А я уже загорелый и накупался вдоволь, ещё июнь похожу, пока диплом сдам и можно отдавать море на растерзание туристам и идти на работу)))
|
А я уже загорелый и накупался вдоволь, ещё июнь похожу, пока диплом сдам и можно отдавать море на растерзание туристам и идти на работу)))
про воду не знаю, даже не трогала, но желающих купаться не много было.
А вот позагорать можно хорошо![]()
Ольга Вілкова
Были утром на Даче Ковалевского. Людей почти никого, свободно, тихо. Водичка прохладная, но мы с малым окунулись пару разочков. Сгорели как всегда. Будем мазаться молочком от ожогов
На выходные рекомендую всем на море, а особенно за город, на Каролино-Бугаз![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Только что с Отрады. Небо без единого облачка, южный ветерок, метров 5-8 в сек, вода: +18-19 град. Людей становтся много...![]()
Мы тоже в 6 вечера были в Лузановке. Ощупимый ветерок с моря нагнал тёплой воды - купались многие, но вода очень мутная.
Arrive ее guilpourra
А как там сегодня море?
- Возле берега купаться можно (мы ходим на "Старик"), чуть дальше долго не усидишь, к обеду стало припекать на солнышке и мы ушли. Только в воде много мусора плавает, пакетов, бутылок и т.д., а сезон только начался.., на берегу пришлось собрать самим - неприятно лежать было в окружении мусора. На соседн. пляже установили комплекс, что-то типа горки для съезда в воду, пока не работает, ИМХО места для подстилок осталось намного меньше(, хоть бы наш не "облагораживали" - там с утра бывает много людей с малышами в колясках.
откуда ж уже столько мусора?
туристов еще не много, получается сами местные пачкают?
ПАНДЕмия!
А вы думали только туристы мусорят?
А на майские к нам тоже туристы приезжают, чтоб оставить тонны мусора у моря и в парках?
ну мне очень хотелось верить, что одессит живущий в Одессе никогда не будет пачкать в своем же доме.. турист может пачкать, думая что он больше никогда сюда не вернется.. а зачем же пачкать в своем же доме? хех
ПАНДЕмия!
да, мусора в воде много, я в воскресенье наткнулся на прокладку, фэ ! Уроды !
На выходных в Грибовке вода была холодная.В воскресенье-адски холодная
Ну что вы все запутываете, вот мне в 14 лет, вода 15 градусов уже была ацки теплая, а сейчас, меньше чем в 19-ти градусную воду я ногу не засуну, и ацки теплая это 22-23 градуса. Все относительно![]()
На "Дельфине" поставили горки, качели, топчанов - немеряно. В общем к сезону готовы.
Заказ и доставка суши.
Online Суши - Бар "Такеши".
А мы были утром на Даче Ковалевского. Волны огромные, ветер, вода затопила весь пляж, песочек мокрый. Загорели, а вот покупаться не удалось - вода леденящая душу...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки