как залапаное руками пятно, а в близи - как полуматовое стекло...
И на самом видном месте.....
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли привести это в божеский вид???
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Если это только стеклопакет, то ничего сложного. Он меняется. Это просто и быстро.
Вот прожжённый пластик уже не исправишь.
Лучше всего обратится в ту фирму, которая ставила Вам окна и за сравнительно небольшие деньги проблема решится.
Да любая оконная фирма может это сделать. Можете и к нам обратиться.![]()
Менять придется весь балконный блок....
А может есть какой-то девайс для полировки стекла? Очки же, например, полируют?!
В средства всякие веры у меня нет... Мои Равшан и Джумшуд поставили на подоконник кислоту какую-то ,там ожог получился. Бульба коричневая 3х3 см.
Чем-то растворяли, срезали, чухали,красили - все равно видно....
Засада, окнам три месяца только...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Будьте добры, ответьте кто знает, устанавливают ли в Одессе приточные вентиляционные клапаны Air-Box ? Фото такого клапана по ссылкеhttp://www.air-box.ru/photos.htm А то, начитавшись советовпо решению вопросов о "плачущих окнах", пришла к выводу, что сей клапан именно то, что мне надо!
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Устанавливают.
Например тут http://www.aereco.vidim.od.ua
Мал.Арнаутская,16., 79-83-900.
Здесь не совсем такие, но смысл тот же.
ХОТЯ "Air-box" БОЛЕЕ ПРИЕМЛЕМЫ на мой взгляд, но как оказалось в Одессе их нет.
А вот поможет или нет - вопрос интересный. С нетерпением будем ждать Ваших отзывов.
Последний раз редактировалось crupie; 16.03.2009 в 11:02.
Подскажите пожалуйста, номер телефона и координаты фирмы "Конкорд" или другой фирмы, которая изготавливает окна с горизонтальным открытием.
Установить такой клапан может в принципе любая фирма-изготовитель. Вы просто высказываете пожелание и Вам его устанавливают.
Только в Одессе эти клапана не очень хорошо себя проявили. Например, утром дождь - после обеда мороз и на жалюзи происходит намерзание - они не работают пока не оттают. Наиболее дорогие системы - Аерэко - может в них и решена эта проблема - более дешевые -страдают.
Рекомендую заказать окна с микропроветриванием - оно отлично решает проблему избыточной влаги в помещении.
Мечты сбываются.
Социальные закладки