любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
У моей знакомой пары была таже проблема! Девушка невыдержала и сказала:"Все,ухожу!" А он ей:"Уходи!" Неделю продержался и понял,что жить без нее не может. Чуть ли не на коленях к ней приполз,но она его пока назад не принимает. Мне кажется ПОКА! Дорогая Viki N, может вам такой метод применить!
Если вернулся, то значит действительно любит всей душой и не нужно было девушке показывать характер. Он все понял, понял на сколько она ему дорога, понял, что он без неё не может жить. Когда вот так люди расходятся, то тогда начинают понимать, на сколько сильно они любят друг-друга. И если он вернулся, то он больше никогда так не скажет, не уйдет сам. Это была ошибка и урок ему на всю жизнь. Не стоит не прощать таких ошибок.
никогда не прощу лжи и предательства!я считаю, что самое лучшее в человеке - это честность, и какие бы ситуации не были надо всегда говорить правду...лучше горькая правда, чем сладкая ложь!
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Не может измена укрепить отношения при измене со стороны девушки.
Если девушка изменяет,значит ей хочется изменять,случился переломный момент,ей понравился молодой человек,влюбилась и т.д.
А вот если мужчина изменил,тут гораздо больше вероятности.Сущность такая у мужчин-охотники.Но может быть та же самая история влюблённость и т.д.Не стоит провоцировать друг друга на измену.
Я знаю,что это.
нет,сразу принимать все-таки не стоит- пусть помучается,больше ценить будет!
Если он пришел, значит и так очень сильно её ценит и любит. А специально чтоб девушка его ещё помучала, это не есть правильно. Ведь если он пришел, то она должна понимать, что он решил быть с ней, вероятнее всего до конца жизни решил быть с ней. Ему уже больше никогда не захочется её оставлять одну.
Hunter_83 пришёл наверняка, потому что больше идти просто некуда.
Одесский Жеребец
Hunter_83 почитай Викины слова, что никакие чувства любви он к ней не проявляет.
Одесский Жеребец
Да, я прочитал ещё раньше, я просто писал по поводу
https://forumodua.com/showpost.php?p=1133271&postcount=116
этого поста.
А в случае Вики даже не знаю, что посоветовать можно. Тут не нам решать и советовать. Ктото посоветует и человеку жизнь может поломать. Советовали сделать, чтоб приревновал, но мы не знаем как человек среагирует, можно еще больше усугубить ситуацию. Нужно действительно сделать чтото, чтоб он обратил внимание. Сделать то, что делало вас ближе, когда вы познакомились, встречались.
Viki N вам лучше знать, что больше всего нравится вашему мужу. Постарайтесь сохранить любовь, может все не так плохо, как кажется. А мы всегда поддержим в трудную минуту. Удачи Вам!!!
тогда может имеет смысл разобраться что же произошло-куда делась его любовь к тебе-настоящая любовь не проходит никогда-просто проблемы могут иногда помешать ей сосуществовать рядом,а их можно постараться удалить-если любил тебя вообще значит можно все вернуть...надо покапаться,что именно было и случилось
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
И что?
Ты ревнуешь свою девушку, потому что любишь...
А попробовать действовать от обратного? Вызвать любовь из-за чувства собственничества.
Естественно этого не достаточно... Надо ещё и расти.
Говоришь об эгоизме. Любовь - сплошной эгоизм.
("Я тебя люблю, т.к. МНЕ с тобой замечательно!")
Вы говорите: Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.
Тоже самое: Чем больше мужчину мы любим, тем меньше нравимся ему.
Я просто уверена, в данной ситуации жена перелюбила своего мужа.
В смысле не разлюбила, а утратила загадочность, выкладываясь ради него со всей душой.
yaga если любим, значит любим...А если не любим-нечего кому-то мозги полоскать...ищите, кого будете любить. Разве можно своего любимого человека недолюбить или перелюбить? Тогда ИМХО он и будет либо недолюбленным, либо перелюбленным, но отнюдь не любимым.
Одесский Жеребец
Социальные закладки