| ||
А по мне есть в нем что-то гаденькое, хотя некоторое время после открытия он получше. ИМХО они должны, как Лагавулин, начинать линейку с виски постарше))
P.S. А вот спасибо, что уточнил про QA Cask . Я то наивно предположил, что это все тот же Quarter Cask. Будьте бдительны - правильный виски на фото слева)))
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Genderim; 01.07.2015 в 17:47.
omnia mutantur, nihil interit
Мне наверное не везетзаказал у них Лагавулин, Лафройги 10 и QA. Перезвонили, сказали что к концу дня ожидается поставка, - "но мы вам в любом случае перезвоним" и тишина! Завтра сам их наберу...мысленно уже в элиточке заказываю )
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
А я свой Glengoyne Burnfoot таки сегодня забрал) Все, хорошо, но пришел по умолчанию без тубуса)) Но бутылка по ощущениям такая огромная, что никакого осадка не осталось)))
Удивительный темный цвет, очень неплохой аромат в хересном стиле, но производитель настаивает, что только дубовые бочки и без красителяВидимо, правда, что этот NAS имеет в своем составе в т.ч. и спирты старше 30 лет. Молодость чувствуется, но только на вкусе. В принципе, очень приятный и питкий виски. По цене 600 грн. за литр, предложенной elit-alco - и мысли нет что-то плохое о нем сказать.
Nikon Speedlight SB-700.
И не надо значит тот QA)))
Почитала Ваши комменты, выбрала Бушмилс,Беллс, Балантайс.-Не пробывала ни один.
Хочу насладится напитком,пить не разбавляя. Что посоветуете,на каком остановить свой выбор?
Спасибо)
Остановите свой выбор на каком-либо напитке с надписями Single Malt и Speiside/Highland на этикетке.
Если хочется все-таки бленд, то можно сделать попытку насладиться Ballantine's или Tullamore Dew.
Спасибо за ответы)))
На Грантс тоже засматриваюсь)
Поняла про односолодовый виски
Надо взять наверно все сразу как у paratrooper на фото и провести дегустацию)))
Бушмайлс 21...хммм надеюсь к нему доберусь )))
Все, цены в магазинах по ссылкам выше уползли вверх. Некоторые уже выглядят смешно.