|
Только не путайте ВЫПРЯМЛЕНИЕ и РАЗГЛАЖИВАНИЕ(убирание пушистости), разные вещи.. Выпрямление все-таки в большей степени именно ВЫПРЯМЛЯЕТ, не важно бразильское или африканское или какое бы то ни былоТо есть пушковость волос все равно остается что бы ни говорили в рекламных роликах и не показывали фото "до " и "после" - там волосы обработаны утюжком )
Очень импонирует мне в De'ka , его объективность .Зачастую наши прекрасные мастера ,уже не знают как извернуться ,чтоб повыгодней преподнести продукт .А Денис молодец,всегда чёётко распишет все + и -. Всем бы такую тактику перенять
дорогу осилит идущий.
Мои волосы спустя 2 месяца не испортились, только опять начали завиваться. На сколько восстанавливает такая процедура мне сказать сложно. Возможно, если он уже безжизненный, то наполнившись кератином на время появится блеск и упругость, что и создает вид здорового живого и ухоженного волоса. Что тоже неплохо.
Но у меня волос натуральный, сухой и ломкий. Каким он был, таким же и остался
Спасибо.
Да, пушистось остается. В первые дни они идеальные, т.к. нанесен кератин и все разглажено утюжком, а после мытья головы появляется родной пух, но волос ровный. Я первое время приглаживала утюжком. Просто пару раз проходилась и они разглаживались, а потом стала пользоваться специальным средством, чтоб волос не палить. Конечно, они не ложатся идеально, но и не торчат в разные стороны, как у обладателей пушистых полувьющихся волос. Также нашла в этом и один плюсПервые дни из-за того, что небыло пуха на голове, знакомым казалось что мои волосы сильно поредели, а с небольшим пушом вернулся былой объем.
Бразильское выпрямление волос:
●Это не химический процесс – это скорее интенсивное лечение. Система Глобал Кератин не содержит в своем составе агрессивные химикаты. Вместо этого она содержит кератин - протеин, из которого на 88% состоят ваши волосы. Кератин для Global Keratin Hair Treatment получают из чистой овечьей шерсти из Новой Зеландии.
В США и Европе данный продукт разрешен к применению на детских волосах от 12 лет.
●В отличие от других систем Global Keratin Hair Treatment можно использовать для любых типов волос: славянский, азиатский, европейский, афроамериканский.
●Кератиновый уход можно использовать после любых химических процессов: окрашивание, мелирование, выпрямление, завивка, осветление.
●Бразильское выпрямление не вызывает повреждений и не меняет структуру волос так, как это делает перманентное выпрямление.
Интересно, а как же корни? Ведь волосы отрастают и завиваются и пушатся от корней, что за эффект)))?
Процедура занимает 4-6 часов. Зависит от того сколько рук делают и какая густота волос. Делают пока не закончат. Мне ок. 5 часов делали, т.к. периодически вторая девочка помогала.
Дорого насоветовали вам. Вот, раннее обсуждали реальную стоимость процедуры. Это страницы 67,68 этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=55985&page=67
Последний раз редактировалось Maitri; 21.05.2010 в 07:08.
Девочки посоветуйте нормальный салон на Таирово.Недавно переехала, плохо знаю район.Хочется дорого(но пределах разумного) и качественно.Интересует стилист -парикмахер и косметолог.
Я не была, но вот в этой темке девочка отписывалась о педикюре в Сакуре, страница 32 по-моему - https://forumodua.com/showthread.php?t=21824&page=32
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Девочки,кто обращался в салон-Reneetov (Азарова угол Французского бульвара),какие цены и вообще впечатления ?
Социальные закладки