Хочу поделиться хорошими впечатлениями от стрижки!

Долго выбирала к кому пойти! Поиск может был бы и более быстрым, но не могла найти мастера подешевле. В данный момент осталась без работы и денег на себя просто нет! Так вот приехала я в парикмахерскую. Сначала немного смутилась,

т.к. это не салон красоты, а именно парикмахерская, выглядит довольно бедненько, полуподвальное помещение, ремонт ещё с совдеповских времён, но всё необходимое есть! Так вот, у меня были длинные волосы ниже лопаток, довольно непослушные в укладке, я захотела каре на удлинение и чтоб чёлку исправили после неудачного посещения в другую парикмахерскую. Постригла она меня очень быстро! уложила, мне всё понравилось, особенно цена (55-65 грн за стрижку). Но по горькому опыту ждала пока пройдёт время и посмотреть как же мои волосы будут укладываться в домашних условиях! Из парикмахерской сразу все красивые выходят! Прошло уже 3 недели! Волосы укладываются отлично и быстро, ничего не торчит, форма держится, попала под дождь без зонта, думала капец ( у меня во влажную погоду волосы вьються и торчат) пришла домой, всё на месте, ничего не торчит, как уложила, так и есть и по утрам только расчесалась и всё, даже не вытягиваю ничего! Из всего сделала вывод, не всё то золото, что блестит! Хорошего мастера можно найти где угодно, не обязательно в хороших салонах! Спасибо мастеру, ручки золотые!!!

Социальные закладки