|
Рабів до раю не пускають
Уже нашел за 225 с доставкой. Странно, что на е-бэй он стоит дороже, чем у нас на .....в Украине можно найти за 250 вместе с доставкой
Гарантия, что нормально последний файл запишется и при необходимости можно что-то снять вне машины.а батарея тебе зачем (если юзать только как авторегистратор)? лишний гемор
Т1М он нормально в цикле пишет. Нет ли глюков после заполнения карты, когда начинает старые файлы затирать.
После окончания поездки последний файл не битый.
Цена заманчивая.
Последний раз редактировалось Кац; 21.07.2011 в 07:30.
имхо - ничего наличие батареи не гарантирует
это да, но я не верю что у тебя мобильник без камеры
нет глюков не было, единственное что заметил, когда карточку вытащил, а потом поставил обратно (карточка была заполнена) - он почему то отказался перезаписывать - форматнул/удалил фаил, и все нормально (особо не разбирался почему - потому что я какие то настроики поменял или потому что карточку вытащил и вставил, т.к. больше такого не было)
нет, никаких проблем с обрывом видео не замечал
Судя по описанию, там вместо аккумулятора конденсатор большой емкости. Видимо его хватает на финализацию файла. Часы могут питаться от какой-то маленькой батарейки.
Интересно нет ли ухода часов.
Пока основной минус - несъемное крепление и паливный вид. Еще пишут, что зимой экран мерзнет, но не думаю, что это влияет на съемку или экран от этого навернется.
У меня регистратор прилеплен двухсторонним скотчем на козырек, проводка спрятана и подключена, т.е. завел авто - начало писать сразу и не паришься со съемом/установкой.
Плюс - его практически не видно снаружи, в отличие от присоски и не надо снимать, а карту памяти вынуть, чтобы потом на компе поглядеть - секундное дело.
Минус - отлипает периодически при долгой стоянке на такой жаре, как сейчас, когда авто накаляется.
Чего делать? У кого-то была похожая сложность?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
подскажите регистратор, а то их такое количество, что просто глаза разбигаются. Цена около 1200 грн. + разрешение 1280х720 + экранчик для просмотра записанного и желательно что бы крепился присоской к стеклу
-----
Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)
Можно взять ДОД 550 ЛХД с ДиалЭкстрим за эту цену.
З.Ы. Мой ЦР-200 уже на таможне в Киеве.
Социальные закладки