Я вчера был в обычной забегаловке Баальбек, на Канатной. Даже там есть биде. Дело не в этом. Ты же не ходишь по большому целый день по много раз. Я уже забыл когда это не дома было) Дело в том, что если и случилось где-то, где как ты говоришь нет биде, это не беде)))) Пришел домой и привел себя в городской видЯ как представлю себе твою позицию - утром сходил и целый день там киснешь))) Жесть)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот так всегда в Миде,начинают серьезную тему и в итоге все сводится к задницам и биде..что ж такое происходит?![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Это гигиенический душ называется)). У меня такое дома, за неимением места для отдельностоящего биде)).
Стас, но согласись, для мест общественного пользования и биде и душ - спорный вариант. Вечно все облито будет. Уже можно до дома и нормального душа потерпеть, я считаю)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ребята, может, вам отдельную попную тему создать, а то по последним страницам вообще непонятно, о чём эта тема)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Просто с гигиены все начинается или не начинается)
Я не прав?![]()
А тема же про сельский секс))))
(сравнивать образовательные уровни сельских и городских нет смысла потому, что и там и там есть образованные и не очень)))
Вот это я посмеялась от души!! Ребятки, в селах давно есть электричество, газовое отопление, водопровод, канализации(правда. персональные), ванные комнаты и туалеты в доме, а также спутниковое телевидение и интернет! А так же книжные лавки, библиотеки и интернет клубы!
Так что неосведомленность в плане секса и разных интимных вещей, касается только людей с оооочень неблагоприятных семейств.
Социальные закладки