Наверное к вам применима присказка: "Лучше синица в руке, чем журавль в небе". Журавль - это полный комплект женского счастья, а синичка - дача, машина, бесплатный секос с мужем... но для души этого маловато будет, даа... или то может я такая требовательная, а все живут и не тужат?))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Это когда у женщины всё ок с материальным положением, хороший секос, но еще и о душе ее заботятся и любят в семье (и она тоже), а когда начинаются измены, значит что-то в этом блоке идет не так. А женщина, которую можно променять на водку и одноразовую девку, чувствует себя униженной, так что ей не до счастья.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ребят,ну реально..вы все "решалы" пока не влюбитесь по уши)) Потом когда любовь приходит,куда деваются все принципы и догмы? Все это бросается к ногам любимой..и она становится смыслом..а вот стерва достанется или паинька,это как Вселенная решит..
Жизнь говорит мне ДА!
Не знаю...когда есть любовь и духовное единение,то и дачи,машины можно быстрее получить,зарабатывая и подпитываясь энергетикой любви в семье. А про секс вообще молчу,он когда с любимым человеком,это взрыв мозга,это слияние воедино двух тел и сердец. Человеческой душе для счастья мало только материального..она всегда ищет гармонию..На 100 процентов уверенна. А гармония наступает тогда,когда человек научится ценить каждый миг своей жизни и благодарить ее за все,что она дает. Счастливым стать просто- жить "здесь и сейчас",не ковыряя прошлое и не загадывая на будущее. ИМХО.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки