Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 82 из 261 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 5209
  1. Вверх #1621
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Когда ещё интуиция и дополняет опасения Да в том-то и дело, что такие "пустяки" иногда переносятся у меня в реальную жизнь.
    Если бы тебе приснился подобный сон, ты бы своей девушке честно рассказал? 1-если ревнива, то нет. 2-не ревнива. Да.
    Так?

2. Вверх #1622
    Посетитель Аватар для Моська
    мне сегодня любимый (казалось что любимый человек) сказал, что был на совещании у шефа, а в это время трепался с хорошей подругой с полчаса, а потом ко мне заскочил на минуту и пожаловался что весь такой занятой ....
    когда я ему тыкнула носом в правду, только отмахнулся "не заводись! не дуйся и не сердись, я тебя люблю!!"

как верить такому???? может это ревность с моей стороны, но ЗАЧЕМ было врать??? я ж никогда не запрещала ему общаться с его давней подругой (работаем все на одной компании)
    size does matter ;)

3. Вверх #1623
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Моська 100% странный поступок со стороны любимого человека. Попробуй понаблюдать за ним-может ещё чего-нибудь интересного заметишь
    Одесский Жеребец

4. Вверх #1624
    Смотрел кстати давно сериал "Секретные материалы". Понравилась и запомнилась фразочка одного персонажа: "Ложь легче скрыть между двумя правдами..."
    Одесский Жеребец

5. Вверх #1625
    Моська 100% странный поступок со стороны любимого человека. Попробуй понаблюдать за ним-может ещё чего-нибудь интересного заметишь
    Не стоит. Если что, выплывет само. Наблюдая, мы уже подозреваем, ищем вшей и таки находим, но можно ошибиться.

6. Вверх #1626
    yaga от добра добра не ищут. И от любви любви не ищут тоже.
    Ты говоришь про любовь. Для меня это тоже весьма важно, но есть ещё уважение, общий дом и ребёнок... да и одной любви может хватить на двоих.
    Я понимаю, что мужу уходить некуда, значит надо притираться, тем более есть ради кого.
    Цитата Сообщение от Viki N Посмотреть сообщение
    ... Я считаю, что он вернулся из чувства долга, а любит всё равно её.
    А может быть чувство долга сильней любви к другой девушке.

7. Вверх #1627
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Если бы тебе приснился подобный сон, ты бы своей девушке честно рассказал? 1-если ревнива, то нет. 2-не ревнива. Да.
    Так?
    Думаю вообще бы ничего не рассказывал, ибо не придал бы этому серьёзного значения. А то я вещие сны имел в виду, а не эротические.
    Одесский Жеребец

8. Вверх #1628
    Не стоит. Если что, выплывет само. Наблюдая, мы уже подозреваем, ищем вшей и таки находим, но можно ошибиться.
    Чаще всего оно всплывает в самый неподходящий момент нашей жизни. А вшей от перхоти уметь отличать нужно и не быть параноиком. Я говорил не искать кого-то или чего-то, а просто понаблюдать-немногоразные вещи.
    Одесский Жеребец

9. Вверх #1629
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Я вообще с трудом себе представляю как возможно отказаться от чего-то ради любимого,чтобы ему замечательно было?Да,я эгоистична...Но и тем не менее смотря чем жертвовать?

10. Вверх #1630
    Я понимаю, что мужу уходить некуда, значит надо притираться, тем более есть ради кого.
    Уходить куда есть всегда. Если бы он тебя не любил по настоящему-думаю, что он бы не притирался.
    Одесский Жеребец

11. Вверх #1631
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от ИрИша Посмотреть сообщение
    если он спровоцировал её на измену( предал, обидел), то так не скажет.
    Цитата Сообщение от ИрИша Посмотреть сообщение
    всё зависит от ситуации.. и что толкнуло её на измену, и в каком она была состоянии
    Вы так рассуждаете, будто девушка не в состоянии думать - прям как валенок - "кто захотел - тот и одел".....
    Насколько знаю, девушки изменяют, как раз, по своему желанию!
    А ссылаться потом на какое то состояние или еще что это глупые отговорки!
    Особенно меня заставляют улыбнуться такие причины - "он изменил - вот я ему отомстила..." ))) - А если разобраться то просто нужна была причина для измены - вот и нашла!
    В общем White_Wolf тоже неплохо тебе изложил.

12. Вверх #1632
    Посетитель Аватар для Viki N
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Просто позвольте ЕМУ решать...
    Я бы с удовольствием позволила решать ему, но он ничего не решает, не говорит что он хочет: уйти или остаться. Просто живёт со мной и страдает. А я мучаюсь вопросом что сделать чтобы ему было хорошо, не знаю что для него счастье. Лишь по его поведению понимаю что со мной он страдает. Если бы он честно сказал, что с ней лучше я бы отпустила его, но он молчит. Я готова пожертвовать всем, ради его счастья.

13. Вверх #1633
    Viki N а своём счастье и о счастье своего ребёнка ты не думаешь? Зачем тебе нужен муж, который тебя не любит?
    Одесский Жеребец

14. Вверх #1634
    Viki N а своём счастье и о счастье своего ребёнка ты не думаешь? Зачем тебе нужен муж, который тебя не любит?
    Он очень хороший человек, наш сын его обожает. Мне просто трудно до конца поверить в то что он действительно меня не любит. Как я уже говорила я могу об этом судить только по его поступкам, в глаза открытым текстом он мне это не говорит. Я просто желаю ему счастья со мной или без меня. Но очень трудно решиться на такой шаг как уйти от любимого, тем более не будучи уверенной что ему это поможет стать счастливым.

15. Вверх #1635
    Я бы с удовольствием позволила решать ему, но он ничего не решает, не говорит что он хочет: уйти или остаться. Просто живёт со мной и страдает. А я мучаюсь вопросом что сделать чтобы ему было хорошо, не знаю что для него счастье. Лишь по его поведению понимаю что со мной он страдает. Если бы он честно сказал, что с ней лучше я бы отпустила его, но он молчит. Я готова пожертвовать всем, ради его счастья.
    Он не может решить, а ты не пытай его.
    Ты не пробовала вызвать у мужа ревность? (немного)
    Может быть это то, что напомнит ему, как ты дорогА.

16. Вверх #1636
    Он не может решить, а ты не пытай его.
    Ты не пробовала вызвать у мужа ревность? (немного)
    Может быть это то, что напомнит ему, как ты дорогА.
    Честно говоря не пробовала, с тех пор как я встретила своего мужа другие мужчины перестали для меня существовать. Я их просто не замечаю.

17. Вверх #1637
    Честно говоря не пробовала, с тех пор как я встретила своего мужа другие мужчины перестали для меня существовать. Я их просто не замечаю.
    А тебе и не надо их замечать. Тебе нужно ими воспользоваться в своих корыстных целях. Ради самого дорогого мужчины.
    Короче говоря, возьми себя в руки, сходи в парикмахерскую... итд.
    Твои глазки должны блестеть. У вас есть друзья, знакомые?
    Если есть, можешь откровенно попросить помощи, если нет, веди себя так, буд-то у тебя есть любовник. Но не перегни палку. Муж не должен быть в этом уверен абсолютно.

18. Вверх #1638
    Новичок Аватар для MouSIKelo
    Вот почитал то что вы написали...Блин , а действительно голову сломать можно.С одной стороны-предала, с другой-значит ты не дал того чего она хотела.Хотя я более чем уверен, что она давала тебе те намёки, но к сожалению мы начинаем это видеть уже спустя время.А как вы относитесь к другой ситуации? Когда познакомились- была девочкой, дальше любовь морковь... а спустя пару лет решила сравнить и ушла к другому.. Весело не правда ли

19. Вверх #1639
    Частый гость Аватар для kira1985
    Цитата Сообщение от Habibulin Посмотреть сообщение
    Сори за то, что не в тему, но "От любви до ненависти-один шаг" сюда не подходит, надо наоборот! Но все же бывает как сказано в товоей поговорке! Убедился на личном опыте!
    от любви до ненависти - один шаг! я бы так не сказала. вот кто-то, так это я на своем опыте убедилась.если есть любовь, то не возможно человека сразу возненавидить за что-то. это происходит на протяжении какого-то времени

20. Вверх #1640
    kira1985 Habibulin дам Вам взаимный дружеский совет-поговорите между собой и решите свою проблему в реальной жизни: созвонитесь, встретьтесь и пообщайтесь спокойной без лишних эмоций. Переписка в форуме между Вами однозначно ничего не решит.
    Одесский Жеребец

Закрытая тема
Страница 82 из 261 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права