сочувствую... желаю долгих лет жизни и набираться уму-разуму, если получится.... (кстати, раз уж вы такой пошутист, окрулите мне до ста, а-то 60 не кошерно).
спасибо за ответ, и все же, настоятельная рекомендация - это не обязанность, а всего лишь рекомендация!!!! нарушение рекомендации не влечет последствий. последствия наступают исключительно в случае нарушения ПРАВИЛ, которые ОБЯЗЫВАЮТ к определенным действиям. поэтому или исправляйте на "обязанность" или будьте терпимее.
да, еще, думаю никому не понравится, когда приходишь в кабинет... а тебе отвечают грубо. а потом оправдывают это тем, что оказывается это шутка была! модеры, это ваша работа и если вы не можете выполнять ее достойно, не выполняйте ее вообще. как я тут почитала вы жалуетесь на "много людей задающих вопросы", ну и что? это ваша работа в первую очередь и вы поставлены здесь не для того, чтобы ругаться с кем-то. как говорится всякое бывает, но для такой работы как у вас необходимо как минимум уважение к людям, посещающих данный форум.
Скрытик, в общем я поняла, спасибо Вам большое))) а про настоятельные рекомендации все же подумайте.... в этом что-то есть)))
Социальные закладки