Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 82 из 516 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 10304
  1. Вверх #1621
    Умница
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    а почему бы не дать возможность видеть всем пользователям текущее кол-во штрафов, опять же непонятно конкретно за чо человек их получил
    просто как текущая статистика
    по сути это такая же часть Репутации, которую и так все видят и реально она ничего не решает
    Потому что если сейчас модераторы постоянно отвечают на один и тот же вопрос: "А почему оштрафовали меня, а моего злобного оппонента не оштрафовали?", то в том случае, как вы предлагаете, мы погрязнем в разборках типа: "А почему у меня 10 баллов, а у оппонента 5 баллов, а вон у того вообще нет?"
    Увольте, в первом случае писать меньше.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #1622
    Заноза :)
    Супер-модератор
    по сути это такая же часть Репутации, которую и так все видят и реально она ничего не решает
    Ну так NeMo же и спрашивает - зачем это нужно?
    Ту же репутацию ты тоже не видишь за что, кто и где выставляет Так же и статистика штрафов никак не повлияет на осведомленность, кто как и за где получил
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #1623
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Потому что если сейчас модераторы постоянно отвечают на один и тот же вопрос: "А почему оштрафовали меня, а моего злобного оппонента не оштрафовали?", то в том случае, как вы предлагаете, мы погрязнем в разборках типа: "А почему у меня 10 баллов, а у оппонента 5 баллов, а вон у того вообще нет?"
    Увольте, в первом случае писать меньше.
    ну если посмотреть с этой стороны, то вы правы )

тогда было бы интереснее другое - видеть не общее кол-во баллов, а кол-во плюсов и минусов по-отдельности )
    т.к. плюсы на самом деле мало кого интересуют, а вот кол-во негативных отзывов это уже "совсем другая история" )

4. Вверх #1624
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    ну если посмотреть с этой стороны, то вы правы )

тогда было бы интереснее другое - видеть не общее кол-во баллов, а кол-во плюсов и минусов по-отдельности )
    т.к. плюсы на самом деле мало кого интересуют, а вот кол-во негативных отзывов это уже "совсем другая история" )
    Интереснее не надо. Не в том месте интерес ищете.
    Так, как есть сейчас, оптимальный вариант.

Знаю ресурс, где не только можно просмотреть чужую репутацию и комментарии в ней, но и оставлять комментарии инкогнито. Как положительные, так и отрицательные.
    И вот представьте, сколько горестных минут доставляет юзерам похабщина в репутации, написанная неизвестно кем, которую прочитать может кто угодно. И главное ведь, не знаешь кого отминусить в отместку (админы, конечно, прикололись с такой функцией, не понимаю для чего это нужно было, ибо склоки на тему репы нескончаемы)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #1625
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Ув.Супер Модераторы,можно ли мне поставить анимированную аварарку.
    Вот эту
    У вас три неистекших нарушения. значит, нельзя.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #1626
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    а почему бы не дать возможность видеть всем пользователям текущее кол-во штрафов, опять же непонятно конкретно за чо человек их получил
    О чем Вы говорите у нас не хватит денег на успокоительные, которые нужно будет форумчанам выдавать при входе на форум! Многие так сильно убиваются из-за невидимых нарушений, а тут всё перед всеми открыть.....еще психолога потом звать, короче, одни расходы.....
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

7. Вверх #1627
    Частый гость Аватар для marichka08
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    О чем Вы говорите у нас не хватит денег на успокоительные, которые нужно будет форумчанам выдавать при входе на форум! Многие так сильно убиваются из-за невидимых нарушений, а тут всё перед всеми открыть.....еще психолога потом звать, короче, одни расходы.....
    может быть, имеет смысл писать так: и А. и Б. нарушили правила ОФ, за это они получают штарфные санкции. Не уточняя, какие, а только говоря, за что. Тогда всё будет справедливо и не будет казаться, что штрафуют только одного человека

8. Вверх #1628
    Оптимист

Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    может быть, имеет смысл писать так: и А. и Б. нарушили правила ОФ, за это они получают штарфные санкции. Не уточняя, какие, а только говоря, за что. Тогда всё будет справедливо и не будет казаться, что штрафуют только одного человека
    Простите, Вы серьезно думаете что у модераторов весь смысл жизни в том что бы писать о нарушениях пользователей? Любой модератор может выдать сотни нарушений в день, если об это писать всегда то на личную жизнь времени не останется.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #1629
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    Тогда всё будет справедливо и не будет казаться, что штрафуют только одного человека
    Справедливо - это если каждый будет следить хотя бы за собой.
    За другими не надо.

10. Вверх #1630
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, Вы серьезно думаете что у модераторов весь смысл жизни в том что бы писать о нарушениях пользователей? Любой модератор может выдать сотни нарушений в день, если об это писать всегда то на личную жизнь времени не останется.
    Бггг! Я вообще, если вижу нарушение, сначала выдаю [MOD], а потом смотрю, кому... Иногда получается... ммм... забавно.

Короче, писать, сколькерым, кому именно и за что - не буду. Мне че, отдельно на бумажке записывать?..

11. Вверх #1631
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от КВК Посмотреть сообщение
    Ув Кац,я уже устал перечитывать правила Форума ,заинтриговало! Так я и не нашел,что две обьявы по аренде это не коммерческая деятельность,а три это коммерческая деятельность. Если несложно ссылочку.Заранее благодарен.
    Т.е. решив проблему в личке, вы взялись за меня здесь?
    Индейское жилище
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #1632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Т.е. решив проблему в личке, вы взялись за меня здесь?
    Индейское жилище
    Да нет просто,что бы в будущем действовать по правилам форума.Ведь как я понимаю,пользователь должен быть ознакомлен с правилами форума,а потом их выполнять,а если не он их не выполнит,то его наказывать.А не сначала наказать,а потом огласить правила форума! Не по человечески как то,а по индейски.

13. Вверх #1633
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Уважаемая Ginger !Обращаюсь к Вам повторно ,наверно первое моё сообщение
    зажевал,вечно голодный Одесский форум.Не могли бы Вы открыть ,закрытую Вами тему " Моё отношение к репе. Для дружелюбного и приятного общения.
    Надеюсь на ответ.
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #1634
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Возможность посмотреть есть у самого получившего. Для просмотра штрафов другого пользователя необходимо подать заявку (за месяц), нотариально заверенную доверенность на ваше имя от пользователя, чье нарушение Вы хоите видеть, а также предоставить справку о недееспособности пользователя, чье нарушение Вы хотите видеть. Можно и без этих формальностей, но уже за деньги.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #1635
    Ягода Маринка

Уважаемые модераторы, скажите, а на какую кнопку жать когда хамство в репутации?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #1636
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    "Уважаемый" Кац. если Вы, не умеете разговаривать в личке нормально, имею желание поговорить с Вами здесь! итак, мое нарушение - в теме про торт, заказала торт. получила нарушение за оф. спросила Вас в личку: "прошу объяснить, что в теме про торт нельзя заказать торт в виде скрипки???????????????? это беспредел уже какой-то............. что нечего делать совсем?????????? объясните мне, пожалуйста, свои действия!!!!!". на что получила ответ: "1. не кричим, 2. как скрипка нельзя, только в виде барабана, 3. объяснил" + доп.нарушение за хамство модератору.
    имейте мужество ответить мне, что это было? Вы в себе вообще, молодой человек? тут дело не в нарушении, а в том, как Вы вообще разговариваете и как ведете себя!!!

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Кац; 25.08.2010 в 11:58.

17. Вверх #1637
    Оптимист

Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    "Уважаемый" Кац. если Вы, не умеете разговаривать в личке нормально, имею желание поговорить с Вами здесь! итак, мое нарушение - в теме про торт, заказала торт. получила нарушение за оф. спросила Вас в личку: "прошу объяснить, что в теме про торт нельзя заказать торт в виде скрипки???????????????? это беспредел уже какой-то............. что нечего делать совсем?????????? объясните мне, пожалуйста, свои действия!!!!!". на что получила ответ: "1. не кричим, 2. как скрипка нельзя, только в виде барабана, 3. объяснил" + доп.нарушение за хамство модератору.
    имейте мужество ответить мне, что это было? Вы в себе вообще, молодой человек? тут дело не в нарушении, а в том, как Вы вообще разговариваете и как ведете себя!!!
    Я понимаю что читать правила это ниже Вашего достоинства. Но кричащий текст красными буквами неужели можно не заметить (вверху раздела Объявления)?
    Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
    Настоятельно рекомендуется: заказы делаем только в ЛС, о готовности заказов только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов в ЛС!
    И еще мне искренне жаль людей без чувства юмора....
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #1638
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от __Ирина__ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые модераторы.
    возник такой вопрос:
    можно ли в рубрике "Недвижимость > Продам > Квартиры и комнаты" закрывать свою существующую тему по продаже квартиры и открывать ее только раз в десять дней для АПА (с припиской в самой теме о том, что квартира продается, но закрывается от чужих комментариев, и чтобы запросы делали только в личку либо звонили по указанным в теме телефонам)?

объясню - в последнее время в большом количестве тем в рубрике недвижимость-продам (в том числе и моей) появляются непонятные ругани, дебаты, негативные комментарии не по теме от "левых" людей, которые конкретной квартирой собственно и не интересуются... так, лишь бы поговорить.
    поэтому данный вопрос и возник.
    можно ли от этого как-то отгородиться (с помощью закрывания на время темы)
    или это как побочное явление на форуме, и если хочу продавать свою квартиру здесь, то нужно терпеть?

спасибо.
    нельзя
    потому что
    в случае явного оффтопа пользуйтесь кнопкой "пожаловаться"

19. Вверх #1639
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от КВК Посмотреть сообщение
    Да нет просто,что бы в будущем действовать по правилам форума.Ведь как я понимаю,пользователь должен быть ознакомлен с правилами форума,а потом их выполнять,а если не он их не выполнит,то его наказывать.А не сначала наказать,а потом огласить правила форума! Не по человечески как то,а по индейски.
    Это вы шутите? Или я чего-то не поняла?
    Подскажите, плз, а согласиться с правилами форума при регистрации, не прочитав их, а потом еше и возмущаться по поводу того, что вам ставят нарушения из-за того, что вы их не знаете, - это по-каковски? По-чукотски?

20. Вверх #1640
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    ...
    Я так понял вы меня не уважаете. Очень жаль. Я расстроен
    Скрытик уже вроде всё объяснил
    Но я добавлю:
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    Теперь по вопросам
    имейте мужество ответить мне,
    с мужеством проблемы, возраст видите ли
    что это было?
    это было нарушение правил Одесского форума
    Вы в себе вообще, молодой человек?
    В себе, у меня и справка есть
    тут дело не в нарушении, а в том, как Вы вообще разговариваете и как ведете себя!!!
    Ещё раз повторяю, не кричите
    Нормально я себя веду, вот и мама подтверждает, говорит:
    -Кац хороший мальчик
    Вы ж не будете утверждать, что моя мама тоже не хороший человек?
    А вот вы, не очень хорошо себя ведёте, нервничаете, кричите, правила нарушаете.
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, скажите, а на какую кнопку жать когда хамство в репутации?
    На кнопку Вопросы модераторам. The best of... (*)
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Закрытая тема
Страница 82 из 516 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя