Результаты опроса: Поддерживаете ли вы идею?

Голосовавшие
389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации

301 77.38%
  • Нет. Идея плохая.

9 2.31%
  • Мне все равно

79 20.31%

Тема: Выбор конфигурации-FAQ

Ответить в теме
Страница 82 из 716 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 14312
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума
    2 ALL !!

Давайте перестанем ругаться, просто обсановка накаляется, и были бы рядом все наверно уже бы подрались бы

Давайте больше конкретики и вернемся к началу темы. НА счёт конфигурации которуя я себе пытаюсь подабрать!!
    Вот подберите мне ради интереса альтернативу c лучшей производительностью, но на АМД платформе, при учёте что Мать P5Q +проц Intel E8400 Tray+куллер + видео АСУС 4870 1 Гб обходится в ~ 550 у.е.
    Хотелось бы посмотреть, что вы можете посоветовать, при учёте что система будет гнаться но в разумных приделах, не фонат я этого!!!

И ещё что скажите на счёт Карты P5Q PRO стоит ли её ставить из-за того что там есть КРОССФАЕР??? Если в будущем поставить 2ю карту 4870 то сильный прирост производительности будет??? Ваше мниние в студию!!
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 29.03.2009 в 22:00.

2. Вверх #1622
    Постоялец форума
    у Кого был опыт работы как в приложениях так и в играх на ЖК 40 ?? Просто интересно впечатление!!

P.S. На счёт гонок + подключение руля опустим, знаю что супер!!

3. Вверх #1623
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    у Кого был опыт работы как в приложениях так и в играх на ЖК 40 ?? Просто интересно впечатление!!

P.S. На счёт гонок + подключение руля опустим, знаю что супер!!
    если вы будете сидеть в метрах 5-ти от ЖК то все будет хорошо, так как на диагонали в 40`разрешение такое-же как и на 24-26, соответственно более крупный размер пикселя вблизи не лучшим образом скажется на картинке, хотя у знакомого никаких нареканий на работу за ЖК нет, а у него разрешенка 13xx точно не помню

4. Вверх #1624
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    гы а понту сидеть на 5метрах от 40"? Знакомый сидит в 2.5 метрах от 50" (Full HD) плазмы и никакиго дискомфорта не чувствует. Сам сидел немного в 1.5-2 метрах от 32" (HD Ready) и 37" (Full HD) - тоже без нареканий.

5. Вверх #1625
    шея не устает так крутить головой?

6. Вверх #1626
    Частый гость Аватар для PIM72
    шея как шея,а вот в глазах ребит конкретно
    -зачем любить,
    -зачем страдать,
    -ведь все пути
    -ведут в кровать

7. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    шея не устает так крутить головой?
    ты в кинотеатре тоже головой крутишь ?
    шея как шея,а вот в глазах рябит конкретно
    а вот это уже по делу ... надо знать меру

8. Вверх #1628
    Цитата Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
    ты в кинотеатре тоже головой крутишь ?
    в кинотеатре я сижу на таком расстоянии, чтобы весь экран попадал в поле моего зрения...

9. Вверх #1629
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    в кинотеатре я сижу на таком расстоянии, чтобы весь экран попадал в поле моего зрения...
    Вот и 42" как раз на расстоянии 2-х метров полностью в поле моего зрения

10. Вверх #1630
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Согласен с народом - сам дома иногда играюсь на 40" ФулХД телик ЖК - и все нормально, тока реально глаза чуток болят после этого. Играюсь на расстоянии 1,5-2 метра. Это расстояние кстати и для просмотра фильмов наиболее оптимально при таком размере телика. Единственное что. не рекомендую играть в игры с большим количеством мелких деталей - как например некоторые стратегии - глаза сильно устанут приглядываться.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

11. Вверх #1631
    Новичок
    Доброго всем дня!!! Такой вопрос к знатокам AMD и не только.У меня материнка ASUS M3A78-EH.Зашел на оф.сайт ASUS,хотел посмотреть,поддерживает ли моя материнка новые типы процессоров:Феномы Х2 и 3-х ядерные новые(например Х3 720). Был неприятно удивлен,что для этой материнки не указаны данные последние процессоры. Может-я не прав? Подскажите,пожалуйста.

12. Вверх #1632
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX33 Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!!! Такой вопрос к знатокам AMD и не только.У меня материнка ASUS M3A78-EH.Зашел на оф.сайт ASUS,хотел посмотреть,поддерживает ли моя материнка новые типы процессоров:Феномы Х2 и 3-х ядерные новые(например Х3 720). Был неприятно удивлен,что для этой материнки не указаны данные последние процессоры. Может-я не прав? Подскажите,пожалуйста.
    Ищите и обряшете
    http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx

Разумеется эта плата поддерживает любые процессоры семейств Athlon X2 (AM2), Phenom и Phenom II (AM2+ и AM3) - включая указанные Вами.
    Включая даже будущие (ещё не вышедшие) под эту платформу

13. Вверх #1633
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ищите и обряшете
    http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx

Разумеется эта плата поддерживает любые процессоры семейств Athlon X2 (AM2), Phenom и Phenom II (AM2+ и AM3) - включая указанные Вами.
    Включая даже будущие (ещё не вышедшие) под эту платформу
    Зашел именно по этой ссылке ранее,но новых процессоров Феном2 и 3-х ядерных новых не обнаружил.Только что там был опять

14. Вверх #1634
    Зашел именно по этой ссылке ранее,но новых процессоров Феном2 и 3-х ядерных новых не обнаружил.Только что там был опять
    там сверху выберите материнские платы am2 и в списке выберите свою

P.S. Ваша мать их к сожалению не поддерживает

P.P.S. Алексей зачем человека вводить в заблуждение, не поддерживает она ничего, только феномы старые...
    Последний раз редактировалось Galleon; 02.04.2009 в 13:49.

15. Вверх #1635
    User banned
    Да сорри, невнимательно посмотрел
    Вот ответ с форума ASUS про эту плату:

M3A78-EH supports processor TDP up to 95W MAX. Phenom II 920 and 940 are 125W TDP. M3A78-EH will support future 45nm AM2+ or AM3 models with TDP up to 95W but none are released yet.

И комментрий к нему с форума ixbt:

"...то есть речи нет о том что они не поддерживают этот тип процессоров. Это маломощные платы под процессоры с пониженным ТДП. И когда появятся процессоры не более 95 ватт - они будут работать. С обновлением биоса. Кстати, эта плата сначала не поддерживала АМ2+ вообще. Только брисбены АМ2. Потом вышли феномы 65 ватт и она получила их поддержку. Эта же история повторится и с фенами-2."

Ждите - должно быть обновление BIOS. Впрочем есть шанс что она заработает с Phenom II X3 710-720 и на имеющемся BIOS - можно просто проверить.

16. Вверх #1636
    Да сорри, невнимательно посмотрел
    Вот ответ с форума ASUS про эту плату:

M3A78-EH supports processor TDP up to 95W MAX. Phenom II 920 and 940 are 125W TDP. M3A78-EH will support future 45nm AM2+ or AM3 models with TDP up to 95W but none are released yet.

И комментрий к нему с форума ixbt:

"...то есть речи нет о том что они не поддерживают этот тип процессоров. Это маломощные платы под процессоры с пониженным ТДП. И когда появятся процессоры не более 95 ватт - они будут работать. С обновлением биоса. Кстати, эта плата сначала не поддерживала АМ2+ вообще. Только брисбены АМ2. Потом вышли феномы 65 ватт и она получила их поддержку. Эта же история повторится и с фенами-2."

Ждите - должно быть обновление BIOS. Впрочем есть шанс что она заработает с Phenom II X3 710-720 и на имеющемся BIOS - можно просто проверить.
    я думаю что инженерам Асуса известно намного больше чем вам, и они как раз в курсе кто и что поддерживает...

17. Вверх #1637
    User banned
    я думаю что инженерам Асуса известно намного больше чем вам, и они как раз в курсе кто и что поддерживает...
    А вам вероятно известно всё то, что известно инженерам Асуса? Вы с многими из них общались на эту тему?
    Или вы делаете выводы о том, что им известно по текущему списку поддерживаемых CPU на сайте?

Так там последнее обновление BIOS за 5-е января.
    Дождёмся следующей ревизии и посмотрим.

С технической точки зрения эта плата должна поддерживать любые CPU под сокеты AM2, AM2+ и AM3 с TDP до 95W.

to Alex33
    Вы апгрейд прямо сейчас делать собрались? Или просто на будущее интересуетесь?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 02.04.2009 в 14:04.

18. Вверх #1638
    Новичок
    Мдя! Вот такая засада!!!

19. Вверх #1639
    А вам вероятно известно всё то, что известно инженерам Асуса? Вы с многими из них общались на эту тему?
    Или вы делаете выводы о том, что им известно по текущему списку поддерживаемых CPU на сайте?

С технической точки зрения эта плата должна поддерживать любые CPU под сокеты AM2, AM2+ и AM3 с TDP до 95W.

to Alex33
    а вы думаете проблема в Биосе? а я думаю в подсистеме питания, и если она не рассчитана на новые процессоры, то и сделать с ними ничего не получится.. вы готовы человеу оплатить слетевшую мать и/или не заработавший камень?

20. Вверх #1640
    Новичок

to Alex33
    Нет,пока присматриваюсь.Ранее вы советовали Феном Х3 720.Я тоже более к нему склоняюсь(по деньгам и производительности),т.к. действительно менять 4800+ на 7750,как я хотел ранее,смысла особого нет(хотя я и его не нашел в поддерживаемых процессорах).

Ответить в теме
Страница 82 из 716 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя