Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 83 из 379 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 7570
  1. Вверх #1641
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    ого... а я думала это всё равно, что химия, только наоборот... т.е. так же портит волосы ) интересно...
    Нет, волосы после нее шикарные, сама видела

2. Вверх #1642
    Посетитель Аватар для Gela.
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Нет, волосы после нее шикарные, сама видела
    супер! хочу

3. Вверх #1643
    Постоялец форума
    Только не путайте ВЫПРЯМЛЕНИЕ и РАЗГЛАЖИВАНИЕ(убирание пушистости), разные вещи.. Выпрямление все-таки в большей степени именно ВЫПРЯМЛЯЕТ, не важно бразильское или африканское или какое бы то ни было То есть пушковость волос все равно остается что бы ни говорили в рекламных роликах и не показывали фото "до " и "после" - там волосы обработаны утюжком )

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Очень импонирует мне в De'ka , его объективность .Зачастую наши прекрасные мастера ,уже не знают как извернуться ,чтоб повыгодней преподнести продукт .А Денис молодец,всегда чёётко распишет все + и -. Всем бы такую тактику перенять
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #1645
    Посетитель
    интересно, а волосы портит такая процедура?
    Мои волосы спустя 2 месяца не испортились, только опять начали завиваться. На сколько восстанавливает такая процедура мне сказать сложно. Возможно, если он уже безжизненный, то наполнившись кератином на время появится блеск и упругость, что и создает вид здорового живого и ухоженного волоса. Что тоже неплохо.
    Но у меня волос натуральный, сухой и ломкий. Каким он был, таким же и остался
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Maitri ,волосы очень красивые !
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Тоесть волосы стали ровные, но пушистость тоже осталась? Интересуюсь, потому что сама хотела делать, но у меня сильно пушаться. Это что ж получиться?
    Да, пушистось остается. В первые дни они идеальные, т.к. нанесен кератин и все разглажено утюжком, а после мытья головы появляется родной пух, но волос ровный. Я первое время приглаживала утюжком. Просто пару раз проходилась и они разглаживались, а потом стала пользоваться специальным средством, чтоб волос не палить. Конечно, они не ложатся идеально, но и не торчат в разные стороны, как у обладателей пушистых полувьющихся волос. Также нашла в этом и один плюс Первые дни из-за того, что небыло пуха на голове, знакомым казалось что мои волосы сильно поредели, а с небольшим пушом вернулся былой объем.

6. Вверх #1646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Очень импонирует мне в De'ka , его объективность .Зачастую наши прекрасные мастера ,уже не знают как извернуться ,чтоб повыгодней преподнести продукт .А Денис молодец,всегда чёётко распишет все + и -. Всем бы такую тактику перенять
    Присоединяюсь. Он молодец!

7. Вверх #1647
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    интересно, а волосы портит такая процедура?
    Бразильское выпрямление волос:
    ●Это не химический процесс – это скорее интенсивное лечение. Система Глобал Кератин не содержит в своем составе агрессивные химикаты. Вместо этого она содержит кератин - протеин, из которого на 88% состоят ваши волосы. Кератин для Global Keratin Hair Treatment получают из чистой овечьей шерсти из Новой Зеландии.
    В США и Европе данный продукт разрешен к применению на детских волосах от 12 лет.
    ●В отличие от других систем Global Keratin Hair Treatment можно использовать для любых типов волос: славянский, азиатский, европейский, афроамериканский.
    ●Кератиновый уход можно использовать после любых химических процессов: окрашивание, мелирование, выпрямление, завивка, осветление.
    ●Бразильское выпрямление не вызывает повреждений и не меняет структуру волос так, как это делает перманентное выпрямление.

8. Вверх #1648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    Бразильское выпрямление волос:
    ●Это не химический процесс – это скорее интенсивное лечение.
    А какой, биологический ?
    Как био-завивка с биологическими солями тиогликолевой кислоты и биологическим пероксидом и биологической фосфорной кислотой в нейтрализаторах? Ж))

9. Вверх #1649
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    А какой, биологический ?
    Как био-завивка с биологическими солями тиогликолевой кислоты и биологическим пероксидом и биологической фосфорной кислотой в нейтрализаторах? Ж))
    из твоих постов можно книжку написать!

10. Вверх #1650
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Maitri Посмотреть сообщение
    Я делала в салоне красоты Бьюти Клуб "TreV.I."на 5.ст. Люстдорфской дор. 140-А. Обошлось в 1600 грн.
    2 месяца держались отлично, потом начали немного завиваться.
    Знаю, что еще делают в салоне Периной, но там процедура дороже обойдется.
    Класс, мне вот насоветовали в Шагги, так процедура 4 часа и 4500 грн. на мои волосы. А сколько по времени в Треви, у просто сильно лимитирована по времени.
    Magic inside...))

11. Вверх #1651
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Интересно, а как же корни? Ведь волосы отрастают и завиваются и пушатся от корней, что за эффект)))?

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Интересно, а как же корни? Ведь волосы отрастают и завиваются и пушатся от корней, что за эффект)))?
    Ну этой процедуры хватает на пару месяцев, потом надо повторять, а вообще...) люди и химию и выпрямление и просто покраску делают и корни отрастают, тут так же))))

13. Вверх #1653
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    в процессе отрастания вымывается кератин и волосы приобретают свой первоначальный вид...

14. Вверх #1654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Класс, мне вот насоветовали в Шагги, так процедура 4 часа и 4500 грн. на мои волосы. А сколько по времени в Треви, у просто сильно лимитирована по времени.
    Процедура занимает 4-6 часов. Зависит от того сколько рук делают и какая густота волос. Делают пока не закончат. Мне ок. 5 часов делали, т.к. периодически вторая девочка помогала.
    Дорого насоветовали вам. Вот, раннее обсуждали реальную стоимость процедуры. Это страницы 67,68 этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=55985&page=67
    Последний раз редактировалось Maitri; 21.05.2010 в 07:08.

15. Вверх #1655
    Частый гость Аватар для Трибека
    Девочки посоветуйте нормальный салон на Таирово.Недавно переехала, плохо знаю район.Хочется дорого(но пределах разумного) и качественно.Интересует стилист -парикмахер и косметолог.

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте нормальный салон на Таирово.Недавно переехала, плохо знаю район.Хочется дорого(но пределах разумного) и качественно.Интересует стилист -парикмахер и косметолог.
    Могу посоветовать Trev.i - они недалеко от Вузовской Таврии, арт-директор Ира или мастер Оля, по-поводу косметолога не подскажу)
    Работают на Лореаль-Керастас.

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    Я хожу к косметологу Татьяне в спа-салон "Сакура", Ак.Королева/Вильямса, мне очень нравится.
    Завтра пойду в первый раз туда же к парикмахеру, потом отпишусь о результате.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

18. Вверх #1658
    Посетитель Аватар для Susanna A
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Я хожу к косметологу Татьяне в спа-салон "Сакура", Ак.Королева/Вильямса, мне очень нравится.
    Завтра пойду в первый раз туда же к парикмахеру, потом отпишусь о результате.
    Слышала еще, что в "Сакуре" единственное в городе элитное педикюрное оборудование...) Кто-то был там?
    The morning sun never lasts a day

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Я не была, но вот в этой темке девочка отписывалась о педикюре в Сакуре, страница 32 по-моему - https://forumodua.com/showthread.php?t=21824&page=32
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Девочки,кто обращался в салон-Reneetov (Азарова угол Французского бульвара),какие цены и вообще впечатления ?

Ответить в теме
Страница 83 из 379 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права