Не думаю, ведь она не просто смирилась со смертью своего любимого и вышла замуж "за первого встречного", но и имела такой внутренний стержень, который вызывал уважение к ней всех. Думаю, что даже выйдя замуж за того любимого, она все равно была бы стержневой, уважаемой спокойной, просто немного жизнерадостнее
Не согласна! Есть правила вообще без исключений, а есть случаи, когда правила не могут быть сформулированы именно из-за того, что исключений слишком много.
Исключения как правило, бывают в количестве до 4-5, а если их больше десятка-двух, то значит либо это правило сюда не применимо, либо вообще правила нет.
Ладно. Снимаю вопрос. Один ужинать поеду![]()
Copyright ©Tango-Mango
Гуляют со стервами, а в итоге женятся на паиньке. Женщине нужно умело соединять в себе все качества, что бы не было скучно обоим!
Вот что я не люблю,так это банальщину.Набила уже оскому на этом форуме
И почему некоторые так тяготеют к цитированию чужих,заезженных и,зачастую,глупых мыслей?
Сорри за оффтоп.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Это невозможно, ибо либо одно, либо второе состояние будет неестественным, т.е. женщине придется наступать самой себе на горло, отрицать саму себя, свою сущность, испытывать страдание от того, что её истинное "Я" не нравится.
Не надо себя насиловать, надо просто искать того, кому понравится ваша реальная ипостась, а не маска и притворство.
я бы мутил с обоими ... )) но не женился бы не на одной из них.
Социальные закладки