Тема: 7 самураев

Ответить в теме
Страница 82 из 215 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 4281
  1. Вверх #1621
    Посетитель Аватар для Phoenixxe

Exclamation об окнах

уважаемые соседи, будущие и настоящие
    помните, что после подписания акта приема-передачи регулировка или ремонт окон и балконных дверей сотрудниками ПС уже НЕ производится
    т.е. при наличии проблем с металлопластиком они должны быть решены до подписания акта, или с составлением гарантийного письма (?!)
    Si vis pacem, para bellum

2. Вверх #1622
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Сегодня получила акт приема-передачи очередной развод на 1688 грн причем это без света и воды я ею не пользовалась
    нифига себе а за что деньги? какой то чек выдали ? чем обьяснили эту сумму?
    Врата ада заперты изнутри.

3. Вверх #1623
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Вообще-то везде практикуют бартер. Мой знакомый поставляет материалы на стройку (Дидрихсона) и при этом получает двухкомнатную квартиру.
    Я бы тоже не отказалась от такого варианта.
    А у Вас что-то полезное есть для ПС? Так предложите им, они не откажут

4. Вверх #1624
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Во Дворце Вы не были, иначе не писали бы про облезшую краску и отдетающие плитки с лепкой.
    Я был не во Дворце, а около Дворца. И говорю именно про фасад и краску на лоджиях.
    Хорошо хоть про Новую Аркадию и Вузовский не возражаете.

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    А мне вот интересно, если на плане этажа размер вентканалов раза в три меньше реального, я могу лишние каналы, занимающие оплаченную мной площадь, снести? Ведь по идее запретить мне это сделать не могут
    One nation under God

6. Вверх #1626
    Новичок Аватар для Норка 04
    Сегодня получила акт приема-передачи очередной развод на 1688 грн причем это без света и воды я ею не пользовалась
    За что они запросили такую сумму? Я не делала еще ремонт и не пользовалась ни водой,ни светом,ключ на ремонт взяла где-то месяц назад.У меня тоже запросят столько же ?
    Всё излечимо! Но прежде нужно вылечить ЛЕНЬ!

7. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Я был не во Дворце, а около Дворца. И говорю именно про фасад и краску на лоджиях.
    Хорошо хоть про Новую Аркадию и Вузовский не возражаете.
    Ну, не были и около Дворца!
    Потому что нет плитки на фасаде и краски на лоджиях! Ещё раз пойдите и посмотрите чем они отделаны..
    p.s. А фасад Новой Аркадии из облицовочного кирпича персикового цвета.. Эх, ничего Вы не знаете..

8. Вверх #1628
    Живёт на форуме
    М. Алена:

За что платили 1600грв?... может у вас площадь квартиры увеличилась и они это вам посчитали? поясните народ интересуется вы же видите

9. Вверх #1629
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    М. Алена:

За что платили 1600грв?... может у вас площадь квартиры увеличилась и они это вам посчитали? поясните народ интересуется вы же видите
    Поясню вместо Алены, поскольку платить подобные суммы придется большинству:
    Все, кто получали допуск на ремонт, теперь должны оплатить "временные расходы". Они состоят из 350 грн непонятно за что (начисляется независимо от размера квартиры и даты подписания допуска) и отопления из расчета 4 грн за метр в месяц начиная с момента подписания допуска и до начала апреля. Те, кто пользовались электричеством и водой, платят еще за это по счетчику.
    One nation under God

10. Вверх #1630
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    М. Алена:

Поясняю я начала заходить в квартиру и делать ремонт 01 апреля ( как это не смешно). Водой и светом не пользовалась. Мне насчитали:
    март 2008г отопление 306,80 грн

апрель 2008 г общеэксплуатационные расходы 350 грн
    отопление декабрь-февраль 920 грн

апрель 2008
    отопление 71,59 грн

Итого 1648,39 грн по трем непонятным счетам.

Еще говорят что за перепланировку они пытаются втулить штраф 10%, но точно не знаю.

11. Вверх #1631
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Норка 04 Посмотреть сообщение
    За что они запросили такую сумму? Я не делала еще ремонт и не пользовалась ни водой,ни светом,ключ на ремонт взяла где-то месяц назад.У меня тоже запросят столько же ?
    Вы будете платить с момента подписания допуска на ремонт, я его подписала в октябре. Даже если вы допуск подписали месяц тому 350 грн заплатите плюс отопление и т.п. Я так понимаю у ПС просто финансовый кризис.

12. Вверх #1632
    Посетитель
    Только, что звонил в ПС, записался на получение документов. Спросил, какую сумму я должен сказали, что они подготовят ее на 26 мая. Спросил, за что? За свет, за отопление, за воду (на вопрос как они знают, сколько воды я израсходовал, мне ответили - ну типа есть же второй ключ вот мы и ходим, снимаем показания) но ничего не упоминалось типа за охрану и все такое......(наверное еще приплюсуют???)

13. Вверх #1633
    Новичок
    Господа, уважаемые соседи!
    Предлагаю объявить бойкот администрации ПС "Прогресс-Строй" и отказаться от уплаты коммунальных и прочих платежей в качестве справедливой компенсации морального вреда и материального ущерба, вызванных двухлетней задержкой сдачи дома в эксплуатацию, ненадлежащим выполнением договорных обязательств, скитанием по съемным квартирам и т.п.

14. Вверх #1634
    Цитата Сообщение от YURIY "Z" Посмотреть сообщение
    Предлагаю объявить бойкот администрации ПС "Прогресс-Строй" и отказаться от уплаты коммунальных и прочих платежей в качестве справедливой компенсации морального вреда и материального ущерба, вызванных двухлетней задержкой сдачи дома в эксплуатацию, ненадлежащим выполнением договорных обязательств, скитанием по съемным квартирам и т.п.
    Имеются в виду платежи с мая до создания ОСМД или счета, которые выдаются сейчас?
    One nation under God

15. Вверх #1635
    Цитата Сообщение от YURIY "Z" Посмотреть сообщение
    вам просто документы на квартиру не дадут - то есть,подругому я извиняюсь конечно, но еффекта от ваших слов, как пернуть в лужу.
    Врата ада заперты изнутри.

16. Вверх #1636
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Соседи, кто уже платил по счетам..есть какое-то обоснование этих расходов?? или эти суммы просто из головы?? я имею в виду отопление и эксплутац.расходы..

17. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Ну, не были и около Дворца!
    Потому что нет плитки на фасаде и краски на лоджиях! Ещё раз пойдите и посмотрите чем они отделаны..
    p.s. А фасад Новой Аркадии из облицовочного кирпича персикового цвета.. Эх, ничего Вы не знаете..
    Посмотрите сами же на фото со своего сайта. Фасад новой Аркадии первые 3 этажа - плитка (она потрескавшаяся, на крыльце вообще местами отлетела). Остальные этажи действительно облицовочный кирпич.
    http://www.progress-stroy.com.ua/?d=1

У Дворца колонны окрашены, ограждения лоджий частично решетки, частично какое-то фигурное окрашенное бетонное изделие. Пойдите и сами посмотрите как качественно оно окрашено.

Давайте применим такой критерий оценки: согласились ли бы Вы при строительстве СВОЕГО частного дома с таким качеством выполнения отделочных работ?

18. Вверх #1638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Соседи, кто уже платил по счетам..есть какое-то обоснование этих расходов?? или эти суммы просто из головы?? я имею в виду отопление и эксплутац.расходы..
    Это обычное дело - когда строительная организация "просит" возместить ей расходы на отопление дома зимой и прочие расходы. Подсчитать эти расходы несложно - отопление считается по общегородскому тарифу исходя из отапливаемой площади. Все остальные расходы - вода, свет - по счетчику. Формально отопление они должны оплачивать за свой счет, т.к. оно необходимо чтоыб сберечь систему отполения от размораживания зимой в результате чего она может выйти из строя. Что же касается других расходов возникших вследствие проведения Вами ремонта в квартире то формально и тут они не могут потребовать плату, т.к. во время проведения ремонта вы не являетесь собственником квартиры.
    Можно затеять судебную тяжбу, но это удлинит сроки получения длокументов на квартиру. Как правило инвесторы "на радостях" готовы заплатить чтобы они "отцепились" и отдали наконец-то документы на право собственности. Именно на этот психологический эффект и расчитывает строительная организация.

19. Вверх #1639
    Частый гость
    А ПС неплохо заработает в среднем 1500 грн х 450квартир=675000 грн, так что получается мы им моральный ущерб возместили а не они нам...

20. Вверх #1640
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Я вот тоже об этом..Получается, что платим за то,что они не сдали вовремя дом..То есть, дом не сдан вовремя - вина Прогресса...при этом они несли СВОИ эксплутационные расходы..а не наши...Значит расходы - их.. Соседи, почему же так получается..опять нас оставляют в дураках..

Ответить в теме
Страница 82 из 215 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права