Маринка87, а КТО сказал, что будет плохо из-за этого друга?
Это просто друг или МЧ?
Может, тот, кто сказал, заинтересован вас поссорить, разлучить?
Давай пока просто на уровне "бытовой" психологии разберёмся, может, до гадалок и не дойдёт...
|
Маринка87, а КТО сказал, что будет плохо из-за этого друга?
Это просто друг или МЧ?
Может, тот, кто сказал, заинтересован вас поссорить, разлучить?
Давай пока просто на уровне "бытовой" психологии разберёмся, может, до гадалок и не дойдёт...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
по поводу заинтересованного лица - единственное что могу сказать, что человеку без повода нет смысла нас разлучать. тоесть, это не подруга и не соперница. это уже взрослый человек, знакомая моей мамы(маминой идеей это тоже быть не может, т.к. она про это все не в курсе)
человек - это бывший МЧ. расстались. теперь вроде как что-то возобновляется.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Меня всего минут 15 не было возле компа, и за это время Одессика успела посоветовать то, что хотела сказать и я.
И Вы сами себе тоже ответили.
Может, мамина подруга, как человек взрослый, видит в Вашем МЧ что-то настораживающее, то, что по молодости не видите Вы?
Бдительность никогда терять не стОит. Тем более, ложка дёгтя уже была. Вы уже расставались. Прежнего доверия по-любому быть уже не может.
Но это уже оффтоп.
Думаю, поход к гадалке может только усугубить Ваши, Марина, смятения и сумбур в голове...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А может Ваш МЧ ведет вполне определенный образ жизни, такой, что "к гадалке не ходи" - и так ясно, что могут быть проблемы?Просто решите для себя сами - нужно Вам это или нет? А избежать проблем можно всегда, например поставив себе защиту или воспользоваться защитным амулетом. Но не из магазина, а изготовленног ЛИЧНО для Вас и для решения КОНКРЕТНОЙ задачи или проблемы. А если у Вашего МЧ не все в порядке с кармой, то и ему это желательно! Про разные варианты развития жизненных событий - это я писала. Но я так же писала о том, что свою жизнь надо ПЛАНИРОВАТЬ НА СВОЙ ВЫБОР! И для этого есть определенные способы!
(те же амулеты и т.д.) Оччень помогает!
Кто пробовал - меня поймет!
![]()
Я с вами согласна полностью, но это касается гадалок. Я пару раз всего гадала в жизни, одна ничего похожего мне не сказала (на картах), хотя все время задавала вопросы, а вторая на кофейной гуще очень точно рассказала и прошлое и настоящее, и спрогнозировала развитие событий, так и вышло, но я была уже "на стрёме" и немножко развернула ситуацию. А есть еще такие люди, которые обладают даром ясновидения, их мало очень, вот мне это интересно. Что вредно в будущее лезть - тут Вы правы, но мы ведь так устроены, что хочеться, ну хоть одним глазком![]()
Из жизненного опыта знаю, что второй раз в одну и ту же воду входить не стоит. Испытано на личном примере да и на примерах друзей и знакомых. Вы же расстались почему-то, значит не устраивало Вас что-то в нём. А люди не изменяются, к сожалению, как бы нам этого не хотелось. Нужно отпустить его и идти дальше. Так будет лучше. Хотя, советы давать, конечно, легко. Я так понимаю, что у Вас еще чувства остались, поэтому Вам и тяжело. Решать Вам, удачи. Поступайте, как сердце подсказывает!![]()
А смысл???? "хоть одним глазком"!!! Жить потом не интересно!!!!
"Ну что сказать, ну что сказать
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать
Желают знать,что будет"
Очень точная формулировка в песне)))
На энергетическом уровне, люди отличаются друг от друга,гадалки, ясновидящие, травницы, ведуньи и тому подобные названия своих сил есть не что иное, как способ воздействия на человека, только посыл энергии разный, но суть от этого не меняется, как уже ранее было сказано,"увидеть прошлое" это не сложно, т.к. эти события уже были, соответственно почувствовать эти образы уже не так и трудно, а вот будущее имеет не одно и не два путей развития, соответсвенно, если вы следуете указанному вам пути, то обрекаете себя на один единственный вариант а ведь человеку так много дано и главный подароке в жизни-это СВОБОДА ВЫБОРА)))
Я люблю Арт-терапию)
спасибо, может действительно вы правы. просто страх и испуг остался полюбому(((
если можно, напишите плиз в личку о чем именно идет речь
вроде того.
сколько раз я это слышала... но не могу я сейчас отпустить. наверно потому, что чувства действительно остались, и несмотря ни на что, даже на его поведение и некоторые "глупости" я продолжаю с ним общаться.
а по поводу сердца - я где-то в самом начале писала, что оно на удивление молчит. раньше очень часто были своеобразные подсказки и предчувствия, а сейчас - глухо(
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Что Вы имели ввиду Марина?
Я написала, что ранее здесь говорилось о нескольких вариантах развития будущих событий.
Если Вам интересно, я могу поделиться своим мнением по поводу Вашей ситуации.
Я люблю Арт-терапию)
Последний раз редактировалось Успокоительница; 06.04.2009 в 08:56.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Социальные закладки