Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 83 из 1711 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 34202
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Mystique затопить гада
    я тока вредные советы даю
    Я б его ещё и в сортире притопил.. Медленно. В забитом. После использования гуталакса по назначению. Уж не посчитайте за расиста и всё такое, но по евгеническим программам США, а потом и Германии, таких кадров уничтожали или как минимум стерелизовали по медицинским показаниям.

Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    таких не грех и отлупить
    Мысль возникает каждый раз, как про него вспоминаю Но это такое гуано, что побежит стучать мусорам нудно и настойчиво, оно мне надо?

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    На 3-ем проковырять царапину подлиньше, чтоб необходимо было (официально с ЖЭКом) к телу зайти. А дальше ловкость рук и акт о непригодности труб.
    Да уже была мысль.. На данный момент труба на 3м вроде как убрана почти до пола, оставили ток торчащий снизу огрызок, чтоб на него можно было нарезаться в случае чего. Тело то чхать хотело на все акты и т.п., да и вроде как у него должна быть дырка в трубе, чтоб была возможность именно к нему зайти. Хотя вопрос составления акта о непригодности труб и необходимости их полной замены попробую проработать, но вариант сомнителен(
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #1642
    Посетитель Аватар для Murska
    а можно пообещать товарищу в ЖЭКе бутылку интересного, чтоб тот сам озаботился проникновением на вражескую территорию за актом?
    Лалангамена...

3. Вверх #1643
    Цитата Сообщение от Murska Посмотреть сообщение
    а можно пообещать товарищу в ЖЭКе бутылку интересного, чтоб тот сам озаботился проникновением на вражескую территорию за актом?
    Заинтересованное лицо, т.е. мастер, который будет это всё единовременно ставить и который получит деньги за работу, и так уже изо всех сил пытался выбить право на доступ к "телу", чуть до мордобоя не дошло из-за психоза того соседа, сам сие наблюдал. Уж не знаю, кому ещё в ЖЭКе флакон выставить, чтоб дело было сделано=\ А то перспектива поиметь зимой потом с кипяточком не греет..
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Заинтересованное лицо, т.е. мастер, который будет это всё единовременно ставить и который получит деньги за работу, и так уже изо всех сил пытался выбить право на доступ к "телу", чуть до мордобоя не дошло из-за психоза того соседа, сам сие наблюдал. Уж не знаю, кому ещё в ЖЭКе флакон выставить, чтоб дело было сделано=\ А то перспектива поиметь зимой потом с кипяточком не греет..
    А он один в квартире живет? Адекватных родственников нет?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #1645
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    А он один в квартире живет? Адекватных родственников нет?
    В квартире живёт он и его родной брат, говорят, что близнец, но как-то не совсем похожи Брат адекватней, к тому же согласен на сию процедуру, но в их даун-хаусе тот псих за аксакала и упирается всеми рогами, чтоб ничего не делали. Кроме как упаковать неадекватного на 15 суток в место не столь отдаленное и за это время провернуть дело идей в голову не приходит)
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #1646
    В квартире живёт он и его родной брат, говорят, что близнец, но как-то не совсем похожи Брат адекватней, к тому же согласен на сию процедуру, но в их даун-хаусе тот псих за аксакала и упирается всеми рогами, чтоб ничего не делали. Кроме как упаковать неадекватного на 15 суток в место не столь отдаленное и за это время провернуть дело идей в голову не приходит)
    Да я тоже что-то в этом роде подумала
    Ну может в санаторий или к родственникам когда-то он ездит.

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Да я тоже что-то в этом роде подумала
    Ну может в санаторий или к родственникам когда-то он ездит.
    Сомнительно. Единственный шанс осуществить этот план-перехват - настучать в органы, когда они в очередной раз будут зажигать с песнями и грохотом всю ночь (случается достаточно часто такое)
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #1648
    Сомнительно. Единственный шанс осуществить этот план-перехват - настучать в органы, когда они в очередной раз будут зажигать с песнями и грохотом всю ночь (случается достаточно часто такое)
    Ну хоть так.

9. Вверх #1649
    На метле
    Я б его ещё и в сортире притопил.. Медленно. В забитом. После использования гуталакса по назначению. Уж не посчитайте за расиста и всё такое, но по евгеническим программам США, а потом и Германии, таких кадров уничтожали или как минимум стерелизовали по медицинским показаниям.

(
    Не, ну я думала, что я злобная, но ты меня переплюнул
    *нервно стою в сторонке*
    Ольга Вілкова

10. Вверх #1650
    да это просто психи качественные еще не попадались
    Лалангамена...

11. Вверх #1651
    На метле
    да это просто психи качественные еще не попадались
    У меня 4года такие соседи были, что прибить хотелось ежедневно. Пьянки, гулянки, мордобой.
    Когда они ругались, слышно было, как будто в нашей квартире ругаются.
    ну и + детский сад под окнами. Живешь на детской площадке
    Ольга Вілкова

12. Вверх #1652
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    У меня 4года такие соседи были, что прибить хотелось ежедневно. Пьянки, гулянки, мордобой.
    Когда они ругались, слышно было, как будто в нашей квартире ругаются.
    ну и + детский сад под окнами. Живешь на детской площадке
    И как Вы с ними борролись?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #1653
    гы, я поняла, как мне всю жизнь везло на людей, после одного своего знакомого - душу вынет на ровном месте из самых лучших побуждений. вроде и не совсем псих, но моральный урод и вампир - да...
    Лалангамена...

14. Вверх #1654
    у меня трамвай был окнами, ниче так - привыкаешь. и спортплощадка чичас - достает только детвора, которая учится матюкаться на повышенных тонах
    Лалангамена...

15. Вверх #1655
    гы, я поняла, как мне всю жизнь везло на людей, после одного своего знакомого - душу вынет на ровном месте из самых лучших побуждений. вроде и не совсем псих, но моральный урод и вампир - да...
    А прикиньте таких людей в качестве соседей по коммуналке?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

16. Вверх #1656
    На метле
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    И как Вы с ними борролись?
    тогда никак, либо ругались, либо терпели.
    Молдаванка однако
    Ольга Вілкова

17. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от Inoffensive Soul Посмотреть сообщение
    а вот скажите, у нас всему стояку выключили воду из-за соседки на посередине. У неё там в квартире что-то с трубой (сантехник сказал, что это проблема Жека и жековского сантехника, а не конкретно соседки), но у жека денег естессно нету.. Соседка просто съехала. Что делать остальным?
    Что значит, съехала? Оставила квартиру - и на ноги? Должна же была она кому-то ключи оставить? Родственники есть у нее? Может, кого-то из ЖЭКа вызвать, составить акт о том, что стояк отключен? А то без воды - и не туды, и не сюды...

18. Вверх #1658
    писать письма в ЖЭК, и проверить, сколько по закону дается времени на устранение таких проблем.
    (дается на все и всегда, на жизненно важные услуги, кажется, до двух недель)
    после чего как минимум грозить, что напишете заявление в прокуратуру, как максимум - написать.
    (с атс подействовало, когда провода никак не могли собраться восстановить. насчет жэка не знаю)
    Лалангамена...

19. Вверх #1659
    А счетчики у всех стоят? если нет - то у кого нет счетчиков, могут еще и за воздух в трубах вместо воды заплатить...

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от Inoffensive Soul Посмотреть сообщение
    Подавать на неё в суд? А на каком основании, если проблема ЖЭКа?Труба не её именно, а та, которая между парадной и квартирой, как бы под её квартирой практически((
    Собраться всем и давить на ЖЭК... Нет- в вышестоящие инстанции... Это ж из ряда вон выходящая ситуация - без воды... В конце концов, санэпидстанцию вызовите, составьте акт...

Ответить в теме
Страница 83 из 1711 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права