Тема: 7 самураев

Ответить в теме
Страница 83 из 215 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4281
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    У Дворца колонны окрашены, ограждения лоджий частично решетки, частично какое-то фигурное окрашенное бетонное изделие. Пойдите и сами посмотрите как качественно оно окрашено.

Давайте применим такой критерий оценки: согласились ли бы Вы при строительстве СВОЕГО частного дома с таким качеством выполнения отделочных работ?
    Я не буду описывать отделку наших фасадов. Но, очевидно, Вы очень давно были на стройках.
    И хватит распространять дезинформацию. Вы уже надоели..

2. Вверх #1642
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Я не буду описывать отделку наших фасадов. Но, очевидно, Вы очень давно были на стройках.
    NAOMI Вы как-то определитесь.
    То раньше Вы просто проезжали мимо все ПС строек и знали всё о них. А теперь кричите " наших фасадов" - Очередная сотрудница ПС?
    Вас точно так-же поменяет компания,как и других сотрудников-если сами не уйдёте. А про качество ПС -даже говорить не хочется. Хорошо хоть рекламные плакаты им делает другие компании- Они то Супер качества!

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Ну раз уж мы в ветке "7 самураев", то давайте обсудим фасад этого комплекса (Ваш фасад наверняка симпатичнее, чем фасады Ваших объектов, но его мы обсуждать не будем ). Вы ведь не будете утверждать, что он сделан качественно? Или надо фотки разноцветные выложить?
    One nation under God

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Ну раз уж мы в ветке "7 самураев", то давайте обсудим фасад этого комплекса (Ваш фасад наверняка симпатичнее, чем фасады Ваших объектов, но его мы обсуждать не будем ). Вы ведь не будете утверждать, что он сделан качественно? Или надо фотки разноцветные выложить?
    Выкладывайте ведь уже по договору можно

5. Вверх #1645
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от denbond Посмотреть сообщение
    Только, что звонил в ПС, записался на получение документов. Спросил, какую сумму я должен сказали, что они подготовят ее на 26 мая. Спросил, за что? За свет, за отопление, за воду (на вопрос как они знают, сколько воды я израсходовал, мне ответили - ну типа есть же второй ключ вот мы и ходим, снимаем показания) но ничего не упоминалось типа за охрану и все такое......(наверное еще приплюсуют???)
    Только что вернулся с ПС
    Тупой развод и ничего Вам не сделать,а прийдётся в очередной раз отдать деньги этой дебильной конторе.
    Тоже самое ,подписал допуск в начале мая.........взял толко ключ,не водой не электричеством не пользовался.
    Это-же объяснил им по телефону.....сказали- вывоз мусора. КАКОЙ В ЖОПУ мусор,если я ничего не делал????? "Прийдёте за документами - поднимем этот вопрос." Пошёл за документами - сказали,хотите получить доки -вот Вам счётик в 350 грн. Здесь охрана,здесь вывоз мусора. Не хотите-как хотите.
    УРОДЫ.

6. Вверх #1646
    Naomi не вам решать что мне делать. Любой человек может полюбоваться лепниной и в Вузовском и в Новой Аркадии.
    А к вам лично у меня недоверие именно из-за того что вы изначально высказывались как не сотрудник.

Сообщения от 11.04.2008 про Фонтан:

Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Девушка, Вы из ПС ?
    нет, я живу рядом
    И , естественно, считаю этот район лучшим!

7. Вверх #1647
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Замахали вы уже вместе со своей Naomi.
    Вам не о чем больше поговорить?

8. Вверх #1648
    Посетитель
    ну со счетами понятно, об этом речь шла еще до ..., так что сумма в размере от 250 до 400 у.е. в зависимости от площади квартиры, не самое плохое, в сравнении с расходами на ремонт. Мне насчитали 1250грн.

А кто расскажет дальнейшие препятствия и камни в МБТИ, в том числе связанные с перепланировкой? Кто уже штурмует МБТИ?

9. Вверх #1649
    Частый гость Аватар для tocik
    фасады, отделка... Вот интересно что за люди в 1корпусе ремонт делают, не парадная, а городская свалка, противно проходить.
    Ego Sum Lex!

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    фасады, отделка... Вот интересно что за люди в 1корпусе ремонт делают, не парадная, а городская свалка, противно проходить.
    бОльшая часть этого мусора спускается лебедкой с балкона 2-й секции
    One nation under God

11. Вверх #1651
    Фасад, как фасад. Фасад девятиэтажки с Виртусом Вам больше нравится?

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Naomi не вам решать что мне делать. Любой человек может полюбоваться лепниной и в Вузовском и в Новой Аркадии.
    А к вам лично у меня недоверие именно из-за того что вы изначально высказывались как не сотрудник.

Сообщения от 11.04.2008 про Фонтан:
    Где и кем работаю, я не буду рассказывать.
    поэтому высказываюсь от себя лично, как и Вы..
    Я не люблю слухи и сплетни..

13. Вверх #1653
    Живёт на форуме
    Господа ... насчет всех этих счетов вопросик есть!!! А не пробывал ли кто то в ПС напомнить им о компенсации в 0,5% за просрочку строительства????? я лично иду туда завтра и намерен поставить этот вопросик... равно как и проконсультироваться с адвокатом насчет тех квитанций что они мне выдадут... ОСОБЕННО МНЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ОНИ СКАЖУТ НАСЧЕТ КОМПЕНСАЦИИ ЗА ПРОСРОЧКУ ТЕМ ИЗ НАС КТО ДО СИХ ПОР НЕ ПОДПИСАЛ ЭТУ БУМАЖКУ ЧТО НЕ ИМЕЕТ ПРИТЕНЗИЙ К КАЧЕСТВУ СТРОИТЕЛЬСТВА))))))

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    Господа ... насчет всех этих счетов вопросик есть!!! А не пробывал ли кто то в ПС напомнить им о компенсации в 0,5% за просрочку строительства????? я лично иду туда завтра и намерен поставить этот вопросик... равно как и проконсультироваться с адвокатом насчет тех квитанций что они мне выдадут... ОСОБЕННО МНЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ОНИ СКАЖУТ НАСЧЕТ КОМПЕНСАЦИИ ЗА ПРОСРОЧКУ ТЕМ ИЗ НАС КТО ДО СИХ ПОР НЕ ПОДПИСАЛ ЭТУ БУМАЖКУ ЧТО НЕ ИМЕЕТ ПРИТЕНЗИЙ К КАЧЕСТВУ СТРОИТЕЛЬСТВА))))))
    держите в курсе что у вас получиться.
    Врата ада заперты изнутри.

15. Вверх #1655
    Фасад, как фасад. Фасад девятиэтажки с Виртусом Вам больше нравится?
    Мне страшно подумать, как будет выглядеть фасад 7 самураев через 35 лет (именно столько девятиэтажке с виртусом).
    Простите, но когда на площади стены в 20 кв.м использовано ТРИ оттенка краски (причем это явно не дизайнерская задумка), когда плитки утепления начали отваливаться до сдачи дома, говорить "фасад как фасад" мягко говоря неэтично. Да и сравнивать с домами советской постройки тоже. А почему вы не сравниваете с Арк-Паласом?
    А ведь на макетах и в рекламных листовках так расхваливали, такую красоту рисовали - одни декорации в японском стиле чего стоят. Впрочем, пока Арк.дворец не сдали, на рисунках тоже красиво статуи смотрелсь.
    One nation under God

16. Вверх #1656
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    вам просто документы на квартиру не дадут - то есть,подругому я извиняюсь конечно, но еффекта от ваших слов, как пернуть в лужу.
    Да уж, FREAK, от слов эффекта не будет, а вот от действий...Другое дело, что большинство решило сдаться и не отстаивать свои права ( а как же штрафные санкции, предусмотренные в случае просрочки сдачи объекта?). Если б нам объединиться и вставить ПС (от одного бойкотирующего толку не будет, а вот если не выдадут документы всем остальным - пахнет судебным разбирательством и не в пользу ПС) Если бы большая часть инвенсторов отказалась платить, мы бы выиграли. Но для большинства, видимо, заплатить 300-400$ не понятно с какой радости - ерундовое дело. Вот и имеем то, что имеем.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

17. Вверх #1657
    Счета выставлены тем, то подписывал "доп.угоду". В ней сказано, что мы обязуемся оплатить расходы согласно выставленных счетов. Заметьте, не "согласно актам выполненных работ", а просто согласно счетов. Так что скажите спасибо, что счета не на 10 000 грн, потому что юридически мы бы и такойсчет были обязаны оплатить. То же самое и с просрочкой сдачи - бороться могут только те, кто не подписывал новую редакцию договора, и то только если есть большое желание и нервы.
    One nation under God

18. Вверх #1658
    А почему вы не сравниваете с Арк-Паласом?
    А ведь на макетах и в рекламных листовках так расхваливали, такую красоту рисовали - одни декорации в японском стиле чего стоят. Впрочем, пока Арк.дворец не сдали, на рисунках тоже красиво статуи смотрелсь.
    Сравним с Арк-Паласом! - Какая цена за 1 кв.м? (риторический вопрос)
    Дворец - ещё не вечер. Там всё будет по проекту..

19. Вверх #1659
    Новичок
    Хорошо кроме выставленных счетов ПС что-то дал? Какие дальнейшие наши действия.
    Подскажите Кто теперь отвечает за содержание комплекса или будет отвечать через месяц. И когда включат лифт блин.

20. Вверх #1660
    Сравним с Арк-Паласом! - Какая цена за 1 кв.м? (риторический вопрос)
    Дворец - ещё не вечер. Там всё будет по проекту..
    Naomi - разница в цене может быть за месторасположение, используемые какие-нибудь супер панели и т.д., НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗА СЧЕТ КАЧЕСТВА РАБОТЫ. Никто не ждет от самураев того что в Арк-Паласе. Тут речь идет о браке, а не об отличиях жилья эконом-класса. Претензии у жильцов к тому что отваливаются плиты, чего быть в принципе не должно, а не к тому что они не привезены спецсамолетом из Антарктиды. Вы как всегда переводите стрелки. Хорошо еще что не начинаете как другие сотрудники ПС попрекать, что мол покупали по 400долл за м2 вот и молчите раз наварили.

Ответить в теме
Страница 83 из 215 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права