|
NAOMIВы как-то определитесь.
То раньше Вы просто проезжали мимо все ПС строек и знали всё о них. А теперь кричите " наших фасадов" - Очередная сотрудница ПС?
Вас точно так-же поменяет компания,как и других сотрудников-если сами не уйдёте. А про качество ПС -даже говорить не хочется. Хорошо хоть рекламные плакаты им делает другие компании- Они то Супер качества!![]()
One nation under God
Только что вернулся с ПС
Тупой развод и ничего Вам не сделать,а прийдётся в очередной раз отдать деньги этой дебильной конторе.
Тоже самое ,подписал допуск в начале мая.........взял толко ключ,не водой не электричеством не пользовался.
Это-же объяснил им по телефону.....сказали- вывоз мусора. КАКОЙ В ЖОПУ мусор,если я ничего не делал????? "Прийдёте за документами - поднимем этот вопрос." Пошёл за документами - сказали,хотите получить доки -вот Вам счётик в 350 грн. Здесь охрана,здесь вывоз мусора. Не хотите-как хотите.
УРОДЫ.
Naomi не вам решать что мне делать. Любой человек может полюбоваться лепниной и в Вузовском и в Новой Аркадии.
А к вам лично у меня недоверие именно из-за того что вы изначально высказывались как не сотрудник.
Сообщения от 11.04.2008 про Фонтан:
Замахали вы уже вместе со своей Naomi.
Вам не о чем больше поговорить?
ну со счетами понятно, об этом речь шла еще до ..., так что сумма в размере от 250 до 400 у.е. в зависимости от площади квартиры, не самое плохое, в сравнении с расходами на ремонт. Мне насчитали 1250грн.
А кто расскажет дальнейшие препятствия и камни в МБТИ, в том числе связанные с перепланировкой? Кто уже штурмует МБТИ?
фасады, отделка... Вот интересно что за люди в 1корпусе ремонт делают, не парадная, а городская свалка, противно проходить.
Ego Sum Lex!
Господа ... насчет всех этих счетов вопросик есть!!! А не пробывал ли кто то в ПС напомнить им о компенсации в 0,5% за просрочку строительства????? я лично иду туда завтра и намерен поставить этот вопросик... равно как и проконсультироваться с адвокатом насчет тех квитанций что они мне выдадут... ОСОБЕННО МНЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ОНИ СКАЖУТ НАСЧЕТ КОМПЕНСАЦИИ ЗА ПРОСРОЧКУ ТЕМ ИЗ НАС КТО ДО СИХ ПОР НЕ ПОДПИСАЛ ЭТУ БУМАЖКУ ЧТО НЕ ИМЕЕТ ПРИТЕНЗИЙ К КАЧЕСТВУ СТРОИТЕЛЬСТВА))))))
Мне страшно подумать, как будет выглядеть фасад 7 самураев через 35 лет (именно столько девятиэтажке с виртусом).
Простите, но когда на площади стены в 20 кв.м использовано ТРИ оттенка краски (причем это явно не дизайнерская задумка), когда плитки утепления начали отваливаться до сдачи дома, говорить "фасад как фасад" мягко говоря неэтично. Да и сравнивать с домами советской постройки тоже. А почему вы не сравниваете с Арк-Паласом?
А ведь на макетах и в рекламных листовках так расхваливали, такую красоту рисовали - одни декорации в японском стиле чего стоят. Впрочем, пока Арк.дворец не сдали, на рисунках тоже красиво статуи смотрелсь.
One nation under God
Да уж, FREAK, от слов эффекта не будет, а вот от действий...Другое дело, что большинство решило сдаться и не отстаивать свои права ( а как же штрафные санкции, предусмотренные в случае просрочки сдачи объекта?). Если б нам объединиться и вставить ПС (от одного бойкотирующего толку не будет, а вот если не выдадут документы всем остальным - пахнет судебным разбирательством и не в пользу ПС)Если бы большая часть инвенсторов отказалась платить, мы бы выиграли. Но для большинства, видимо, заплатить 300-400$ не понятно с какой радости - ерундовое дело. Вот и имеем то, что имеем.
![]()
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Счета выставлены тем, то подписывал "доп.угоду". В ней сказано, что мы обязуемся оплатить расходы согласно выставленных счетов. Заметьте, не "согласно актам выполненных работ", а просто согласно счетов. Так что скажите спасибо, что счета не на 10 000 грн, потому что юридически мы бы и такойсчет были обязаны оплатить. То же самое и с просрочкой сдачи - бороться могут только те, кто не подписывал новую редакцию договора, и то только если есть большое желание и нервы.
One nation under God
Хорошо кроме выставленных счетов ПС что-то дал? Какие дальнейшие наши действия.
Подскажите Кто теперь отвечает за содержание комплекса или будет отвечать через месяц. И когда включат лифт блин.
Naomi - разница в цене может быть за месторасположение, используемые какие-нибудь супер панели и т.д., НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗА СЧЕТ КАЧЕСТВА РАБОТЫ. Никто не ждет от самураев того что в Арк-Паласе. Тут речь идет о браке, а не об отличиях жилья эконом-класса. Претензии у жильцов к тому что отваливаются плиты, чего быть в принципе не должно, а не к тому что они не привезены спецсамолетом из Антарктиды. Вы как всегда переводите стрелки. Хорошо еще что не начинаете как другие сотрудники ПС попрекать, что мол покупали по 400долл за м2 вот и молчите раз наварили.
Социальные закладки