Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 83 из 516 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 10304
  1. Вверх #1641
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    с мужеством проблемы, возраст видите ли
    сочувствую... желаю долгих лет жизни и набираться уму-разуму, если получится.... (кстати, раз уж вы такой пошутист, окрулите мне до ста, а-то 60 не кошерно).

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я понимаю что читать правила это ниже Вашего достоинства. Но кричащий текст красными буквами неужели можно не заметить (вверху раздела Объявления)?
    Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
    Настоятельно рекомендуется: заказы делаем только в ЛС, о готовности заказов только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов в ЛС!
    спасибо за ответ, и все же, настоятельная рекомендация - это не обязанность, а всего лишь рекомендация!!!! нарушение рекомендации не влечет последствий. последствия наступают исключительно в случае нарушения ПРАВИЛ, которые ОБЯЗЫВАЮТ к определенным действиям. поэтому или исправляйте на "обязанность" или будьте терпимее.

да, еще, думаю никому не понравится, когда приходишь в кабинет... а тебе отвечают грубо. а потом оправдывают это тем, что оказывается это шутка была! модеры, это ваша работа и если вы не можете выполнять ее достойно, не выполняйте ее вообще. как я тут почитала вы жалуетесь на "много людей задающих вопросы", ну и что? это ваша работа в первую очередь и вы поставлены здесь не для того, чтобы ругаться с кем-то. как говорится всякое бывает, но для такой работы как у вас необходимо как минимум уважение к людям, посещающих данный форум.

Скрытик, в общем я поняла, спасибо Вам большое))) а про настоятельные рекомендации все же подумайте.... в этом что-то есть)))

2. Вверх #1642
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ, и все же, настоятельная рекомендация - это не обязанность, а всего лишь рекомендация!!!! нарушение рекомендации не влечет последствий. последствия наступают исключительно в случае нарушения ПРАВИЛ, которые ОБЯЗЫВАЮТ к определенным действиям. поэтому или исправляйте на "обязанность" или будьте терпимее.
    Девушка, а вы по аналогии не замечаете, что сделанное вам замечание о нарушении правил, это всего лишь замечание?
    Всего лишь.
    Без последствий.
    Единственным последствием должно стать ваше более внимательное отношение к правилам форума, раздела или темы в дальнейшем.

сочувствую... желаю долгих лет жизни и набираться уму-разуму, если получится.... (кстати, раз уж вы такой пошутист, окрулите мне до ста, а-то 60 не кошерно).
    А 60 кошернее чем 100, как бы все на месте только ноль вместо Кетер
    Don't explain. Don't complain.

3. Вверх #1643
    Коррумпированная звэрюга
    ...
    да, еще, думаю никому не понравится, когда приходишь в кабинет... а тебе отвечают грубо. а потом оправдывают это тем, что оказывается это шутка была! ....
    Ссылки и цитаты где грубо, плиз
    А то мне эти запугивания кабинетами уже достали.
    Это не шутка, это вполне серьёзно.
    Не будет ссылок и цитат уйдёте в бан за клевету и оффтоп

А то вот это
    набираться уму-разуму, если получится....
    тоже не совсем доброе и светлое, а переход на личности
    Мы тут о мозгах моих не говорили, а разговор был о мужестве

Наша работа заключается в модерировании, а ваша просто не нарушать правила.
    Вы со своей задачей плохо справились, а теперь пытаетесь перевернуть с ног на голову
    Последний раз редактировалось Кац; 25.08.2010 в 06:48.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #1644
    никак не угомонитесь? ок))
    настоятельная рекомендация - это не обязанность, а всего лишь рекомендация!!!! нарушение рекомендации не влечет последствий. последствия наступают исключительно в случае нарушения ПРАВИЛ, которые ОБЯЗЫВАЮТ к определенным действиям. поэтому или исправляйте на "обязанность" или будьте терпимее.
    Википедия: Рекомендации (лат. recommendatio — совет) — в праве означают резолюции, которые не имеют обязательной юридической силы.

Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Девушка, а вы по аналогии не замечаете, что сделанное вам замечание о нарушении правил, это всего лишь замечание?
    Всего лишь.
    Без последствий.
    Единственным последствием должно стать ваше более внимательное отношение к правилам форума, раздела или темы в дальнейшем.

опять таки Википедия: Анало́гия (др.-греч. ἀναλογἰα — соответствие, сходство) — подобие, равенство отношений; сходство предметов (явлений, процессов) в каких-либо свойствах, а также познание путём сравнения. Между сравниваемыми вещами должно иметься как различие, так и подобие; то, что является основой сравнения (см. Tertium comparationis), должно быть более знакомым, чем то, что подлежит сравнению.

о какой аналогии речь?
    рекомендация - совет, всего лишь. за невыполнение рекомендаций по определению не может быть ни нарушения, ни предупреждения. в общем - ничего абсолютно!)))) но мне было представлено как то, что я именно нарушила правила форума, однако без взысканий.

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ссылки и цитаты где грубо, плиз
    А то мне эти запугивания кабинетами уже достали.
    Это не шутка, это вполне серьёзно.
    Не будет ссылок и цитат уйдёте в бан за клевету и оффтоп
    выше все изложено (мой первый пост здесь. там наша с Вами переписка вся). или мне заявление написать в трех экземплярах с цитатами и ссылками? Вы, молодой человек, получили кусочек власти и она Вас, к сожалению, сильно портит....

5. Вверх #1645
    кстати, Кац, если бы Вы выполнили то, что должны были, а именно отписались в теме "Награды" на мой счет, этого всего могло и не быть.

Тема "Награды" : Здесь модераторы будут публиковать ники, получившие предупреждения, и причину "награды" (желательно с ссылкой на правила.
    Получившие "награду" могут здесь же в корректной форме оспорить действия администрации.

6. Вверх #1646
    Оптимист

кстати, Кац, если бы Вы выполнили то, что должны были, а именно отписались в теме "Награды" на мой счет, этого всего могло и не быть.

Тема "Награды" : Здесь модераторы будут публиковать ники, получившие предупреждения, и причину "награды" (желательно с ссылкой на правила.
    Получившие "награду" могут здесь же в корректной форме оспорить действия администрации.
    У Вас еще все впереди. В наградах пишут про забаненных пользователей, но судя по тому что успокоиться Вы не хотите (самостоятельно) то надпись там появится очень скоро...
    Модераторы всю жизнь "мечтали" писать поэмы о каждом нарушении пользователя, а потом еще и участвовать в разборках. Не будет больше ответов в этой теме, хватит.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #1647
    Коррумпированная звэрюга
    никак не угомонитесь? ок))

выше все изложено (мой первый пост здесь. там наша с Вами переписка вся). или мне заявление написать в трех экземплярах с цитатами и ссылками? Вы, молодой человек, получили кусочек власти и она Вас, к сожалению, сильно портит....
    Как скажете

8. Вверх #1648
    Кудесница
    Цитата Сообщение от vladvlad Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы,
    Не сочтите за оффтоп, но размещал просьбу о замене НИКа и тишина.
    Буду благодарен, если замените мой НИК vladvlad на Padre

Заранее спасибо
    Пожалуйста!!! прочтите Правила. Обратите внимание на Изменение никнеймов и званий.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

9. Вверх #1649
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Что-то я уже в ступоре
    Подскажите, пожалуйста, можно ли и если да то в каком разделе
    можно дать объявление о продаже квартиры, чтобы это не было маклерством.
    И еще.
    Объявление о продаже детской кроватки.

Спасибо за объяснение.
    Открываете сию волшебную страницу и смотрите подходящие разделы.
    Могу помочь, за еду

10. Вверх #1650
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от КВК Посмотреть сообщение
    Вы что то не поняли.Пользователь был заблокирован за нарушения правил форума.Я "перерыл" все правила,но этого пункта не нашел,может он и есть.Попросил,КАЦа пояснить,дать ссылочку,но врозумительного ответа так и не получил.Получается,что пользователя заблокировали за нарушение правил форума,которого нет на форуме.Может я и ошибаюсь.
    Мы не поняли, что мы сомневаемся, правда не сильно, что вы и товарищ гело 1 есть одно и тоже лицо.
    ( я прошу, своих старших товарищей, посмотреть этот момент более внимательно)
    И там в той единственной ссылке есть один момент, про обсуждение забаненных пользователей.

Вот эта, так сильно искомая ссылка, и есть ответ на все вопросы

11. Вверх #1651
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    моя попытка №3
    Уважаемая Ginger !Обращаюсь к Вам повторно ,наверно первое моё сообщение
    зажевал,вечно голодный Одесский форум.Не могли бы Вы открыть ,закрытую Вами тему " Моё отношение к репе. Для дружелюбного и приятного общения.
    Надеюсь на ответ.
    Может кто-то другой ответит ,кто не курит и не пьет....в данный момент кофе.
    ...родной брат Алмаза.

12. Вверх #1652
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    моя попытка №3
    Уважаемая Ginger !Обращаюсь к Вам повторно ,наверно первое моё сообщение
    зажевал,вечно голодный Одесский форум. Не могли бы Вы открыть ,закрытую Вами тему " Моё отношение к репе. Для дружелюбного и приятного общения.
    Надеюсь на ответ.
    Может кто-то другой ответит ,кто не курит и не пьет....в данный момент кофе.
    Вот кстати да, по причине сытости форума флудом, тему открывать не буду.
    Она последние сколькототам десятков страниц стала неким прообразом смеси МиДа, Здоровья, Политики и даже Кулинарии. От репы там осталось одно название.
    Так что, юноша, читайте художественную литературу и правила форума

13. Вверх #1653
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Я просил ссылочку на правила форума,в котором указано что является комерцией при аренде жилья.вы утверждаете что именно подача более двух обьектов является комерцией ,а менее 2 это не комерция. вас четко пользователь попросил указать правила форума,на которые вы ссылаетесь при блокировки форума.Или укажите,или напишите,что таких правил нет.Вот и все.
    Правила раздела "Объявления".
    К коммерческой деятельности относятся также оптовые или регулярные продажи.
    3 = регулярные.
    Модератор всегда прав. Модератор оставляет за собой право сделать исключение по любому из правил в любую сторону, или вносить правила соответствующие здравому смыслу "на лету".
    Мне можно не отвечать.

14. Вверх #1654
    Коррумпированная звэрюга
    Вместо ответа по существу,вы "придумываете" разную" небылицу",что я и забаненный пользователь это одно и то же лицо,не приводя никаких доказательств,тем самым занимаетесь клеветой.
    14. Пользователям запрещается публиковать на форуме сообщения от имени забаненых.
    Вы этим занимаетесь уже на протяжении нескольких дней
    так же каверкали пользователя в случае торта со скрипкой и барабаном. И это называлось "шуткой"
    Если пользователь не видит больших красных букв на каждой странице, то заказывать ему можно только барабаны
    Я вас лично не понимаю,зачем вся это дискуссия? вас четко пользователь попросил указать правила форума,на которые вы ссылаетесь при блокировки форума.
    Я дал ссылку на правила, читайте

Это мое последнее сообщение .Возражений больше не будет
    Сильно я сомневаюсь

15. Вверх #1655
    Новичок Аватар для trov1
    Вопрос.
    как вяжется это:
    -Цитата:вот уроды,даже салют не могут организовать! о чём ещё говорить??

в теме "Культурные мероприятия нашего города",именно там где речь идёт о салюте,посвященном Дню Независимости,и которого так и не произошло...

с этим:
    Уважаемый(ая) trov1,

Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Злостный флуд

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 25.
    В зависимости от количества баллов определяется степень серьёзности нарушения.
    Рекомендуем вам еще раз перечитать правила форума и не нарушать их.
    Повторные нарушения могут привести к временной блокировке вам доступа к форуму.

учитывая это:
    -* Флуд (от англ. со сленговым произношением flood, наводнение) – поток не относящихся к теме высказываний, публикация нескольких постов подряд за котороткий промежуток времени. Флуд может быть и тематическим, тогда под ним понимается бурное обсуждение предмета.

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от trov1 Посмотреть сообщение
    Вопрос.
    как вяжется это:
    Вяжутся носки, шапочки, шарфики, пинетки в конце-то концов....
    А тут у вас должна была родиться логическая цепочка рассуждений, основанная на тык раз и тык два, которая, внимание , в свою очередь должна была уложить в вашей светлой голове понимание того, что допустимо в теме, а что нет.
    Но, видимо, где-то центральная система управления дала сбой. Пофиксите баги и приходите опять

17. Вверх #1657
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    И так по теме: Дорогие супермодераторы как вы считаете, есть ли перспектива организации и поддержания интереса немногочисленный одесских дайверов к проекту https://forumodua.com/ ?

Как Вы считаете будет ли формироваться дайверская прослойка независимых энтузиастов способных привлечь контингент и возбудить живой интерес к подобной теме на Вашем форуме ?

Будет ли очевидная польза и перспектива от ее (темы) существования ?

Учитывая то беспрецедентное пристрастие к ее модерированию.
    И как результат бойкотирование темы активными ее участниками.

Дайвер.
    Последний раз редактировалось JAGER Beer; 26.08.2010 в 15:34. Причина: ошибка
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    И так по теме: Дорогие супермодераторы как вы считаете, есть ли перспектива организации и поддержания интереса немногочисленный одесских дайверов к проекту https://forumodua.com/ ?
    Конечно есть!
    Просто вопрос, как обеспечивать железо, поддерживающее
    Тем: 285,074, Сообщений: 11,107,633, Пользователи: 201,265, Активные участники: 50,956

19. Вверх #1659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    пинетки в конце-то концов....
    Опять пинетки?
    Издеваешься...да? Не нужны они. Лето сейчас. Не надо перегревать ребенка. У них другой теплообмен. Им не холодно А то на улице 30, а детки укутаны как старые бабушки.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #1660
    Банный лист форума

Такой вопрос, кто такие администраторы? Ну с модераторами и супермодераторами более-менее понятно, с форумоунером тоже ))) а вот, что за диковинные администраторы пока загадка. Что они делают?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Закрытая тема
Страница 83 из 516 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя