Тема: Жадина - Говядина!
Мне кажется когда женщина самостоятельная то она не будет жаловаться на то что мужчина жадина, а те кто хотят красивой жизни всегда считают что мужчина жадина, просто многие здесь все перепутали, интиресно ни где же не сказано что мужчина должен на первых свиданиях девушкам и женщинам дарить какието подарки, и мне кажется жадный мужчина это когда приглашает на свидание в ресторан и ведет в кафе быстрого питания и считает все до компейки и не из-за того что нету денег просто зачем тратится на кого то, или может ездить на такси но едит на трамвае и т.д.
Ну мне лично кажется, что финансовая самостоятельность женщины и мужская жадность - не коррелируемые данные
А вот со второй частью согласна: не подарить брульянт просто так и не подарить подарок на ДР - 2 большие разницы, и как раз жадность - это второе.
Но дело в том, что женщины здесь в теме приводили конкретные примеры жадности - эти поступки уже ни с чем не спутаешь. В то время как мужчины здесь весело отгавкивались и не сказали ничего конкретного.
Кстати,о примерах.У меня есть подруга.В гражданском браке.(уже около7лет).Есть дочь от первого брака.Работает на госслужбе,з/п соответствующая.Он зарабатывает в сотни раз больше.Живут на ее територии.
Так вот,ТАКОГО фееричного Жадину,я еще никогда не видела))
За квартиру платит только моя подруга-он говорит,раз это не его квартира,то и платить он не будет.Никуда не ходят и не ходили вообще.Нигде не отдыхали.Проблемы со здоровьем решаются тоже самостоятельно.В доме все потихоньку разваливается(в туалете бачок не работает уже около трех лет)-ему по фиг.Тратит исключительно на пожрать-так как любит это дело и весит больше ста кг.Ездит при этом на машине за 30 000,увлекается охотой,имеет дорогое ружье и прочее.
Она бьется,как рыба об лед,в попытках содержать себя и дочь.
На мой вопрос,а зачем тебе этот болван нужен-отвечает,что боится одиночества(ей около 40),привыкла о ком то заботится и может,он все таки изменится когда нибудь.
Я такой классики жанра еще не встречала.Хотя она прекрасный человек и заслуживает нормальных отношений.Ну,вот бывает и так...
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Просто примеры есть интиресные 5 лет жила с ним, а потом как развелись начались истории о том какой он жадный, я не поврю что человек был добрым но потом сразу стал жадным, да и потом подарок на ДР это не обязательно жадность, жадность это когда есть деньги и возможность на бентли но ездит на жигулях и кастрюлит
DDDDAS
Тебе сегодня голову в маршрутке придавило как в том анекдоте? "Извините, был напуган"
Все что ты написал, можно смело переиначить в молодого альфонса бездельника и успешную взрослую женщину предпринимателя пользующуюся такими вот, с позволения сказать, мужчинками. Приобрела, попользовала и забыла
сколько зависти и злобы к материально независимым и успешнымаж сочится
Успокойся а то давление подскочит![]()
Нет,это уже клиника
А поверить стоит про истории.Дело в том,что Жадина всегда был и будет таким,это понятно.Другое дело,что он сначала вешает лапшу на уши и девушка,которая хочет быть с ним,какое то время с удовольствием эту лапшу носит..а потом время проходит(у всех разный срок прозревания) и у нее открываются глаза)))
И,как следствия прозрения,имеем такие истории.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
В трамвае.
А что вы имеете против нас альфонсов? это не пользование, а симбиоз.
Да у меня много к вам материально успешным и независимым просто море злобы, просто аж брызжит из меня яд зависти....(а что, вы такие материально независимые и успешные, а меня содержит женщина-предпрениматель 78 лет от роду)
Так у меня так много зависти и злобы, что давление вообще не падает.
P.S. а особенно я завидую молодым прекрасным девшукам, которым их возлюбленные принцы, дарят от избытка чувств брюлианты, автомобили (моя спонсорша не хочет мне покупать черный мазератти), нефтяные вышки и стада верблюдов.
Ох, нефтяные вышки сейчас невыгодны - как прорвет нефть оттуда, да как случится экологическая катастрофа как в америке, - сплошные расходы будут вплоть до банкротства.
kewka , почитай про психологические защиты (отрицание, замещение, рационализация, сублимация и еще штук 15) , которые человек себе создает, если ситуация вдруг становится неприятной: тогда начинаются мысли "ой, да я не так поняла; да это не жадность, а домовитость; да я и сама жадная" и т.д. Всё это до тех пор, пока негатив от неприятных качеств не начнет превышать позитив от других положительных качеств. А уж тогда - развод и припоминание всех грехов, ибо розовые очки снимаются, психзащиты отодвигаются, вернее заменяются другими: "ах да он всегда козлом был, поэтому не останусь с ним ни за что, а то хорошее, что было, вовсе и не хорошее"
У всех людей так, и не только с супругами, но и с сотрудниками/детьми/родителями/начальниками.....................................
Социальные закладки