Воспоминания юности) Давно это было
Летом, после 8 класса, отдыхала в деревне у родственников. Общалась с соседкой. Уже созревшая дева моего возраста (я ещё по формам и мыслям была цветок)), вовсю заглядывавшая на парней, бегавшую на дискотеки и кино (они его не смотрели вовсе, им интересней было кто пришёл, с кем и потрындеть), а я кино смотрела. Папа девы был учителем, мама бригадир. Семья зажиточная на то время и не тёмная по сравнению с остальными.
Село большое.
Сидим как-то на лавке. Она, её подруга и я. Они ведут беседу о парнях, свиданиях и тому подобное, я слушаю и помалкиваю (я ещё далека от этого была)). Разговор коснулся, что такое аборт. Они не знали
Объяснила. Ну книги любила читать. Книга "Гинекология" в руки попала.
На счёт сексуальности сказать ничего не могу
Любовь первая у меня случилась в 19 лет только и с городским жителем.![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Пенелопа, вы знаете, интеллигентные родители так выражаться детей не учат. Поэтому ваше происхождение очень и очень из этой фразы четко видно.
эх. поговорим лет через 25-30, когда нынешняя молодёжь подрастёт и сразу станет видно, кто как кого воспитывал. К чему я это? к тому, что современные городские дети предпочитают посидеть в инете, ферму там вырастить или к игрушку поиграть. спросите, что они читают помимо школьной программы, я конечно понимаю, что сейчас все скажут, что их дети - всё читают и всех классиков уже наизусть знают, в том числе иностранных в оригинале читают....но вывод на самом деле-то грустный. Как бы не получилось наоборот - у сельских детей больше времени и возможности читать нормальные книги, так как зачастую им интернет не интересен или его вообще нет.
А в городе, хоть и есть масса возможностей для развития, но мало кто этим пользуется: театре - дети спят, в кино ходят только на что-нибудь недалёкое по смыслу и содержанию. А в библиотеках и вовсе мрак.
наблюдаю и за тем и за теми...бывая и в городе, и в селе...как то мало детишек вижу с книжками в руках.
Насчет чтения у селян - сомнительно. По роду своей деятельности (медкомиссия в военкомате) я этих селян с их внешним видом, гигиеной, интеллектом, здоровьем и аттестатами по 100-150 чел в день наблюдаю. Огромное отличие от городских ребят. Грамотных селян по пальцам пересчитать, они у нас на вес золота. В основном такая педагогическая запущенность, что некоторые читают с трудом.
В армию брать некого, а вы с ними секситься предлагаете![]()
Последний раз редактировалось Пенелопа; 11.08.2012 в 16:03.
Это потому что надо рвать гусям траву, пасти коз.... а вся библиотека ушла в отхожее место, да на растопку, еще пару поколений назада энтернэт що не подвели.
Sons Of Anarchy
По поводу чтения.Сейчас,к сожалению,вообще мало кто читает..плохо это,или не плохо,покажет время,когда вырастет несколько поколений "не читающих" детей.
Но говорить о том,что в селах читают,потому что нет денег на интернет и компы..ну смешно просто))
В городе действительно больше возможностей для развития и,соответственно,все равно в процентном отношении больше людей этими самыми возможностями пользуется.
В деревнях этих возможностей практически нет.Ни магазинов книжных,библиотека если есть,то одна и жалкая.Помню прекрасно,как в моем детстве,отдыхая в деревне летом,я была единственным посетителем деревенской библиотеки,которая по содержанию уступала даже нашей домашней.
И в домах я часто бывала сельских.Книг не видела.Да,я знаю только одну деревню,так что не являюсь экспертом,но тем не менее))))
Печальная ситуация с книгами не только в деревнях,но и в маленьких городках.И не зря все,у кого хоть немного мозгов имеется,бегут из сел,пгт и мелких городков.Ибо все они-болото,в котором люди не живут,а медленно тонут.
Мой первый муж из города Токмак(Запорожская область)
Это жуткое место,ребята.Пустые улицы,по вечерам на лавках парочки да пьяницы.Ни музеев,ни театров,ничего.И таких городков десятки по Украине.Способная и умная молодежь сбегает в большие города именно для того,что бы развиваться,остается только пена,которую ничего не колышет и не волнует.
Так что все эти идиллические рассказы о насыщенной интеллектуальной жизни в деревнях..не верится мне.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Дашик, а про секс? Была возможность сравнить?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось victor_im; 11.08.2012 в 14:34.
если в башне дребедень....
биде придумали идиотыа в Японии унитазы давно сами все делают еще и попу феном сушат!
Sons Of Anarchy
Вот в Эпицентре смотрел крышку биде так две девушки (явно с грязными попами ) смеялись и прикрывая рот шушукались, но не дуры ли?
Sons Of Anarchy
.....ой слава богу нет, но вот черные волосики на руках темной брюнетки..... одной из них намекали на выращеные сталактиты![]()
Sons Of Anarchy
Социальные закладки