Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 81 из 335 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 6684
  1. Вверх #1601
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А у тебя что, сменный комплект писек ? Маленькой от жадности в девушек тыкаешь, а большую сам елозишь ?
    не, у меня одна но, размер контролируеться,

2. Вверх #1602
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Вариант№2: "ой девачки пипец как мне фартануло, замутила такого типа.....(ну к примеру Петя), ездит на Мазератти, на руке Брегетты, ....да не, он мужчина опытный, серьезный лет 60 ему примерно, владеет заводом...девачки он мне гарнитурчик с брюликами подарил, обещал что машину купит....ну да такую розовенькуя как я мечтала..кабриолетик....девачки это мой джек пот...ладно вы тут сидите, пейте шампанское а я побегу пожалуй сделаю ему миньетик.....(без малины)."
    И вариант №2 тоже имеет место само собой)))

Только и первый и второй вариантики-это о щедрых мальчиках-дядях)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #1603
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    И вариант №2 тоже имеет место само собой)))

Только и первый и второй вариантики-это о щедрых мальчиках-дядях)))
    Первый о вранье мужском, второй о вранье женском)))

4. Вверх #1604
    Первый о вранье мужском, второй о вранье женском)))
    Конечно,ты иначе и не можешь думать.Жадине нужно ж как то свою позицию отстаивать)))

Так что не бери в голоу и дальше думай о щедрости,как о вранье.
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #1605
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Конечно,ты иначе и не можешь думать.Жадине нужно ж как то свою позицию отстаивать)))

Так что не бери в голоу и дальше думай о щедрости,как о вранье.
    это кто еще Жадина...где мой приз, зажали?

6. Вверх #1606
    User banned
    Мне кажется когда женщина самостоятельная то она не будет жаловаться на то что мужчина жадина, а те кто хотят красивой жизни всегда считают что мужчина жадина, просто многие здесь все перепутали, интиресно ни где же не сказано что мужчина должен на первых свиданиях девушкам и женщинам дарить какието подарки, и мне кажется жадный мужчина это когда приглашает на свидание в ресторан и ведет в кафе быстрого питания и считает все до компейки и не из-за того что нету денег просто зачем тратится на кого то, или может ездить на такси но едит на трамвае и т.д.

7. Вверх #1607
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Мне кажется когда женщина самостоятельная то она не будет жаловаться на то что мужчина жадина, а те кто хотят красивой жизни всегда считают что мужчина жадина,

просто многие здесь все перепутали, интиресно ни где же не сказано что мужчина должен на первых свиданиях девушкам и женщинам дарить какието подарки, и мне кажется жадный мужчина это когда приглашает на свидание в ресторан и ведет в кафе быстрого питания и считает все до компейки и не из-за того что нету денег просто зачем тратится на кого то, или может ездить на такси но едит на трамвае и т.д.
    Ну мне лично кажется, что финансовая самостоятельность женщины и мужская жадность - не коррелируемые данные

А вот со второй частью согласна: не подарить брульянт просто так и не подарить подарок на ДР - 2 большие разницы, и как раз жадность - это второе.

Но дело в том, что женщины здесь в теме приводили конкретные примеры жадности - эти поступки уже ни с чем не спутаешь. В то время как мужчины здесь весело отгавкивались и не сказали ничего конкретного.

8. Вверх #1608
    User banned
    это кто еще Жадина...где мой приз, зажали?
    Дык это должно быть коллективным решением: создать жюри, провести голосование, назначить приз и купить его (опять расходы непредвиденные (С - Матроскин))

9. Вверх #1609
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Дык это должно быть коллективным решением: создать жюри, провести голосование, назначить приз и купить его (опять расходы непредвиденные (С - Матроскин))
    Хватит жадничать, сначало пообещали мне приз, а потом отморозились, и кто после этого жадина?

10. Вверх #1610
    Кстати,о примерах.У меня есть подруга.В гражданском браке.(уже около7лет).Есть дочь от первого брака.Работает на госслужбе,з/п соответствующая.Он зарабатывает в сотни раз больше.Живут на ее територии.
    Так вот,ТАКОГО фееричного Жадину,я еще никогда не видела))
    За квартиру платит только моя подруга-он говорит,раз это не его квартира,то и платить он не будет.Никуда не ходят и не ходили вообще.Нигде не отдыхали.Проблемы со здоровьем решаются тоже самостоятельно.В доме все потихоньку разваливается(в туалете бачок не работает уже около трех лет)-ему по фиг.Тратит исключительно на пожрать-так как любит это дело и весит больше ста кг.Ездит при этом на машине за 30 000,увлекается охотой,имеет дорогое ружье и прочее.
    Она бьется,как рыба об лед,в попытках содержать себя и дочь.
    На мой вопрос,а зачем тебе этот болван нужен-отвечает,что боится одиночества(ей около 40),привыкла о ком то заботится и может,он все таки изменится когда нибудь.
    Я такой классики жанра еще не встречала.Хотя она прекрасный человек и заслуживает нормальных отношений.Ну,вот бывает и так...
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #1611
    User banned
    Ну мне лично кажется, что финансовая самостоятельность женщины и мужская жадность - не коррелируемые данные

А вот со второй частью согласна: не подарить брульянт просто так и не подарить подарок на ДР - 2 большие разницы, и как раз жадность - это второе.

Но дело в том, что женщины здесь в теме приводили конкретные примеры жадности - эти поступки уже ни с чем не спутаешь. В то время как мужчины здесь весело отгавкивались и не сказали ничего конкретного.
    Просто примеры есть интиресные 5 лет жила с ним, а потом как развелись начались истории о том какой он жадный, я не поврю что человек был добрым но потом сразу стал жадным, да и потом подарок на ДР это не обязательно жадность, жадность это когда есть деньги и возможность на бентли но ездит на жигулях и кастрюлит

12. Вверх #1612
    Посетитель Аватар для Attractive Woman
    DDDDAS

Тебе сегодня голову в маршрутке придавило как в том анекдоте? "Извините, был напуган"

Все что ты написал, можно смело переиначить в молодого альфонса бездельника и успешную взрослую женщину предпринимателя пользующуюся такими вот, с позволения сказать, мужчинками. Приобрела, попользовала и забыла

сколько зависти и злобы к материально независимым и успешным аж сочится
    Успокойся а то давление подскочит

13. Вверх #1613
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Просто примеры есть интиресные 5 лет жила с ним, а потом как развелись начались истории о том какой он жадный, я не поврю что человек был добрым но потом сразу стал жадным, да и потом подарок на ДР это не обязательно жадность, жадность это когда есть деньги и возможность на бентли но ездит на жигулях и кастрюлит
    Нет,это уже клиника

А поверить стоит про истории.Дело в том,что Жадина всегда был и будет таким,это понятно.Другое дело,что он сначала вешает лапшу на уши и девушка,которая хочет быть с ним,какое то время с удовольствием эту лапшу носит..а потом время проходит(у всех разный срок прозревания) и у нее открываются глаза)))
    И,как следствия прозрения,имеем такие истории.
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #1614
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Attractive Woman Посмотреть сообщение
    DDDDAS

Тебе сегодня голову в маршрутке придавило как в том анекдоте? "Извините, был напуган"

Все что ты написал, можно смело переиначить в молодого альфонса бездельника и успешную взрослую женщину предпринимателя пользующуюся такими вот, с позволения сказать, мужчинками. Приобрела, попользовала и забыла

Тоже заметила?

15. Вверх #1615
    Посетитель Аватар для Anders007
    DDDDAS

Да,ладно те вам DDDDAS, радостно стебется и резвится в теме, давление скорее поднимется у многих,но у него врядли у него другая картинка мира
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

16. Вверх #1616
    Посетитель Аватар для Attractive Woman
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Тоже заметила?
    Ага сложно такое не заметить. Когда он писал свое сочинение "Почему я не люблю успешных мужчин" весь монитор исплевал по моему

17. Вверх #1617
    User banned
    DDDDAS

В трамвае.

А что вы имеете против нас альфонсов? это не пользование, а симбиоз.

Да у меня много к вам материально успешным и независимым просто море злобы, просто аж брызжит из меня яд зависти....(а что, вы такие материально независимые и успешные, а меня содержит женщина-предпрениматель 78 лет от роду)

Так у меня так много зависти и злобы, что давление вообще не падает.

P.S. а особенно я завидую молодым прекрасным девшукам, которым их возлюбленные принцы, дарят от избытка чувств брюлианты, автомобили (моя спонсорша не хочет мне покупать черный мазератти), нефтяные вышки и стада верблюдов.

18. Вверх #1618
    User banned
    Ох, нефтяные вышки сейчас невыгодны - как прорвет нефть оттуда, да как случится экологическая катастрофа как в америке, - сплошные расходы будут вплоть до банкротства.

kewka , почитай про психологические защиты (отрицание, замещение, рационализация, сублимация и еще штук 15) , которые человек себе создает, если ситуация вдруг становится неприятной: тогда начинаются мысли "ой, да я не так поняла; да это не жадность, а домовитость; да я и сама жадная" и т.д. Всё это до тех пор, пока негатив от неприятных качеств не начнет превышать позитив от других положительных качеств. А уж тогда - развод и припоминание всех грехов, ибо розовые очки снимаются, психзащиты отодвигаются, вернее заменяются другими: "ах да он всегда козлом был, поэтому не останусь с ним ни за что, а то хорошее, что было, вовсе и не хорошее"
    У всех людей так, и не только с супругами, но и с сотрудниками/детьми/родителями/начальниками.....................................

19. Вверх #1619
    User banned
    Ох, нефтяные вышки сейчас невыгодны - как прорвет нефть оттуда, да как случится экологическая катастрофа как в америке, - сплошные расходы будут вплоть до банкротства.

так оформить вышку на бабушку сару 99 годков, с которой взятки гладки

20. Вверх #1620
    User banned

kewka , почитай про психологические защиты (отрицание, замещение, рационализация, сублимация и еще штук 15) , которые человек себе создает, если ситуация вдруг становится неприятной: тогда начинаются мысли "ой, да я не так поняла; да это не жадность, а домовитость; да я и сама жадная" и т.д. Всё это до тех пор, пока негатив от неприятных качеств не начнет превышать позитив от других положительных качеств. А уж тогда - развод и припоминание всех грехов, ибо розовые очки снимаются, психзащиты отодвигаются, вернее заменяются другими: "ах да он всегда козлом был, поэтому не останусь с ним ни за что, а то хорошее, что было, вовсе и не хорошее"
    У всех людей так, и не только с супругами, но и с сотрудниками/детьми/родителями/начальниками.....................................
    Вот мне не понятно женщины хотят что бы мужчина был добр и щедр, а чего тогда женщины не добры к мужчинам, жунщину пригласили на свидание на пример в ресторан, а чего женщина не может пригласить в постель?))))))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 81 из 335 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права