Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 83 из 165 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3295
  1. Вверх #1641
    Живёт на форуме
    Не платит КПУ тем, кто ходит на их митинги - плохо, "нищие";
    платит мало - плохо (жадные);
    платит хорошо - тоже плохо (откуда деньги взяли?).
    Как именно КПУ должна доказать, что Кравчук и Кучма давно из нее вышли? А что, у Линн есть сомнения, не состоят ли они в КПУ? Насчет того, что при единственной правящей партии в ней неизбежно будут оказываться люди, у которых только одна идеология - личная выгода, говорилось неоднократно. Но раз люди не перечитывают с 1-й страницы, можно повторять это и каждые пару дней. Более того, и при нескольких партиях в каждой из них будут приспособленцы.
    Опять-таки, некоторые господа возводят стремление к личной выгоде в ранг если не добродетели, то естественного человеческого поведения. Но только когда речь идет о них самих...
    Если у человека была пенсия 45 руб., то какая была зарплата? Рублей 90? Если на эти деньги мог прожить относительно молодой человек, которому нужна и модная одежда, и больше продуктов питания, то уж пожилой - тем более! На самом-то деле, конечно, и на 90 р. прожить было нельзя, но это была или легкая работа, на которую шли в расчете на финанс.помощь родителей, мужа, детей или работа уборщицы 2 часа в день, так что любая нормальная уборщица работала в 3-х местах и получала норм. з/п. Колхозников, действительно, с пенсиями "кинули". Так отомстим же за это НЫНЕШНИМ коммунистам?
    При возражениях прошу не вырывать фразы из контекста.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Не платит КПУ тем, кто ходит на их митинги - плохо, "нищие";
    платит мало - плохо (жадные);
    платит хорошо - тоже плохо (откуда деньги взяли?).
    Как именно КПУ должна доказать, что Кравчук и Кучма давно из нее вышли? А что, у Линн есть сомнения, не состоят ли они в КПУ? Насчет того, что при единственной правящей партии в ней неизбежно будут оказываться люди, у которых только одна идеология - личная выгода, говорилось неоднократно. Но раз люди не перечитывают с 1-й страницы, можно повторять это и каждые пару дней. Более того, и при нескольких партиях в каждой из них будут приспособленцы.
    Опять-таки, некоторые господа возводят стремление к личной выгоде в ранг если не добродетели, то естественного человеческого поведения. Но только когда речь идет о них самих...
    Если у человека была пенсия 45 руб., то какая была зарплата? Рублей 90? Если на эти деньги мог прожить относительно молодой человек, которому нужна и модная одежда, и больше продуктов питания, то уж пожилой - тем более! На самом-то деле, конечно, и на 90 р. прожить было нельзя, но это была или легкая работа, на которую шли в расчете на финанс.помощь родителей, мужа, детей или работа уборщицы 2 часа в день, так что любая нормальная уборщица работала в 3-х местах и получала норм. з/п. Колхозников, действительно, с пенсиями "кинули". Так отомстим же за это НЫНЕШНИМ коммунистам?
    При возражениях прошу не вырывать фразы из контекста.
    Лейпциг прекратите ваш коммунистический шабаш,на зарплату в 90 рублей мого прожить очкарик,думающий что Шепетовка край Вселеной и что штаны за 12 р,последний писк моды!Варёнки производства узкоглазой страны стоили на руках 180 р,джинсы чуть дешевле!Ну конечно полудохлая курица и колбасня из крахмала,была верхом пищевого искуства,но по цене приемлима

3. Вверх #1643
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Оно стало богоугодным,когда попалось Партии регионов.И 13,в случае чего,тоже им бы стало.Опять РПЦ за старое взялась?А еще трубят,что Россия не вмешивается в избирательный процесс.
    Передергиваете, батенька. Во-первых это УПЦ МП, а не РПЦ, во-вторых в ситуации, когда некое высокопоставленное лицо требует "единой церкви", другого выбора, чем №4 для верных УПЦ МП просто не существует. Любой другой выбор просто губителен для этой организации и ее прихожан. А вам всюду россия чудится. Паранойя?

4. Вверх #1644
    Живёт на форуме
    Мамон2006, так и я о том же - на 90 руб. никто не жил! На такие работы устраивались люди с "надежным тылом", т.к. вообще не работать было нельзя ("тунеядство").
    Вот смотрИте, мы с Вами говорим о малых заплатах и пенсиях одно и то же, при этом Вы одергиваете меня в оскорбительном тоне. Не обидно бы, если б Вы мне противоречили, а так - к чему? Просто проявление агрессии? Или по принципу "вода камень точит"?

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для novic
    Так отомстим же за это НЫНЕШНИМ коммунистам?
    Каким таким нынешним? Это кто? На манеже все те же Как вы говорите нынешние, это всё те же советские КПУ=КПСС, только название поменяли, а так и идеология та же, и что самое страшное ЛЮДИ те же.

6. Вверх #1646
    User banned
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Дорогой товарищ , денег вы угрохали не меряно , что правда то правда , я даже считать боюсь .
    Я вот прикинул , что арендовать икарус вам на Одессу это 2500 грн. это из Саврани , Балты
    2000 грн. это Роздельная , Фрунзовка .
    Икарус вы заполнили полностью , какой дурак при отсутствии работы на селе и полной нищеты не поедет за 100-150 грн. в Одессу.
    А это 46 посадочных мест , таких из Саврани вышло 2 полные забитые безработными селянами -это 9200 на + 5000 = 14200 грн. ушло на один райцентр таких 26 райцентров итого около 370 000 гривен.
    Это так по приблизительным подсчетам , а еще сколько заработали организаторы , просто кидая обком на кол-ве привозимых .
    Я просто слышал тему что приежал Икарус с 33 посадочными местами , а выдавался за 46 местовый. Ведь людей считали не кол-ву , а по автобусам.
    Ха-ха, с таким компроматом и не на "Свободе Слова"

7. Вверх #1647
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Каким таким нынешним? Это кто? На манеже все те же Как вы говорите нынешние, это всё те же советские КПУ=КПСС, только название поменяли, а так и идеология та же, и что самое страшное ЛЮДИ те же.
    Те же, те же которые не продались и не изменили.
    А так плюйте в прошлое, будущее ответит..

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Те же, те же которые не продались и не изменили.
    А так плюйте в прошлое, будущее ответит..
    Не изменили чему?
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    novic, Mamon2006, Братчик

Ребята, поверьте, что есть ещё люди, которые что-то делают бесплатно.
    Не знал бы DANа более 15 лет - промолчал бы сейчас.
    Сам ни в партии ни в комсомоле не состою, но прекрасно знаю, что он делает помимо своей основной работы и денег за это не получает.
    В комсомоле таких людей достаточно много... И мне несколько неприятно читать некоторые необоснованные посты.
    Испытываю уважение к людям, которые не за 100 грн. день жопой майдан грели (а таких было подавляющее большинство), а которые действительно работают по партийной линии, как это предусмотрено уставами партий. Какая это партия - это уже другой вопрос.

10. Вверх #1650
    Живёт на форуме
    "Не изменили чему?" - Например, не занимались "прихватизацией" ЧМП и всего-всего. А вообще, не все ли равно, какие они, если нас устраивают их предвыборные обещания и мы знаем, что такой власти, чтобы стать опасными, в ближайшее время у них не будет?

11. Вверх #1651
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ха-ха, с таким компроматом и не на "Свободе Слова"
    Такой компромат есть на любую политсилу будь то НСНУ или ПР , все это знают все это понимают .

12. Вверх #1652
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    novic, Mamon2006, Братчик

Ребята, поверьте, что есть ещё люди, которые что-то делают бесплатно.
    Не знал бы DANа более 15 лет - промолчал бы сейчас.
    Сам ни в партии ни в комсомоле не состою, но прекрасно знаю, что он делает помимо своей основной работы и денег за это не получает.
    В комсомоле таких людей достаточно много... И мне несколько неприятно читать некоторые необоснованные посты.
    .
    То что Red Dan трудиться из идеологических соображении , я честно говоря не на минуту не сомневался , и про такое не упоминал на форуме.
    Я исключительно о тоь каким методом был собран стадион Спартак , что верного ленинца не хотели слушать и за 100 грн. и только + 50 грн. ставало веским аргументом , что надо все таки поехать и послушать .

13. Вверх #1653
    Живёт на форуме
    Если все это понимают, то чего мы тут спорим вместо того, чтобы пойти на www.litportal.ru и почитать хорошую книгу? Кто куда, а я в библиотеку.
    А кого-то другого согласились бы слушать дешевле, чем за 150 грн. или вообще бесплатно?

14. Вверх #1654
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Передергиваете, батенька. Во-первых это УПЦ МП, а не РПЦ, во-вторых в ситуации, когда некое высокопоставленное лицо требует "единой церкви", другого выбора, чем №4 для верных УПЦ МП просто не существует. Любой другой выбор просто губителен для этой организации и ее прихожан. А вам всюду россия чудится. Паранойя?
    Да нет,батенька,истину глаголю.Ни о какой независимости УПЦ МП от РПЦ речи не идет и не может идти,объяснять почему,я думаю,нет нужды.Для меня это одна организация с филиалами,как их не назови, суть же одна - гласно или негласно они подчиняются РПЦ,точнее - её управляющей верхушке.Ничему,правда,за три года они не научились и агитирование с амвона,несмотря на запрет,продолжается .
    Когда я читаю "православные" газеты или слушаю таких же "православных деятелей"-орденоносцев ,мне становится грустно,ибо кроме утраты значительной части прихода(много моих знакомых стали относиться к РПЦ(или УПЦ МП) с недоверием),почти ничего церковь не приобретает.Сея агрессию и нетерпимость,вряд ли можно ожидать иных плодов.
    Чем губителен "другой выбор" мне лично непонятно,Бога никто отменять не собирается и рушить храмы - тем более.Покажите мне хоть один документ,согласно которому УПЦ МП ущемляется в правах.Нету???
    Какое-то "лицо" - для меня не аргумент.Что касается УПЦ КП,никто квалифицированно не может объяснить,почему это объединение не имеет права на жизнь,все объяснения пестрят газетными штампами и зачастую высосаны из пальца.
    Раша тумбай

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    То что Red Dan трудиться из идеологических соображении , я честно говоря не на минуту не сомневался , и про такое не упоминал на форуме.
    Я исключительно о тоь каким методом был собран стадион Спартак , что верного ленинца не хотели слушать и за 100 грн. и только + 50 грн. ставало веским аргументом , что надо все таки поехать и послушать .
    Об этом спорить не могу - не было меня там.

Добавлю. Может вам не нравится, но если партия не стрижёт предприятия на деньги, для того, чтобы Борды красивые ляпать (которые мне не нравится так- же, как и надписи на стенах) я буду больше прислушиваться к такой партии. Мой отец несколько месяцев не получает зарплату... И никто не скрывает, куда заводские деньги сейчас идут... Наверно флаги пошить срочно надо. Или новые борды на тему заботы о благосостоянии трудящхся. Смешно получается.

16. Вверх #1656
    "Не изменили чему?" - Например, не занимались "прихватизацией" ЧМП и всего-всего. А вообще, не все ли равно, какие они, если нас устраивают их предвыборные обещания и мы знаем, что такой власти, чтобы стать опасными, в ближайшее время у них не будет?
    Втечение 70 лет они “приxватизировали” целую страну, установив монополию на власть. Единственное чeму они изменили так это тому, что вдруг стали религиозными. И это после того, как церкви уничтожались ими же . Как трогательно
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

17. Вверх #1657
    Посетитель
    Как именно КПУ должна доказать, что Кравчук и Кучма давно из нее вышли? А что, у Линн есть сомнения, не состоят ли они в КПУ? Насчет того, что при единственной правящей партии в ней неизбежно будут оказываться люди, у которых только одна идеология - личная выгода, говорилось неоднократно. Но раз люди не перечитывают с 1-й страницы, можно повторять это и каждые пару дней.
    Чего тогда на 82-й странице пенять на "новую власть, которая за 16 лет" что-то там не смогла ???

18. Вверх #1658
    Посетитель
    Я, действительно, с первой страницы не читал
    О чем речь вообще ? Коммунизм ведь умер давно. Не способен был противостоять капитализму в котором исчез класс угнетателей.
    Что же может предложить партия с названием "коммунистическая" ? Продуктовые карточки ввести, чтобы каждому по потребностям и ни-ни

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    Я, действительно, с первой страницы не читал
    О чем речь вообще ? Коммунизм ведь умер давно. Не способен был противостоять капитализму в котором исчез класс угнетателей.
    Что же может предложить партия с названием "коммунистическая" ? Продуктовые карточки ввести, чтобы каждому по потребностям и ни-ни
    А наличие дефицита – неотъемлеая составляющая стран, где у власти были или есть коммунисты.

20. Вверх #1660
    User banned
    Цитата Сообщение от Shelton Посмотреть сообщение
    А наличие дефицита – неотъемлеая составляющая стран, где у власти были или есть коммунисты.
    Был дефицит, разве это кто-то отрицает. Почему был?
    Потому что у большинства народа были дензнаки, легкая и пищевая промышленность не справлялась с выпуском продукции.
    Сейчас у большенства населения нет такого количества денги, вот и нет дефицита.

Ответить в теме
Страница 83 из 165 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права