Хуже того, в еще более некоторых домах в дождь и ветер даже холодильник не работает. Напару с лампочкой.В некоторых домах когда идет дождь интернет вообще не работает
|
Хуже того, в еще более некоторых домах в дождь и ветер даже холодильник не работает. Напару с лампочкой.В некоторых домах когда идет дождь интернет вообще не работает
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Ага, новая технология. FTTCi - оптика в каждый город
Что мы вообще обсуждаем?
Да, потенциально КС это крупный игрок на рынке домашнего интернет доступа.
Дело осталось за малым: КС надо показать какие то результаты.
Вместе с вами буду следить за развитием КС. Уже купил попкорн ))
Кстати, народ, не сходите сума по статическому публичному адресу.
В ближайшие несколько лет если ipv6 в потребительском секторе не "выстрелит", то у всех крупных операторов
(во всяком случае у операторов национального масштаба) будет приватная нумерация абонентов.
По моему опыту статический паблик адрес нужен далеко не каждому абоненту.
А некоторым абонентам он даже противопоказан![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Последний раз редактировалось densen2002; 15.06.2011 в 16:16.
Киевстар вышел на рынок проводного интернета чуть ли не самый последний, соответственно ему надо привлечь новых пользователей и заинтересовать пользователей со стажем, для чего он должен обеспечить низкую цену, высокую скорость, безупречное качество и дополнительные бесплатные бонусы.
Я считаю на своем опыте, что со всем этим киевстар пока справляется.
Киевстар может себе позволить вкладывать деньги, тем более, что проводной интернет не основной источник доходов и есть откуда черпать ресурсы в отличие от местечковых провайдеров. При этом, мнение о демпинге не совсем верно, т.к. пару других местечковых провайдеров предлагаю сравнимые цены. Они тоже демпенгуют?
Приношу извинения, что ввел вас в заблуждение, киевстар не собирается строить дата-центр в Одессе, он его уже строит.
А если я напишу, что был в Англии и поделюсь своими впечатлениями и более того, скажу, что в Англии лучше, чем на Украине. То вы объявите меня английским шпионом?!
Если у кого-то не работает интернет во время дождя, то это проблема криворуких монтажников, которые не загерметизировали вводы. Не надо ждать когда проблема исчезнет сама собой. Или при возникновении проблемы вы всегда сидите и ждете у моря погоды?! Решайте ее. Позвоните куда следует для устранения проблемы.
Я был подключен к сохо. Просто местечковый провайдер, не лучше и не хуже других местечковых провайдеров. По-этому, когда появился киевстар с выгодными предложениями, то подключился к нему.
Думаю, что в борьбе за клиента киевстар и дальше будет обеспечивать конкурентоспособные и более выгодные услуги.
Тем более, что у него для этого есть все возможности!
Вы еще кипятите?!
![]()
Последний раз редактировалось olegod; 16.06.2011 в 00:29.
olegod
Детский сад. Вам, как продвиженцу КС не так надо действовать. Хоть бы матчасть подучили, а не датацентрами и рекламой на телевидении мотивировали потенциальных клиентов. Тут - форум и технически грамотных людей больше - уши заворачиваются от таких речей.
а что такое дата-центр?![]()
я смогу получить кусочек датацентра как бонус?
Чувак вышел на работу. Заметили что в выходные его не было. Зарплату то не платят.
Вы реально думаете работать такими топорными методами? Сочувствую Киевстару.
Кстати тут в соседней ветке еще один ругается — "местячкое телевидение", а его тут же поправляют — региональное.
Мне вот интересно где был киевстар, когда в Киеве во всю продавали интернет с ограничением по трафику, а в это же самое вреимя в Одессе бын анлимит и в два раза дешевле (быстрее). Мои киевские знакомые просто умирали от зависти.
У киевлян партизанские методы зарабатывания денег. Один популярный ресурс выпадал на пару дней из UA-IX, а потом приходили счета по 200-500 грн. за перерасход трафика.
Да и для справки расскажите нам кто владелец киевстара. И сколько ему понадобится времени дать отмашку в Киев на повышения цен (прибыли). Никто в убыток работать не будет.
Значит даю всем указания — в местячковые магазины не ходить. Ни каких там будочек и хлебных. Не позорьтесь, ведь ходить в местное это моветон и глупость. Идете сразу в крупные супермаркеты и оставляете деньги там.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 16.06.2011 в 16:00.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
вообще там все очень и очень запутанно. Теленор, вымпелком, альфа, альтимо, причем все владеют долями акций друг друга))))Кто владелец Киевстара даже я знаю
Действительно, ты умнее собрания акционеров, нанявшего аналитическую компанию для точного подсчета долей. аплодирую стоя.
Парни/леди, сорри.
Лениво читать 80 страниц. На прочитаных ответа не нашел.
ОНО работает вообще? Как скорость/пинги? Внутри DHCP? Что делать при смене мака?
Спасибо ;-)
Здесь я выражаю своё личное мнение.
хм разор тут.....
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Социальные закладки