Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 83 из 216 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4303
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    [QUOTE=Зиночка+;40705602]Зачем мешать всё до кучи. Я всего лишь призываю изучить свою проблему досконально со всех сторон и полностью осознавать , что может быть всё что угодно. Утром можно не проснуться как мой коллега, который к врачам никогда не обращался. Я в юности забеременела со спиралью и вошла в пресловутые 2 % неудач.

Рак часто и беспокоит только на последних стадиях. Причём тут миома? Это гормональная опухоль и рак в ней может оказаться также как и где угодно. Если на голове образуется рак, Вы же не отрежете себе голову? Есть анализы на онкомаркеры в конце концов.

Да вообщем то здесь никто ничего и не мешает и Вы , если заметили, многие из присутсутвующих как раз и изучили свою проблему досконально(цитата) и с операцией не торопятся.
    Призывайте на площади, а здесь каждый решает сам и принимает решение сам. Какая умная.
    Сорри за жесткость Вывела.

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Зиночка+ Посмотреть сообщение
    Если женщина мало двигается по своему образу жизни то естественно у неё будут проблемы с обменом кальция, но это не сравнить как если при отсутствии эстрогенов. Без матки потом и рак лёгких может прицепиться в 60 лет. Рецепторы к эстрогенам есть и в сосудах головного мозга, лёгких, мочевом пузыре, костях и т.д. А то что Ваша знакомая ни на что не жалуется, так это может у неё привычка такая - не жаловаться, а терпеть молча. Подругам лучше вообще ничего не рассказывать, как и мужу тоже.
    Про подруг и мужа вообще не в тему. Это лично Ваше убеждение.

3. Вверх #1643
    Новичок
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    А как вам психика женщины.Я например бегала с миомой лет 15.Всю молодость угрохала на походы.Зациклилась!Сейчас хожу к неврологу.У меня болело все,бывает и болит.А если болит ВСЕ,какой врач?Эта миома мне разбила и молодость и здоровье.А итог,миома то не при чем.Цеплялись всякие молочницы.хламидии.Я пока бак.посев получу.про миому так себя накручу.Всем УЗИ дам заработать,а затем врачам.
    Когда мне было только 21 в онкологии дали направление на секторальную резекцию молочной железы. Было уплотнение и болели обе груди. Я вооружилась мед.литературой, проконсультировалась у пары хирургов и поняла такую для себя простую вещь: медицина наука неточная и даже когда по анализам гормоны в норме - это не значит что это именно моя норма и может проблема быть где-то в других гормонах. Если организм разбалансирован тут и нападает снижение иммунитета. При повышенном пролактине (который даже в пределах нормы) глаза на мокром месте, КОК вымывают витамины В и отсюда депрессии, а если ещё и муж с прибабахом и никакой тебе моральной поддержки.

Поэтому уверенность и какое-то спокойствие дают только знания и выбор хотя-бы 3-х приемлемых для себя вариантов лечения. А жизнь - это всего лишь путь к смерти и к этому надо быть готовым, учиться радоваться каждому дню.

4. Вверх #1644
    Новичок
    миома рассосалась с 5,5 см до 3 см.

5. Вверх #1645
    Новичок
    Цитата Сообщение от Успешная@ Посмотреть сообщение
    А что Вы предпринимали?

Может кто-то пробовал Индол ( БАД из капусты)? Есть публикации профессоров в мед.журналах о положительном влиянии на пропорцию метаболитов эстрадиола и даже небольшом уменьшении диаметра узлов. Рекомендуют профилактически. Неизвестно только насколько эти результаты достоверны.

6. Вверх #1646
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Успешная@ Посмотреть сообщение
    А что Вы предпринимали?

Может кто-то пробовал Индол ( БАД из капусты)? Есть публикации профессоров в мед.журналах о положительном влиянии на пропорцию метаболитов эстрадиола и даже небольшом уменьшении диаметра узлов. Рекомендуют профилактически. Неизвестно только насколько эти результаты достоверны.
    Сама с собой!Скучно же.БАДы не помогут!Шанс 5 проц.,даже 2проц. из 100.Вы из какой фирмы?Я все фирмы сьела.Втирали мне.Но.....кое что подчеркнула,там духи шикарные,дезики,крема.Повеселили,миома и капуста!У меня на эти капустки около 5000 долларов ушло........
    Последний раз редактировалось bala; 14.08.2013 в 21:58.

7. Вверх #1647
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Сама с собой!Скучно же.БАДы не помогут!Шанс 5 проц.,даже 2проц. из 100.Вы из какой фирмы?Я все фирмы сьела.Втирали мне.Но.....кое что подчеркнула,там духи шикарные,дезики,крема.Повеселили,миома и капуста!У меня на эти капустки около 5000 долларов ушло........
    У меня ушло всего 100 дол прежде, чем поняла что Промисан(индинол) не работает, и Тазалок тоже- рост миомы только усилился.
    Из растительных препаратов положительное влияние оказали боровая матка и утрожестан, свечи с прополисом.
    От циклодинона, чаги и мумие- боли и плохое самочувствие(все проверяла по отдельности).
    Так у меня было.

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    А что Вы предпринимали?

Я принимала Индол,результат-0.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Была сегодня у врача - уже год как просто настоятельнейшим образом рекомендует гистероскопию. Даже пришлось в карточке сегодня своею рукою написать "Отказываюсь!" Миома не растет (тьфу-тьфу), месячные регулярные и даже менее интенсивные, чем были еще полтора-два года назад.. Все с формулировкой "посмотрим и поймем, как тебя лечить..."((( блин, хочется покоя и ответ на вопрос "А мне оно таки надо?"

10. Вверх #1650
    Посетитель Аватар для GNV
    Девочки, посоветуйте действительно знающего гинеколога, касаемо миомы. Вкратце - миома год назад была размером 6-7 недель, сейчас 9-10, стала её чувствовать, давит на мочевой. Предлагают операцию, но сами понимаете, хочу послушать мнения специалистов еще.

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от GNV Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте действительно знающего гинеколога, касаемо миомы. Вкратце - миома год назад была размером 6-7 недель, сейчас 9-10, стала её чувствовать, давит на мочевой. Предлагают операцию, но сами понимаете, хочу послушать мнения специалистов еще.
    Поверте, гинеколог не сможет вам помочь. Хотя многие не брезгуют нажиться наблюдая и подкармливать Бадами. На крайний случай введут вас в климакс. Побочные эффекты такого лечения ужасные, и временные. Некоторые ОК прописывают, но от них миома может увеличиться.
    Врачи честные признают, что лекарства от миомы еще не изобрели.
    Я рада, что не стала лечиться гормонами. Операция куда приятней по побочкам и неудобства от нее кратковременные.
    Не знаю, избавилась ли я от миомы навсегда, но чувствую себя хорошо.

Думаю, не стоит бояться и терять время.
    (только матку нужно оставить, если хотите быть здоровой)

12. Вверх #1652
    Спасибо за ответ, меня собственно и интересует, удалять только миому или матку тоже.

13. Вверх #1653
    Новичок
    КОК с эстрадиолом не более 2-х единиц и дезогестрелом хорошо должен тормозить рост, но принимать его нужно постоянно и может даже до менопаузы.

14. Вверх #1654
    КОК с эстрадиолом не более 2-х единиц и дезогестрелом хорошо должен тормозить рост, но принимать его нужно постоянно и может даже до менопаузы.
    Долгий прием ОК- одна из причин возникновения миомы.
    Но если вдруг поможет и остановит рост, действительно, нужно принимать до конца.
    Перерыв обязательно спровоцировует развитие опухоли.
    Если опухоль уже большая КОК бесполезны.
    Последний раз редактировалось Я_; 16.08.2013 в 06:18.

15. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Но если вдруг поможет и остановит рост, действительно, нужно принимать до конца.
    Перерыв обязательно спровоцировует развитие опухоли.
    Если опухоль уже большая КОК бесполезны.
    Начитавшись кучу информации, понимаю, что полигоном для испытаний пусть будет не мой организм. Единственный вариант - операция. А удалять только миому лучше лапароскопией или все же полосная?

16. Вверх #1656
    Посетитель Аватар для Ines
    Начитавшись кучу информации, понимаю, что полигоном для испытаний пусть будет не мой организм. Единственный вариант - операция. А удалять только миому лучше лапароскопией или все же полосная?
    Конечно лапара!!! Тут и вопрос не стоит.

17. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Ни разу в жизни не пила ОК, а миома появилась. Причины искать - бесполезное занятие.

18. Вверх #1658
    Спасибо за ответ, меня собственно и интересует, удалять только миому или матку тоже.
    Матку оставляют исключительно для беременности. Удалите только миому - она вновь вырастет. Вот почему люди идут на радикальные меры.

19. Вверх #1659
    Новичок
    Это только консультироваться с хирургами. Зависит от локализации, размеров, оборудования операционной и мастерства специалиста. Для организма считается лапороскопия более щадящей.

20. Вверх #1660
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Матку оставляют исключительно для беременности. Удалите только миому - она вновь вырастет. Вот почему люди идут на радикальные меры.
    Матка - это эндокринный орган и в организме нет ничего лишнего. Удалять стоит по абсолютным показаниям. А для профилактики рецидива порекомендуют принимать КОК, а потом беременеть или продолжать КОК или спираль мирена.

Ответить в теме
Страница 83 из 216 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права