Мужчины жадностью способны довести женщину до самостоятельной покупки цветов, оплачиваемых поездок "погулять", сами себе прекрасно делаем подарки вот до чего докатились)
Мужчины жадностью способны довести женщину до самостоятельной покупки цветов, оплачиваемых поездок "погулять", сами себе прекрасно делаем подарки вот до чего докатились)
Ха, это ещё пустяки. А вот о том, как жадины умеют бесплатно ездить в транспорте и бесплатно добывать еду, одежду и всякие приятности легенды ходят)))))))
ну бесплатно добывать еду в супермаркете - особо много ума не надо.....
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
бесплатно кушать лучше на базаре - все свежее, пока напробуешься, глядишь и наелся уже )))
Может человек на диете? И не ужинает?
Харэ флудить! цыплята, блин..бройлерные.
За еду заговорили, я вспомнила соседку, девочка молодая, замуж вышла, ребенка родила. Муж такой скупердяй был, просто кошмар. Для меня её муж даже спустя годы остается на вершине рейтинга жлобов.
Работал в банке, жили в своей квартире, она в декрете. В принципе, жили не богато, но как он жлобился - это шо-то с чем-то:
-вещи часто стирать нельзя, от этого они портятся
-когда его мать приходила в гости, он заставлял жену прятать сметану (бо маманя кааак накинется! нехай блины без сметаны жреть)
-кстати, о блинах, жена у него чтоб испечь блины ходила на рынок и покупала (внимание!) поллтира домашнего молока и одно треснувшее яичко (потому что оно дешевле)
-ребенку вещи покупать незачем, потому что этого мужа бабушка с чердака достала его детские вещи!! (нормально, да? дитю 30летней давности одежду одевать?)
-у неё трусы были на перечете, не дай Бог новые появятся
До сих пор помню, как Янка этого мудака распинала, что он такой-сякой на 100 грамм себе всегда находил, а бутылочку детского кефира за 60 копеек жмотился купить.
Я реально боялась что-то есть у них дома, мне казалось что это будет потеря-потерь для семейного бюджета.
Это капец, конечно. Я тогда незамужем была, и смотрела на всё это..и....и просто охреневала. Сгребала вещи крестника и несла туда, покушать к себе приглашала, малому какие-то фрукты когда-никогда покупала.
Вот это реально жлобство. Мега-жлобство.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Алё!
Чем женщина самостоятельнее, тем больше требований предъявляется к мужчине!
По крайней мере, должно предъявляться. Если не женщиной, то самим мужчиной.
Не каждый морально справится с таким положением вещей, когда женщина сама себе может позволить больше, чем он сможет ей дать![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки