Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 83 из 137 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2740
  1. Вверх #1641
    Открытая книга Аватар для alina_k
    пещерные люди. Что здесь такого, пользоваться продукцией и получать за это деньги. Я не Амвее, но пользуюсь продукцией более 4 лет. Лучше зубной пасты нет, согласитесь. Я считаю что только компания, уверенная в качестве своей продукции, не нуждается в рекламе. Если миллионы долларов идут не на рекламу а на улучшение качества, то это о чем -то говорит.
    А на счет БАДов, это досужие сплетни, не доказано. Или в классической медицине люди не умирают, или врачи не ошибаются?

2. Вверх #1642
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    пещерные люди. Что здесь такого, пользоваться продукцией и получать за это деньги. Я не Амвее, но пользуюсь продукцией более 4 лет. Лучше зубной пасты нет, согласитесь. Я считаю что только компания, уверенная в качестве своей продукции, не нуждается в рекламе. Если миллионы долларов идут не на рекламу а на улучшение качества, то это о чем -то говорит.
    А на счет БАДов, это досужие сплетни, не доказано. Или в классической медицине люди не умирают, или врачи не ошибаются?
    Ответом будет, очевидно, море спама на указанный почтовый ящик Поделом
    i do direct

3. Вверх #1643
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    извините, но вы говорите "треннинговыми" шаблонами-лозунгами. Прямо как под копирку)

4. Вверх #1644
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    пещерные люди. Что здесь такого, пользоваться продукцией и получать за это деньги. Я не Амвее, но пользуюсь продукцией более 4 лет. Лучше зубной пасты нет, согласитесь.
    Не соглашусь.Паста - это то немногое,что я пробовол лично,паста как паста ничем не лучше Блендамеда или Колгейта.К тому же мне она надоела и я ее выкинул.
    Ничего зазорного в пользовании нет,если вам некуда девать лишние деньги и нечем занять свободные места на ушах.
    Я считаю что только компания, уверенная в качестве своей продукции, не нуждается в рекламе. Если миллионы долларов идут не на рекламу а на улучшение качества, то это о чем -то говорит.
    Если бы от отсутствия рекламы,аренды и прочих "ненужностей" была бы ниже цена,чем у конкурентов,то ваши доводы были бы справедливыми.
    Все компании тратят на инновации миллионы,в условиях конкуреции иначе не выжить.
    Если компания,уверенная в качестве своей продукции "стесняется" ее положить на полку в магазине - то это о чем-то да говорит.

ЗЫ: Простите за нескромность,но каким образом вы 4 года покупаете их продукцию,если она продается только участнегам?
    Раша тумбай

5. Вверх #1645
    User banned Аватар для Serg
    Категорически не согласен насчет зубной пасты, очень средняя. Если не согласны-поговорите со знающими стоматологами.
    А кто Вам сказал, что деньги идут на улучшение качества? Уже давно выяснилось, что состав не менялся.

Насчет БАДов-думаю, что если у Ваших родственников будет что-то серьёзное, то Вы не этими "добавками будете лечить", не правда ли?

6. Вверх #1646
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Если люди не пользуются зубной пастой Амвей, то они явно зубы не чистят - то есть живут в пещере...

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    пещерные люди.
    А вы значит - вершина цивилизации ?

Лучше зубной пасты нет, согласитесь.
    Не соглашусь Хорошую вещь Глистером не назовут.

8. Вверх #1648
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Пойду в ванную комнату ..выброшу этот проклятый бленд-а-мед.. Только Аэмвей ! )))))))
    Шурочка...ты зачем Жулию скушал совсем? Про бизнес было очень интересно .. ))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #1649
    аа
    Последний раз редактировалось alina_k; 25.10.2007 в 23:24.

10. Вверх #1650
    я не про пасту а про вид бизнеса, он есть, занимает 24% рынка, нравится это нам или нет.Кому-то нравится ходить по магазинам, кому-то - нет. Многих устраивает, что им домой приносят помаду, пасту, кастрюлю. Как- то про Цептер забыли ...
    А пасту я покупаю у своего стоматолога, представляю море шуток что он это делает специально, чтоб я к нему чаще ходила.
    На само деле дело во вкусе, кому -то Филлипп Киркоров, кому-то Борис Гребенщиков. Но это уже совсем другая история.
    Спасибо всем!

11. Вверх #1651
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение
    вид бизнеса, он есть, занимает 24% рынка, нравится это нам или нет.
    Откуда такие несусветные цифры? Это фантастика для легковерных, пара Боингов перекроет весь оборот МЛ. А продаются не только Боинги, но и коробки из гофрокартона.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

12. Вверх #1652
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Откуда такие несусветные цифры? Это фантастика для легковерных, пара Боингов перекроет весь оборот МЛ. А продаются не только Боинги, но и коробки из гофрокартона.
    Речь идет о каком-то конкретном рынке. Точнее, не рынке, а так, стихийном базарчике
    One nation under God

13. Вверх #1653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Я слышал, что в Орифлейме учат противоположному: ходите в дорогие магазины и рестораны даже на последние деньги. Вы должны соответствовать стилю Орифлейм, иначе вам не будут верить
    И где Вы это слышали? 9 лет в Орифлейме и такого не слышала.

Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Хорошо, перефразирую: я слышал эту фразу от человека, которая достигла довольно высокого уровня в Орифлейме (ну не разбираюсь я в этих брилиантах с изумрудами, так что точный ее уровень не назову). Наверняка такому учат не каждого новичка, а только директоров. В какой-то мере с этим можно согласиться, но требовать от человека тратить таким образом бОльшую часть дохода - перебор.
    И директоров этому не учат. Может, Ваша знакомая своих людей этому и учит. Но это-ее самодеятельность. Не нужно обобщать.

Цитата Сообщение от Julia Rojas Посмотреть сообщение
    Да, теток с горящими глазами много и дядек тоже . Жаль их.
    Думаю, что преуспела бы!!! Мороки много, рисков. А хочется времени по-больше для себя любимой и для семьи. А Эмвей дает хороший пасивный доход.
    А регистрация стоит всего 312 ГРН, а не у.е. Разводят вас
    Долго будете работать в Аэмвей на пассивный доход! Хороший НЛПишный подход-всего 312 грн...

Цитата Сообщение от Bunny1986 Посмотреть сообщение
    Avon не навязывает мнение о себе, у них немного более услоявшийся рынок. Avon из всей своры СМ мне больше всего импонирует, да и ассортимент пошире будет (в своем сегменте)
    Эйвон-фирма прямых продаж. Она не относится к сетевому маркетингу.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 25.10.2007 в 21:51.

14. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Читаю последние посты...,
    amway - является членом ассоциации прямых продаж...
    (Члены ассоциации прамых продаж
    И такие компании как Avon, Oriflame, Amway, Mary Key - они являются компаниями - работающими по принципу прямых продаж...
    А в чем же отличие прямых продаж от сетевого маркетинга:
    "Прямий продаж є методом продажу, тоді як багаторівневий маркетинг, або, як його ще називають, мережевий - це не метод продажу, а одна з форм організації бізнесу, коли товари та послуги надаються споживачам для кінцевого споживання за допомогою мережі незалежних агентів"
    что такое прямые продажи:
    "Прямий продаж - це збут споживчих товарів та послуг безпосередньо споживачам, як правило у них вдома або в оселях інших людей, на робочих місцях або інших місцях, поза місцями постійного розташування місць роздрібної торгівлі"
    Говорили что amway - это пирамида.., читаем на сайте ассоциации прямых продаж:
    "Піраміди - це механізми, за допомогою яких організатори так званих інвестиційних або комерційних схем збагачуються в геометричній прогресії завдяки внескам нових учасників таких шахрайських схем. Схемою називають будь-який план, або діяльність, за допомогою якої учасник платить, або обіцяє платити за можливість отримання компенсації. Така компенсація може бути здобута, головним чином, від введення в план або діяльність інших осіб, а не від продажу учасником чи іншими особами, що приймають участь в цьому плані або діяльності, товарів чи послуг.
    Аналогічні шахрайські схеми були описані в різноманітних міжнародних правоохоронних органах як листи щастя, снігові кулі, грошові ігри або інвестиційні лотереї.
    Піраміди є предметом занепокоєння Української Асоціації Прямого Продажу, тому що ці та інші подібні шахрайські схеми часто маскуються та помилково сприймаються за бізнес прямого продажу. Українська Асоціації Прямого Продажу засуджує такі дії."

Итак, какие признаки пирамиды Вы видите в Amway, Avon, Oriflame, Mary Key ?

Есть всего лишь поверхностное сходство...но не более того..

Да кстати а как Вы сможете объяснить вот это:Работа координатора Avon
    Не находите много сходств между координатором Avon и НПА Amway?

15. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Если люди не пользуются зубной пастой Амвей, то они явно зубы не чистят - то есть живут в пещере...
    Да какая разница, чем человек чистит зубы?, мне кажется никакой... каждый зубную пасту выбирает под себя, ведь так?

Как для меня мне паста подходит.., учитывая что зубы - у меня довольнотаки проблемные...., и что самое интересное перестали кровоточить десна... Но это эфект который был у меня..., но у кого то могут быть зубы, десна совсем другой чувствительности..., и паста вполне вероятно что может не подойти..., Но не загонять же человека из-за этого в пещеры, правда?

16. Вверх #1656
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Да какая разница, чем человек чистит зубы?, мне кажется никакой... каждый зубную пасту выбирает под себя, ведь так?

Как для меня мне паста подходит.., учитывая что зубы - у меня довольнотаки проблемные...., и что самое интересное перестали кровоточить десна... Но это эфект который был у меня..., но у кого то могут быть зубы, десна совсем другой чувствительности..., и паста вполне вероятно что может не подойти..., Но не загонять же человека из-за этого в пещеры, правда?
    Мне паста тоже нравится. А вот все остальное нет! Вот скажите, Вам нравятся остальные продукты Amway? Я лично была в шоке от лака для волос шампуней и прочего. Никакого ассортимента: зубная паста - одна, гель для душа один и так далее. И при всем при этом звучат лозунги о 100% потреблении. Так что теперь, всю жизнь мыться одним и тем же гелем для душа?
    как по мне так это жадность, которая проявляется в нежелании внедрять иновации!!! Им наверное легче убедить народ, что то что есть супер и все все равно будут это покупать, чем че-то там придумывать! Вот это меня больше всего бесит. А еще я не понимаю чем обусловлена такая цена продукции ))
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Да кстати а как Вы сможете объяснить вот это:Работа координатора Avon
    Не находите много сходств между координатором Avon и НПА Amway?
    Может теоретически они должны выполнять одни и те же функции, но за все время существования Avon я ни разу не видела такого навязчивого впихивания продукции и таких заоблачных обещаний как у Amway. Хотя это может мне такие координаторы попадались
    Но в Amway так и прет навязчивостью и впихиванием!!

И еще как это Amway это не перамида??? На семинарах и то пирамиду рисуют и прочитайте теперь свое определение и найдите 5 отличий ))) Самая что ни на есть пирамада. Вот там-то как раз инвесторы и приумножают свой капитал за счет тех кто под ними ниже в геометрической прогрессии!!! И компенсацией в данном случае является процент!
    Последний раз редактировалось Bunny1986; 26.10.2007 в 00:46.
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

18. Вверх #1658
    Посетитель
    Во всех фирмах, которые входят в ассоциацию прямых продаж, вознаграждение выплачивается по принципу МЛМ. Исключение составляет Эйвон. Там маркетинг одноуровневый.
    Что касается отличия МЛМ от пирамиды, то об этом уже подробно писалось. Кому лень искать, скажу кратко:
    1. В пирамиде деньги выплачиваются из взносов, т.е, грубо говоря, Деньги Вы имеете с регистрации тех людей, которых приведете.
    В МЛМ деньги выплачивает фирма как премию за товарооборот.
    2. В пирамиде Вы никогда не сможете зарабатывать больше, чем человек, который Вас привел. А в МЛМ можете, независимо от того, когда пришли.
    Теперь по поводу миллионов. В МЛМ есть большие деньги, только мало кто их зарабатывает. Во всяком случае в Одессе я о таких не слышала. Все в Аэмвее сходят с ума от платина, который в нашем городе кажется единственный. Проанализировав построение его структуры я пришла к выводу, что зарабатывает он не так уж и много. Уровень еще не означает много денег, смотря как построена структура. Я, например, зарабатываю больше, чем некоторые люди, имеющии звания выше. А мой дистрибьютор, который пришел позже меня на 2 года, зарабатывает больше меня. Об этом я тоже уже писала. При этом я никому ничего не втюхиваю, имею много постоянных клиентов, которые выбирают то, что им нравится. Это не значит, что они не пользуются продукцией других фирм или я за это на них обижаюсь.

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от FREYA2007 Посмотреть сообщение
    Во всех фирмах, которые входят в ассоциацию прямых продаж, вознаграждение выплачивается по принципу МЛМ. Исключение составляет Эйвон. Там маркетинг одноуровневый.
    Что касается отличия МЛМ от пирамиды, то об этом уже подробно писалось. Кому лень искать, скажу кратко:
    1. В пирамиде деньги выплачиваются из взносов, т.е, грубо говоря, Деньги Вы имеете с регистрации тех людей, которых приведете.
    В МЛМ деньги выплачивает фирма как премию за товарооборот.
    2. В пирамиде Вы никогда не сможете зарабатывать больше, чем человек, который Вас привел. А в МЛМ можете, независимо от того, когда пришли.
    Теперь по поводу миллионов. В МЛМ есть большие деньги, только мало кто их зарабатывает. Во всяком случае в Одессе я о таких не слышала. Все в Аэмвее сходят с ума от платина, который в нашем городе кажется единственный. Проанализировав построение его структуры я пришла к выводу, что зарабатывает он не так уж и много. Уровень еще не означает много денег, смотря как построена структура. Я, например, зарабатываю больше, чем некоторые люди, имеющии звания выше. А мой дистрибьютор, который пришел позже меня на 2 года, зарабатывает больше меня. Об этом я тоже уже писала. При этом я никому ничего не втюхиваю, имею много постоянных клиентов, которые выбирают то, что им нравится. Это не значит, что они не пользуются продукцией других фирм или я за это на них обижаюсь.
    Тоже самое касается и amway - просто есть люди которые считают что ВСЯ ПРОДУКЦИЯ -МАННА НЕБЕСНАЯ (я уже где-то писал, что мне тоже не вся продукция нравится.., и я не всей даже и пользуюсь.., но из того чем пользуюсь, доволен всем...)
    Все правильно, уровень доходов зависит именно от структуры... и так во многих компаниях..

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от Bunny1986 Посмотреть сообщение
    Мне паста тоже нравится. А вот все остальное нет! Вот скажите, Вам нравятся остальные продукты Amway? Я лично была в шоке от лака для волос шампуней и прочего. Никакого ассортимента: зубная паста - одна, гель для душа один и так далее. И при всем при этом звучат лозунги о 100% потреблении. Так что теперь, всю жизнь мыться одним и тем же гелем для душа?
    как по мне так это жадность, которая проявляется в нежелании внедрять иновации!!! Им наверное легче убедить народ, что то что есть супер и все все равно будут это покупать, чем че-то там придумывать! Вот это меня больше всего бесит. А еще я не понимаю чем обусловлена такая цена продукции ))
    Скажу про шампунь, один человек после прохождения курса лечения, в результате которого начали выпадать волосы, мыл голову шампунем "Питательный", так после него волосы перестали выпадать и наоборот укрепились..,

Скажите у вас есть любимые блюда?, я думаю есть, и кто-бы что Вам ни говорил - вы будете говорить что они Вам нравятся..., так что с гелей для душа - практически та же самая картина
    Последний раз редактировалось kon-stantin; 26.10.2007 в 11:35.

Закрытая тема
Страница 83 из 137 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя