любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
мне сегодня любимый (казалось что любимый человек) сказал, что был на совещании у шефа, а в это время трепался с хорошей подругой с полчаса, а потом ко мне заскочил на минуту и пожаловался что весь такой занятой ....
когда я ему тыкнула носом в правду, только отмахнулся "не заводись! не дуйся и не сердись, я тебя люблю!!"
как верить такому???? может это ревность с моей стороны, но ЗАЧЕМ было врать??? я ж никогда не запрещала ему общаться с его давней подругой (работаем все на одной компании)
size does matter ;)
Моська 100% странный поступок со стороны любимого человека. Попробуй понаблюдать за ним-может ещё чего-нибудь интересного заметишь
Одесский Жеребец
Смотрел кстати давно сериал "Секретные материалы". Понравилась и запомнилась фразочка одного персонажа: "Ложь легче скрыть между двумя правдами..."
Одесский Жеребец
Ты говоришь про любовь. Для меня это тоже весьма важно, но есть ещё уважение, общий дом и ребёнок... да и одной любви может хватить на двоих.
Я понимаю, что мужу уходить некуда, значит надо притираться, тем более есть ради кого.
А может быть чувство долга сильней любви к другой девушке.
Я вообще с трудом себе представляю как возможно отказаться от чего-то ради любимого,чтобы ему замечательно было?Да,я эгоистична...Но и тем не менее смотря чем жертвовать?
Вы так рассуждаете, будто девушка не в состоянии думать - прям как валенок - "кто захотел - тот и одел".....
Насколько знаю, девушки изменяют, как раз, по своему желанию!
А ссылаться потом на какое то состояние или еще что это глупые отговорки!
Особенно меня заставляют улыбнуться такие причины - "он изменил - вот я ему отомстила..." ))) - А если разобраться то просто нужна была причина для измены - вот и нашла!
В общем White_Wolf тоже неплохо тебе изложил.
Я бы с удовольствием позволила решать ему, но он ничего не решает, не говорит что он хочет: уйти или остаться. Просто живёт со мной и страдает. А я мучаюсь вопросом что сделать чтобы ему было хорошо, не знаю что для него счастье. Лишь по его поведению понимаю что со мной он страдает. Если бы он честно сказал, что с ней лучше я бы отпустила его, но он молчит. Я готова пожертвовать всем, ради его счастья.
Viki N а своём счастье и о счастье своего ребёнка ты не думаешь? Зачем тебе нужен муж, который тебя не любит?
Одесский Жеребец
Он очень хороший человек, наш сын его обожает. Мне просто трудно до конца поверить в то что он действительно меня не любит. Как я уже говорила я могу об этом судить только по его поступкам, в глаза открытым текстом он мне это не говорит. Я просто желаю ему счастья со мной или без меня. Но очень трудно решиться на такой шаг как уйти от любимого, тем более не будучи уверенной что ему это поможет стать счастливым.
А тебе и не надо их замечать. Тебе нужно ими воспользоваться в своих корыстных целях. Ради самого дорогого мужчины.
Короче говоря, возьми себя в руки, сходи в парикмахерскую... итд.
Твои глазки должны блестеть. У вас есть друзья, знакомые?
Если есть, можешь откровенно попросить помощи, если нет, веди себя так, буд-то у тебя есть любовник. Но не перегни палку. Муж не должен быть в этом уверен абсолютно.
Вот почитал то что вы написали...Блин , а действительно голову сломать можно.С одной стороны-предала, с другой-значит ты не дал того чего она хотела.Хотя я более чем уверен, что она давала тебе те намёки, но к сожалению мы начинаем это видеть уже спустя время.А как вы относитесь к другой ситуации? Когда познакомились- была девочкой, дальше любовь морковь... а спустя пару лет решила сравнить и ушла к другому.. Весело не правда ли![]()
kira1985 Habibulin дам Вам взаимный дружеский совет-поговорите между собой и решите свою проблему в реальной жизни: созвонитесь, встретьтесь и пообщайтесь спокойной без лишних эмоций. Переписка в форуме между Вами однозначно ничего не решит.
Одесский Жеребец
Социальные закладки