Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 82 из 379 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 7570
  1. Вверх #1621
    Посетитель Аватар для Susanna A
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Интересно сколько у вас держится пигмент на бровях,пока совсем не посветлеет, какими красками работает Наталья?-интересуюсь на будущее,так как сейчас не могу делать -ГВ=) Можно тел. Натальи!

Делала на пос.Котовского в одном салоне-так не оч нравится,может кто-то тоже знает хорошего мастера по татуажу бровей на пос.Котовского?
    Я еще не была, вот как раз завтра иду...)
    Мастер Наталья - 0633062493
    Польский спуск, 8
    Я не знаю на счет татуажа... Я записалась на покраску
    The morning sun never lasts a day

2. Вверх #1622
    Новичок
    пользуюсь салном Багира! очень довольна, у оксаны делаю маникюр, работает по четным, у лены стрижки, коррекцию бровей визаж, тоже по четным, цены средние, качество отличное!

3. Вверх #1623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Девчонки, порекомендуйте хорошего мастера, хочу мелирование сделать уже на осветленных волосах, на Таирово. Спасибо.
    Может уже кто то делал мелирование на осветленных волосах, что бы добиться более светлого оттенка?
    Очень советую- мастер Сюзанна, салон "Лакшми" на Королева 21(угол Левитана) 80979828010, работает по четным. Хожу давно к ней, нравится!

4. Вверх #1624
    Посетитель Аватар для Susanna A
    Была сегодня на коррекции бровей у Натальи, осталась довольна...)
    Спасибо, что посоветовали
    The morning sun never lasts a day

5. Вверх #1625
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Хочу поделиться хорошими впечатлениями от стрижки! Долго выбирала к кому пойти! Поиск может был бы и более быстрым, но не могла найти мастера подешевле. В данный момент осталась без работы и денег на себя просто нет! Так вот приехала я в парикмахерскую. Сначала немного смутилась, т.к. это не салон красоты, а именно парикмахерская, выглядит довольно бедненько, полуподвальное помещение, ремонт ещё с совдеповских времён, но всё необходимое есть! Так вот, у меня были длинные волосы ниже лопаток, довольно непослушные в укладке, я захотела каре на удлинение и чтоб чёлку исправили после неудачного посещения в другую парикмахерскую. Постригла она меня очень быстро! уложила, мне всё понравилось, особенно цена (55-65 грн за стрижку). Но по горькому опыту ждала пока пройдёт время и посмотреть как же мои волосы будут укладываться в домашних условиях! Из парикмахерской сразу все красивые выходят! Прошло уже 3 недели! Волосы укладываются отлично и быстро, ничего не торчит, форма держится, попала под дождь без зонта, думала капец ( у меня во влажную погоду волосы вьються и торчат) пришла домой, всё на месте, ничего не торчит, как уложила, так и есть и по утрам только расчесалась и всё, даже не вытягиваю ничего! Из всего сделала вывод, не всё то золото, что блестит! Хорошего мастера можно найти где угодно, не обязательно в хороших салонах! Спасибо мастеру, ручки золотые!!!

6. Вверх #1626
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться хорошими впечатлениями от стрижки! Долго выбирала к кому пойти! Поиск может был бы и более быстрым, но не могла найти мастера подешевле. В данный момент осталась без работы и денег на себя просто нет! Так вот приехала я в парикмахерскую. Сначала немного смутилась, т.к. это не салон красоты, а именно парикмахерская, выглядит довольно бедненько, полуподвальное помещение, ремонт ещё с совдеповских времён, но всё необходимое есть! Так вот, у меня были длинные волосы ниже лопаток, довольно непослушные в укладке, я захотела каре на удлинение и чтоб чёлку исправили после неудачного посещения в другую парикмахерскую. Постригла она меня очень быстро! уложила, мне всё понравилось, особенно цена (55-65 грн за стрижку). Но по горькому опыту ждала пока пройдёт время и посмотреть как же мои волосы будут укладываться в домашних условиях! Из парикмахерской сразу все красивые выходят! Прошло уже 3 недели! Волосы укладываются отлично и быстро, ничего не торчит, форма держится, попала под дождь без зонта, думала капец ( у меня во влажную погоду волосы вьються и торчат) пришла домой, всё на месте, ничего не торчит, как уложила, так и есть и по утрам только расчесалась и всё, даже не вытягиваю ничего! Из всего сделала вывод, не всё то золото, что блестит! Хорошего мастера можно найти где угодно, не обязательно в хороших салонах! Спасибо мастеру, ручки золотые!!!

Ну а кто мастер,что за парикмахерская,какая косметика,непонятно

7. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Интересно сколько у вас держится пигмент на бровях,пока совсем не посветлеет, какими красками работает Наталья?-интересуюсь на будущее,так как сейчас не могу делать -ГВ=) Можно тел. Натальи!

Делала на пос.Котовского в одном салоне-так не оч нравится,может кто-то тоже знает хорошего мастера по татуажу бровей на пос.Котовского?
    Наталья не делает татуаж.

8. Вверх #1628
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Ну а кто мастер,что за парикмахерская,какая косметика,непонятно
    Какая косметика я не знаю, потому как только стриглась и всё! Всё остальное я делаю сама дома, своей косметикой. Парикмахерская находится по адресу: Ак. Королёва, 17 / угол Левитана, напротив Сильпо, мастер Анжела. Если кому-то нужно могу номер телефона мастера написать.

9. Вверх #1629
    Новичок Аватар для Lubimaja
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    Мне там нравится Вика, она когда-то работала В "Горячие головы". Может мне повезло и это мой мастер, но она единственная, чья укладка у меня держится до мытья головы. Перепробовала десятки салонов, большинство укладывали хорошо, но ненадолго.
    Это точно!) Но в "Горячих" с ней работала Юля,укладки у них абсолютно одинаковые получаются,хожу к ней с тех пор как Вика уехала и всех подружек притащила) многие делают неплохо,но так классно ни у кого не получается!

10. Вверх #1630
    Посетитель Аватар для Gela.
    Цитата Сообщение от Lubimaja Посмотреть сообщение
    Это точно!) Но в "Горячих" с ней работала Юля,укладки у них абсолютно одинаковые получаются,хожу к ней с тех пор как Вика уехала и всех подружек притащила) многие делают неплохо,но так классно ни у кого не получается!
    а можно телефончик, плииз!!! она и стрижёт хорошо, лишнего не обрежет?

11. Вверх #1631
    Новичок Аватар для Lubimaja
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    а можно телефончик, плииз!!! она и стрижёт хорошо, лишнего не обрежет?
    тел.300-910 Стрижет хорошо,я длину берегу,она мне красивую форму делает,а подруга стрижет у нее каре,тоже довольна! Еще если попадете к ней сделайте как нибудь кудри,она их обалденно на расческу крутит и оч быстро! а если любите вытяжку,без утюга но держится до след мытья!

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от Lubimaja Посмотреть сообщение
    тел.300-910 Стрижет хорошо,я длину берегу,она мне красивую форму делает,а подруга стрижет у нее каре,тоже довольна! Еще если попадете к ней сделайте как нибудь кудри,она их обалденно на расческу крутит и оч быстро! а если любите вытяжку,без утюга но держится до след мытья!
    спасибочки, обязательно схожу!!!

13. Вверх #1633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angelika74 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где в Одессе можно сделать бразильское/ кератиновое выпрямление волос ?
    Я делала в салоне красоты Бьюти Клуб "TreV.I."на 5.ст. Люстдорфской дор. 140-А. Обошлось в 1600 грн.
    2 месяца держались отлично, потом начали немного завиваться.
    Знаю, что еще делают в салоне Периной, но там процедура дороже обойдется.

14. Вверх #1634
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Maitri Посмотреть сообщение
    Я делала в салоне красоты Бьюти Клуб "TreV.I."на 5.ст. Люстдорфской дор. 140-А. Обошлось в 1600 грн.
    2 месяца держались отлично, потом начали немного завиваться.
    Знаю, что еще делают в салоне Периной, но там процедура дороже обойдется.
    какая у вас длина волос ? Можно посмотреть фото ?
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #1635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    какая у вас длина волос ? Можно посмотреть фото ?
    Длина видна на фото. Лицо специально прикрыла. Фото сделано на следующий день после процедуры.

Позднее, после смытия кератина, волосы оставались такими же ровными, но немного пушистей, т.к. от пуха избавиться так и не удалось.
    Последний раз редактировалось Maitri; 18.05.2010 в 08:17.

16. Вверх #1636
    Длина видна на фото. Лицо специально прикрыла. Фото сделано на следующий день после процедуры.

Позднее, после смытия кератина, волосы оставались такими же ровными, но немного пушистей, т.к. от пуха избавиться так и не удалось.
    интересно, а волосы портит такая процедура?

17. Вверх #1637
    Постоялец форума
    Вообще это позиционируется как восстанавливающая процедура +))

18. Вверх #1638
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Maitri ,волосы очень красивые ! Я тоже собираюсь делать бразильское выпрямление , интересно ,как на моих волосах поведёт себя )
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #1639
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Вообще это позиционируется как восстанавливающая процедура +))
    ого... а я думала это всё равно, что химия, только наоборот... т.е. так же портит волосы ) интересно...

20. Вверх #1640
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    волосы оставались такими же ровными, но немного пушистей, т.к. от пуха избавиться так и не удалось.
    Тоесть волосы стали ровные, но пушистость тоже осталась? Интересуюсь, потому что сама хотела делать, но у меня сильно пушаться. Это что ж получиться?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

Ответить в теме
Страница 82 из 379 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права