|
ой я тоже уже минут пять смеюсь)))))
иду как то с Привоза там где цыплят продают.подхожу к продавцу и говорю:Вы только не смейтесь с меня.правда говорят что есть курочки ,которые могут нести яйца и им для этого петух не нужен?он так лукаво улыбается и говорит-Правда ,но только возьми хотя бы одного петушка чтобы им скучно не было![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Когда - то, давным - давно, на Привозе, продавала моя бывшая свекровь на базаре говядину. Коровка была очень старенькая, поэтому у нее жирочек был очень желтенький... Подошла к ней женщина, ну ничегошеньки непонимающая в мясе. Задает вопрос
-А корова не старая?
Свекровь
- Нет.
- А чего же у мяса жир такой желтый? спрашивает женщина.
Я присутствовала при этом, не выдержала
- Да мы её кукурузой кормили!
Не поверите - купила 2 кг и ушла!
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
наивная женщина))))))
а я пару раз по 2 раза платила за проезд в транспорте))
и оба раза с меня брали деньги без лишних слов))))
Меняли мы давеча на Малине подложку под ламинат. На пачке один размер, а видно сквозь пленку, что меньший (оказалось, брак небольшой партии, ост. соответствуют заявленому). Муж позвонил, сказал, что приедет жена (ему на работу срочно).
Приезжаем я - ну, блондинка не совсем,.я б сказалаи подруга (за рулем).
Не верим своим глазам - так называлась реакция продавцов мужчин на мои заявления о несоответствии. Долго смотрели, на мои слова взять рулетку (раз повылазило) ну никак! В конце концов самый нормальный таки померял и без слов пошел звонить кому-то о таком безобразии и замене, принес той же фирмы и размера, сам сравнил - все ОК, извинился. Я не в обиде, потому как пачки ж запакованные.
НО! Третий товарищ, кот. молча слушал все, и мы уже собрались уходить! смотрит на меня, и произносит фразу, от кот. я на секунду потеряла дар речи, а подруга-химик по образованию от обиды аж задохнулась:
- А может , это вы не видите разницу между 3 мм и 5 мм?
Я, оглядев его лысую голову:
- Я, может, конечно, мало того, что блондинка, так еще и женщина , но разницу вижу не только в мм, но еще и в см, вы не поверите!
Потом приехала, напихала мужу за шоу, обиделась за блондинку, пообещала перекраситься, но умище куда деть?![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Сегодня утром прихожу на работу и подруга мне рассказывает свой сон:снится ей что к нам пришел наш старый клиент.который не был у нас уже года два.то есть он звонит.приезжает от него закупщик.но сам он давно у нас не был.И вот во сне он приехал,а она говорит что я не могу встать и записать его заказ потому что обкакалась(сорри) представляете наше удивление когда в 5 вечера сегодня же заходит этот самый клиент.у подруги были такие огромные глаза и шепчет мне-боюсь обкакаться
![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
но самый прикол в другом.заходит директор и спрашивает:ты ему свой сон рассказала ????мы просто рухнули от смеха
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
блин, сегодня привели ко мне крестника (1 год) на воспитание, я убираю, готовлю ему покушать и стираю одновременно. Снимаю белье - щипчики в мусор (сделал дело- гуляй смело), детский салат по инерции в морозилку поставила (свои салаты всегда в морозилку кладу - люблю холодные), все пыталась половую тряпку на пылесос напялить... а малый в это время вышел на парадную (дверь забыла по запаре закрыть), сел возле тамбура и плааачет.... дурдом!
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
сижу на работе и уже почти 2 часа не могу понять чего нехватает... вот смотрю на вкладки и чего-то нехватает.... только доперла что вкладки контакта...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Сидим на работе,немного уставшие ,потому что в отпуске еще не были.Все о чем то задумались тишина и тут моя коллега выдает реплику:я вчера читала что в Шанхае .ну да это Китай, дом рухнул .Стена раз и упала.
Понимаем что у людей горе.Но фраза сказанная в полной тишене как гром среди ясного неба
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
После операции, цель которой состояла в том, чтобы разлучить меня навсегда с любимым аппендицитом, выписали меня домой и сказали, что можно кушать уже ВСЁ. Я, как умная девочка, в первый же день дома наелась вареников и, естественно, начались боли в животе. Прихожу к хирургу и рассказываю, а он: мне нужна выписка, где указан тип аппендицита.
-Доктор, я все помню, что там написано, он флегматичный.
Врач в ауте.
Общаюсь с мастерами и собственной мамой по ремонту...
Нужен адрес, где ремонтируют крышу..а то я ее уже ловлю.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
начальница ищет прогноз погоды в 2Гисе)
Делаю заказ пару дней назад, пишу: мутирующие салфетки (вместо матирующих).
Сотрудник был в разъездах приходит на работу и говорит:у меня тут сосиска стоит два дня (холодильника у нас нет), как Вы думаете с ней все в порядке?! и тут наша бухгалтер говорит-да ты у нас просто мачо !!!!
но смешное даже не это.я так хохотала схватившись за живот в процессе наклонилась и головой ударилась о коробку.синяка нет.но небольшая шишечка![]()
Последний раз редактировалось korina76; 30.07.2009 в 15:43.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Ужас! Вчера ко мне пришла расстроенная подруга, и я на полном серьезе сварила ей кофе, чтобы она выпила его и успокоилась!
Долго потом думала, почему не сработало ))
Заткнись и процветай!
На дня очень взволновалась тем, что КОТУ уже 7лет, а он до сих пор не разговаривает. Сыну всего 3, а он во всю болтает, а кот до сих пор не говорит, даже возникла мысль может его к логопеду надо...?![]()
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Социальные закладки