Сообщение от
FREYA2007
Во всех фирмах, которые входят в ассоциацию прямых продаж, вознаграждение выплачивается по принципу МЛМ. Исключение составляет Эйвон. Там маркетинг одноуровневый.
Что касается отличия МЛМ от пирамиды, то об этом уже подробно писалось. Кому лень искать, скажу кратко:
1. В пирамиде деньги выплачиваются из взносов, т.е, грубо говоря, Деньги Вы имеете с регистрации тех людей, которых приведете.
В МЛМ деньги выплачивает фирма как премию за товарооборот.
2. В пирамиде Вы никогда не сможете зарабатывать больше, чем человек, который Вас привел. А в МЛМ можете, независимо от того, когда пришли.
Теперь по поводу миллионов. В МЛМ есть большие деньги, только мало кто их зарабатывает. Во всяком случае в Одессе я о таких не слышала. Все в Аэмвее сходят с ума от платина, который в нашем городе кажется единственный. Проанализировав построение его структуры я пришла к выводу, что зарабатывает он не так уж и много. Уровень еще не означает много денег, смотря как построена структура. Я, например, зарабатываю больше, чем некоторые люди, имеющии звания выше. А мой дистрибьютор, который пришел позже меня на 2 года, зарабатывает больше меня. Об этом я тоже уже писала. При этом я никому ничего не втюхиваю, имею много постоянных клиентов, которые выбирают то, что им нравится. Это не значит, что они не пользуются продукцией других фирм или я за это на них обижаюсь.
Социальные закладки