|
сегодня был шторм, лежать было прохладно
В Аркадии у самой воды вообще ветром сносило, пришлось с шезлонга под стеночку переползать - там было тепло и хорошоА вода холодная ((
супер сегодня погодка ветер вообще класс, вот бы каждый день такой ветер !
может лучше не писать теплая-холодная, а в градусах доносить информацию? лично мне все что мньше +25 - прохладно и холодно
Возле БО "Чайка" было холодно в субботу. А в воскр. я вообще купалась одна...И с диким криком так купалась,бежала,теряя тапки на берег
25 градусов-это,конечно,простите,моча молодого поросенка. Я думаю в сбт. была градусов 16-17, а в воскр. боюсь даже представить...15 наерна,а то и меньше
Я, глубоко извиняюсь, что не ветеринар, и, не знаю температуру мочи молодого, а так же старого поросенка, но будучи на Индийском океане купался в воде +30, да, воздух в тени был +33, а на солнце чуть теплее. Так должен вам сказать, вот это, таки была теплая и хорошая вода. Ну никак не +15. Тут я солидарен с предыдущим оратором, что +25 это хорошо!
Да! Вода +25 -это просто шикарно! Лучше купаться на безлюдном пляже или взять байдарку, отплыть подальше от людей и плескаться...плескаться...В такой воде можно часами плавать. А вот при +15 просто сводит ноги, я уж не говорю о том, какие болячки можно приобрести, переохладившись в таком море.
Отрада. 1400-1600. Воздух: +25, вода: +18+19, пиво: +8+10. Ветерок, но не холодно пока было солнце. А вода какая-то очень мутная сегодня...![]()
Чем ближе выходные, тем хуже погодаТакими темпами вода прогреется в лчшем случае к июлю
![]()
один плюс вижу, - чем дольше прохл. водичка(17-22), тем позже в ней начнут размнож. всякие бяки, - они тоже тепленькую любят и "предпосылок" в воде, - в виде всякого..,выглядещего, как отходы.., УЖЕ хватает(( ; а вообще море хорошо для организма всегда: воздух, крики чаек, пение ветра, если повезет и шум прибоя, настроение.., хотя, конечно, это сплошное ИМХО)))
Можете купить мене градусник и я вам буду по нему писать в обед тимпиратуру.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки