Результаты опроса: Поддерживаете ли вы идею?

Голосовавшие
389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации

301 77.38%
  • Нет. Идея плохая.

9 2.31%
  • Мне все равно

79 20.31%

Тема: Выбор конфигурации-FAQ

Ответить в теме
Страница 83 из 716 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 14312
  1. Вверх #1641
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а вы думаете проблема в Биосе? а я думаю в подсистеме питания, и если она не рассчитана на новые процессоры, то и сделать с ними ничего не получится.. вы готовы человеу оплатить слетевшую мать и/или не заработавший камень?
    Вот как?
    А монитор у него ещё не взорвётся случайно?
    Прочитайте внимательно цитировавшийся выше ответ с форума Асуса:
    "...M3A78-EH will support future 45nm AM2+ or AM3 models with TDP up to 95W but none are released yet.
    "

То Alex33
    Могу предложить вариант проверки.
    Т.е. пробуем стартануть на текущей версии BIOS. Стратуется - оплачиваете. Нет - нет.
    Ещё разумнее - подождать следующей ревизии BIOS и проверить тогда. Я почти уверен что с новой ревизией BIOS эти процессоры заработают на этой плате.

Заодно и цена может слегка припасть. Она уже неплохо припала (Phenom II 720 - меньше 160-ти в Одессе) но может припасть ещё.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 02.04.2009 в 14:44.

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    я думал фраза "none are released yet" объясняет все доходчиво, но дело ваше, мать тоже ваша

3. Вверх #1643
    Новичок
    [QUOTE=Alexey_C;4793308]Вот как?
    А монитор у него ещё не взорвётся случайно?
    Прочитайте внимательно цитировавшийся выше ответ с форума Асуса:
    "...M3A78-EH will support future 45nm AM2+ or AM3 models with TDP up to 95W but none are released yet.
    "

То Alex33
    Могу предложить вариант проверки.
    Т.е. пробуем стартануть на текущей версии BIOS. Стратуется - оплачиваете. Нет - нет.

Я пока у нас в Севастополе не видел таких процов,даже,если и был-его же еще и купить надо

4. Вверх #1644
    User banned
    я думал фраза "none are released yet" объясняет все доходчиво, но дело ваше, мать тоже ваша
    "
    И перевод

" ...M3A78-EH будет поддерживать будущие, но пока не представленные 45 нм AM2+ или AM3 модели с TDP до 95 Вт"

Действительно, вполне доходчиво. И сказано было до появления Phenom II серии 7хх.

to Alex33
    А, так Вы в Севастополе
    Ну если бы Вы были в Одессе (или могли приехать с платой) - всё было бы легко - я регулярно собираю машины на таких процессорах так что вопрос "его же ещё купить надо" не стоял бы.
    В общем предложение остаётся в силе - если согласны на такую проверку и не против подъехать на день к нам - стучите в личку
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 02.04.2009 в 15:14.

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    "
    И перевод

" ...M3A78-EH будет поддерживать будущие, но пока не представленные 45 нм AM2+ или AM3 модели с TDP до 95 Вт"

Действительно, вполне доходчиво. И сказано было до появления Phenom II серии 7хх.

А, так вы в Севастополе
    Ну если бы Вы были в Одессе (или могли приехать с платой) - всё было бы легко - я регулярно собираю машины на таких процессорах так что вопрос "его же ещё купить надо" бы не стоял.
    В общем предложение остаётся в силе - если согласны на такую проверку и не против подъехать на день к нам - стучите в личку
    Алексей, учите английский, ей богу:
    but none are released yet означает но не те, что уже выпущены

P.S. Вы догадываетесь сколько сейчас стоит съездить на поезде в Одессу из Симферополя, до которого ещё надо доехать из Севастополя?

6. Вверх #1646
    User banned

P.S. Вы догадываетесь сколько сейчас стоит съездить на поезде в Одессу из Симферополя, до которого ещё надо доехать из Севастополя?
    О, вы меня ещё английскому поучить собрались?
    Напрасно судя по всему.
    Языковая конструкция "...but none are released yet" переводится именно как "...но пока ещё не реализованных (выпущенных, представленных)".
    "yet" обозначает "ещё" а не "уже".
    Так что совет стоит обратить к отражению в зеркале.

7. Вверх #1647
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    но не те, что уже выпущены
    на английском звучало бы как "but not ones released already"
    а "but none are released yet" означает, что к моменту написания письма 45-нм процессоров для АМ2+ и АМ3 с тепловым пакетом до 95т выпущено еще не было

8. Вверх #1648
    User banned Аватар для Rozik
    Я полагаю, что спор без перехода на личности - пустая трата времени благодарных читателей

9. Вверх #1649
    Новичок
    Спасибо за консультации! Будем ждать или БИОСА или понижения цены, а скорее всего и того и другого.

10. Вверх #1650
    Новичок
    А ездить в Одессу сейчас,к сожалению, накладно. Тем более ради принципа или проверки чьей-то правоты или неправоты.

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для GT
    Языковая конструкция "...but none are released yet" переводится именно как "...но пока ещё не реализованных (выпущенных, представленных)".
    Поддерживаю!
    Пилите гири, Шура! (С)
    Ваш вариант потребовал бы более сложного оборота - but none of those (that) have been already released

PS. Ничего личного!
    Последний раз редактировалось GT; 03.04.2009 в 07:49. Причина: Истина где-то рядом! ;)

12. Вверх #1652
    Новичок
    Возник еще вопрос. По оперативной памяти. Сейчас стоит проц AMD 4800+ и 4 Гига DDR800. Если поменять память на DDR 1066,будет ли данная память работать на этой частоте с данным процессором или только с Феномами?

13. Вверх #1653
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от ALEX33 Посмотреть сообщение
    Возник еще вопрос. По оперативной памяти. Сейчас стоит проц AMD 4800+ и 4 Гига DDR800. Если поменять память на DDR 1066,будет ли данная память работать на этой частоте с данным процессором или только с Феномами?

14. Вверх #1654
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Саша-это грустно,к сожалению,если это действительно так

15. Вверх #1655
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Саша-это грустно,к сожалению,если это действительно так
    Ну как ты считаешь - если снять из системы бюджетную память 800Мгц и вставить элитную на 1066Мгц по цене 60долл за димм - наступит улучшение? Конечно да! Но насколько и необходимо ли это тебе? По опыту применения этой памяти она позволяет процессору брать номиналы частот выше 4Ghz при маленьких задержках ~54нc и приносит значительный рывок производительности в интеловских конфигурациях. (У меня конкретно) В твоём варианте, на в принципе не очень динамичной для разгона системе это добавит не больше 3-5% "прыти". Теперь считай сам - стоит ли овчинка выделки?

16. Вверх #1656
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Ну как ты считаешь - если снять из системы бюджетную память 800Мгц и вставить элитную на 1066Мгц по цене 60долл за димм - наступит улучшение? Конечно да! Но насколько и необходимо ли это тебе? По опыту применения этой памяти она позволяет процессору брать номиналы частот выше 4Ghz при маленьких задержках ~54нc и приносит значительный рывок производительности в интеловских конфигурациях. (У меня конкретно) В твоём варианте, на в принципе не очень динамичной для разгона системе это добавит не больше 3-5% "прыти". Теперь считай сам - стоит ли овчинка выделки?
    Л/С

17. Вверх #1657
    User banned
    В процессорах архитектуры AMD K8 (к которым и относится Ваш Athlon X2 4800+), в исполнении под сокет AM2 встроен двухканальный контроллер памяти DDR2 800.
    В процессорах K10 (Phenom II\Phenom\Athlon X2(на ядре Kuma)) в исполнении под сокет AM2+ встроен двухканальный контроллер DDR2 1066.
    В процессорах K10 в исполнении под сокет AM3 имеются контроллеры 2хDDR2 + 2хDDR3 - что позволяет использовать их на любых платах с сокетами AM2\AM2+\AM3 (с поправкой на поддержку BIOS и достаточной мощностью подсистемы питания).

Из этого следует, что применение памяти DDR2 1066 с процессорами архитектуры AMD K8 лишено смысла.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.04.2009 в 10:38.

18. Вверх #1658
    Новичок
    В процессорах архитектуры AMD K8 (к которым и относится Ваш Athlon X2 4800+), в исполнении под сокет AM2 встроен двухканальный контроллер памяти DDR2 800.
    В процессорах K10 (Phenom II\Phenom\Athlon X2(на ядре Kuma)) в исполнении под сокет AM2+ встроен двухканальный контроллер DDR2 1066.
    В процессорах K10 в исполнении под сокет AM3 имеются контроллеры 2хDDR2 + 2хDDR3 - что позволяет использовать их на любых платах с сокетами AM2\AM2+\AM3 (с поправкой на поддержку BIOS и достаточной мощностью подсистемы питания).

Из этого следует, что применение памяти DDR2 1066 с процессорами архитектуры AMD K8 лишено смысла.
    Спасибо.Примерно так я и предполагал

19. Вверх #1659
    Новичок
    ASUS M3N78-VM подскажите,пожалуйста,стоит л взять эту материнку взамен ASUS M3A78-EH?

20. Вверх #1660
    Новичок
    И еще вопрос: стоит ли взять связку мать ASUS M3N78-VM + проц Athlon X2 7750 Black Edition BOX или
    мать ASUS P5QL SE + проц Pentium E5200 BOX
    цена 1 вопроса 148 баксов
    цена 2 вопроса 152 бакса
    т.е. цена практически одинакова.
    Почему именно такие конфигурации-ограниченный бюджет и наличие этих комплектующих на данный момент у нас.

Вот собственно и вопрос,что лучше по производительности и дальнейшего апгрейда?

Ответить в теме
Страница 83 из 716 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя