Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 83 из 661 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 13203
  1. Вверх #1641
    Знатная приколистка
    Маринка87, а КТО сказал, что будет плохо из-за этого друга?
    Это просто друг или МЧ?
    Может, тот, кто сказал, заинтересован вас поссорить, разлучить?

Давай пока просто на уровне "бытовой" психологии разберёмся, может, до гадалок и не дойдёт...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1642
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ...Может, тот, кто сказал, заинтересован вас поссорить, разлучить?

Давай пока просто на уровне "бытовой" психологии разберёмся, может, до гадалок и не дойдёт...
    Вот именно!
    Судя по описаной ситуации, кто-то ну очень заинтересован Вас "разбить" (мотивов пока не понимаю, но думаю, что нечто имущественно-бытовое)...

Если Любовь есть - её не убьёт НИКТО и НИЧТо!

3. Вверх #1643
    Посетитель Аватар для Катенка
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Вот именно!
    Судя по описаной ситуации, кто-то ну очень заинтересован Вас "разбить" (мотивов пока не понимаю, но думаю, что нечто имущественно-бытовое)...

Если Любовь есть - её не убьёт НИКТО и НИЧТо!
    с этим можно поспорить! но не в этой теме

4. Вверх #1644
    User banned
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    с этим можно поспорить! но не в этой теме
    Спорить не будем, но заинтересованные лица, явно, ЕСТЬ!

5. Вверх #1645
    Посетитель Аватар для Катенка
    Спорить не будем, но заинтересованные лица, явно, ЕСТЬ!
    согласна

6. Вверх #1646
    Маленькая шалость
    по поводу заинтересованного лица - единственное что могу сказать, что человеку без повода нет смысла нас разлучать. тоесть, это не подруга и не соперница. это уже взрослый человек, знакомая моей мамы(маминой идеей это тоже быть не может, т.к. она про это все не в курсе)
    человек - это бывший МЧ. расстались. теперь вроде как что-то возобновляется.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #1647
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    ...человек - это бывший МЧ. расстались. теперь вроде как что-то возобновляется.
    Ну не возобновляется ОНО, хоть Вы тресни!
    Битую тарелку, знаете что?..

8. Вверх #1648
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Народ, такая вот "проблемка". сказали мне недавно, что у меня будут серъезные проблемы(вплоть до какой-то беды) из-за одного з моих друзей.
    когда-то мне так сказали, я не послушала и в результате получила таки проблему. Резко прекращать отношения не стоит, но будьте на чеку
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #1649
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    когда-то мне так сказали, я не послушала и в результате получила таки проблему. Резко прекращать отношения не стоит, но будьте на чеку
    ну вот я об этом же. может стоит продолжить общение, но быть на чеку и предельно аккуратной?

10. Вверх #1650
    Знатная приколистка
    ну вот я об этом же. может стоит продолжить общение, но быть на чеку и предельно аккуратной?
    Меня всего минут 15 не было возле компа, и за это время Одессика успела посоветовать то, что хотела сказать и я.
    И Вы сами себе тоже ответили.
    Может, мамина подруга, как человек взрослый, видит в Вашем МЧ что-то настораживающее, то, что по молодости не видите Вы?

Бдительность никогда терять не стОит. Тем более, ложка дёгтя уже была. Вы уже расставались. Прежнего доверия по-любому быть уже не может.

Но это уже оффтоп.
    Думаю, поход к гадалке может только усугубить Ваши, Марина, смятения и сумбур в голове...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для auenna
    по поводу заинтересованного лица - единственное что могу сказать, что человеку без повода нет смысла нас разлучать. тоесть, это не подруга и не соперница. это уже взрослый человек, знакомая моей мамы(маминой идеей это тоже быть не может, т.к. она про это все не в курсе)
    А может Ваш МЧ ведет вполне определенный образ жизни, такой, что "к гадалке не ходи" - и так ясно, что могут быть проблемы? Просто решите для себя сами - нужно Вам это или нет? А избежать проблем можно всегда, например поставив себе защиту или воспользоваться защитным амулетом. Но не из магазина, а изготовленног ЛИЧНО для Вас и для решения КОНКРЕТНОЙ задачи или проблемы. А если у Вашего МЧ не все в порядке с кармой, то и ему это желательно! Про разные варианты развития жизненных событий - это я писала. Но я так же писала о том, что свою жизнь надо ПЛАНИРОВАТЬ НА СВОЙ ВЫБОР! И для этого есть определенные способы! (те же амулеты и т.д.) Оччень помогает! Кто пробовал - меня поймет!

12. Вверх #1652
    User banned
    То есть - общаться "в скафандрах"?!?

13. Вверх #1653
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    У Вас не совсем правильное представление о ясновидящих У каждого своя "специализация"! Не факт, что один человек может одинаково хорошо видеть и прошое и будущее. Есть еще и другие нюансы, например, Вашей подруге скажут правду, а Вам - нет! Будущее оно вообще меняться может, как угодно. И ясновидящий может сказать Вам только один из вариантов развития событий.
    И еще немного о гадании. Многие, приходя к гадалкам, молча сидят и ждут, когда им расскажут про всю жизнь, про прошлое и настоящее, а о себе - ни пол-слова! Это в корне неверно! Гадалка не "угадывает" Вашу жизнь, а ищет причины тех или иных проблем и помогает найти выход. И чем больше исходных данных о квиренте, тем лучше и глубже можно проанализировать проблему и найти лучшие пути решения. Я лично из-за этих людских заблуждений и не люблю гадать чужим, а то ждут каких-то чудес! А чудеса - это уже совсем из другой сферы Я никого ни за что не агитирую, просто считаю, что знать будущее - вредно и не нужно! Потому что можно "прогадать". В двух словах - это Вы услышав гадание, получаете определенную программу, "установку", это как кодирование от алкоголизма или курения. И в результате - живете совсем другую, не Вашу, жизнь. А вот ПЛАНИРОВАТЬ будущее по СВОЕМУ желанию - это то, чему стоит уделить особое внимание. А гадалки и ясновидящие Вам в этом, увы, не помогут!
    Я с вами согласна полностью, но это касается гадалок. Я пару раз всего гадала в жизни, одна ничего похожего мне не сказала (на картах), хотя все время задавала вопросы, а вторая на кофейной гуще очень точно рассказала и прошлое и настоящее, и спрогнозировала развитие событий, так и вышло, но я была уже "на стрёме" и немножко развернула ситуацию. А есть еще такие люди, которые обладают даром ясновидения, их мало очень, вот мне это интересно. Что вредно в будущее лезть - тут Вы правы, но мы ведь так устроены, что хочеться, ну хоть одним глазком

14. Вверх #1654
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Из жизненного опыта знаю, что второй раз в одну и ту же воду входить не стоит. Испытано на личном примере да и на примерах друзей и знакомых. Вы же расстались почему-то, значит не устраивало Вас что-то в нём. А люди не изменяются, к сожалению, как бы нам этого не хотелось. Нужно отпустить его и идти дальше. Так будет лучше. Хотя, советы давать, конечно, легко. Я так понимаю, что у Вас еще чувства остались, поэтому Вам и тяжело. Решать Вам, удачи. Поступайте, как сердце подсказывает!

15. Вверх #1655
    Новичок Аватар для Мышуля
    А смысл???? "хоть одним глазком"!!! Жить потом не интересно!!!!

16. Вверх #1656
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Цитата Сообщение от Мышуля Посмотреть сообщение
    А смысл???? "хоть одним глазком"!!! Жить потом не интересно!!!!
    "Ну что сказать, ну что сказать
    Устроены так люди,
    Желают знать, желают знать
    Желают знать,что будет"

Очень точная формулировка в песне)))
    На энергетическом уровне, люди отличаются друг от друга,гадалки, ясновидящие, травницы, ведуньи и тому подобные названия своих сил есть не что иное, как способ воздействия на человека, только посыл энергии разный, но суть от этого не меняется, как уже ранее было сказано,"увидеть прошлое" это не сложно, т.к. эти события уже были, соответственно почувствовать эти образы уже не так и трудно, а вот будущее имеет не одно и не два путей развития, соответсвенно, если вы следуете указанному вам пути, то обрекаете себя на один единственный вариант а ведь человеку так много дано и главный подароке в жизни-это СВОБОДА ВЫБОРА)))
    Я люблю Арт-терапию)

17. Вверх #1657
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Меня всего минут 15 не было возле компа, и за это время Одессика успела посоветовать то, что хотела сказать и я.
    И Вы сами себе тоже ответили.
    Может, мамина подруга, как человек взрослый, видит в Вашем МЧ что-то настораживающее, то, что по молодости не видите Вы?
    Бдительность никогда терять не стОит.
    спасибо, может действительно вы правы. просто страх и испуг остался полюбому(((
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    А избежать проблем можно всегда, например поставив себе защиту или воспользоваться защитным амулетом. Но не из магазина, а изготовленног ЛИЧНО для Вас и для решения КОНКРЕТНОЙ задачи или проблемы. А если у Вашего МЧ не все в порядке с кармой, то и ему это желательно! Про разные варианты развития жизненных событий - это я писала. Но я так же писала о том, что свою жизнь надо ПЛАНИРОВАТЬ НА СВОЙ ВЫБОР! И для этого есть определенные способы! (те же амулеты и т.д.) Оччень помогает! Кто пробовал - меня поймет!
    если можно, напишите плиз в личку о чем именно идет речь

То есть - общаться "в скафандрах"?!?
    вроде того.
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    ...Нужно отпустить его и идти дальше. Так будет лучше. Хотя, советы давать, конечно, легко. Я так понимаю, что у Вас еще чувства остались, поэтому Вам и тяжело. Решать Вам, удачи. Поступайте, как сердце подсказывает!
    сколько раз я это слышала... но не могу я сейчас отпустить. наверно потому, что чувства действительно остались, и несмотря ни на что, даже на его поведение и некоторые "глупости" я продолжаю с ним общаться.
    а по поводу сердца - я где-то в самом начале писала, что оно на удивление молчит. раньше очень часто были своеобразные подсказки и предчувствия, а сейчас - глухо(

18. Вверх #1658
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    ... а вот будущее имеет не одно и не два путей развития, соответсвенно, если вы следуете указанному вам пути, то обрекаете себя на один единственный вариант а ведь человеку так много дано и главный подароке в жизни-это СВОБОДА ВЫБОРА)))
    подскажите пожалуйста, мы с вами, случайно не об одном и том же говорим?
    ... не помню точно где(может ранее и здесь) читала о том ,что у человека есть несколько вариантов судьбы, и что гадалки и ясновидящие видят только какой-то один из них. скажите пожалуйста, это правда? может ли то, о чем мне говорили - быть просто последствием какого-то неправильного поступка? или всеже срочно необходимо исчезнуть из жизни человека, как и говорили(но ведь это друзья, как можно в один прекрастный день исчезнуть, или просто перестать общаться? я такого не понимаю((( )
    что делать? помогите пожалуйста. раньше вроде как с интуицией и предчувствием все было нормально, а теперь, почему-то молчит((( остался только страх и нежелание отпускать друга.

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Что Вы имели ввиду Марина?
    Я написала, что ранее здесь говорилось о нескольких вариантах развития будущих событий.
    Если Вам интересно, я могу поделиться своим мнением по поводу Вашей ситуации.
    Я люблю Арт-терапию)

20. Вверх #1660
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    а вот будущее имеет не одно и не два путей развития, соответсвенно, если вы следуете указанному вам пути, то обрекаете себя на один единственный вариант а ведь человеку так много дано и главный подароке в жизни-это СВОБОДА ВЫБОРА)))
    Непонимаю, а разве может человек прожить сразу "не один вариант"?
    Хотя я тут подумала, я так понимаю, что вы предлогаете выбрать из судеб какую-то одну? А если есть эти варианты, то откуда они взялись?
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 06.04.2009 в 08:56.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

Закрытая тема
Страница 83 из 661 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права