|
Я "за" такой Генплан
Я "против" такого Генплана
Я не определился (лась)
Некрасова 10
Пишоновская - это не куда-то там, это в районе Водного, рядом с Новосельского, не сказала бы что это катастрофа. Тем более на Некрасова отопления не было, воды горячей не было, холодная и та шла через раз, а тут просто сказка, вобщем все уже довольны. Желаю всем удачного отселения!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Не знаю, мож кто и кидал, но вот как предположительно будет выглядеть новый зеленый театр
http://img166.imageshack.us/my.php?image=100420081806dz2.jpg
Характер скверный, женат.
Если это построят - то значит, что у Одессы забрали ее основной парк, это значит, что оДЕССИТАМ парки не нужны, бетонные джунгли им приятнее.
к сожалению наши парки - это горшок для собак.
посмотри вокруг: дом на греческой/польская 9 этажей, дом на военном спуске (прогресса) тоже 9 этажей. при высоте потолков в 3м
Вроде в прошлом году приняли ограничение. Эти утверждались еще при боде.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А на Гречесской №1 Этот вообще гонят в 13 этажей. Гонят так, что опалубка не выдерживает и падает с высоты 9-ти этажей на головы прохожих!!!Кусок жидкого бетона упал неделю тому назад и хорошо, что никто не выбрасывал мусор, а то б прибило. Разбили стекло в машине, стоящей в 20 метрах от стройки. Вся улица Олеши в бетоне!!!
Заливают в день по два этажа: один не просох, а уже второй льют!!! Весело будет жильцам этого монстра!!!!![]()
Дома на Базарной на территории бывшего завода - явно побольше, чем по 8-9 этажей...
За последние несколько лет уничтожен Вагнеровский парк. Находился он в Мукачевском переулке. Парк был благоустроен меценатом Вагнером в 19-м веке. Более 300 деревьев вырублено. Деревья были ценных пород. Построены дома более 20-ти этажей. При строительстве что проезжая часть,что тротуары разрушены. В парке жили птицы разных пород, белки, куницы. Теперь разруха. Но это делала не ведьма с клюкой. Это плоды управления городом горе-руководителями. С начала 90-х годов Одессой управляют не одесситы. Им все равно, они здесь временно. Такие теперь времена.
![]()
Социальные закладки