Fankoni спасибо огомнейшее и не в мемориз а в бардач0к
|
Fankoni спасибо огомнейшее и не в мемориз а в бардач0к
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
неа-посты
я вообще не считаю,что 3 протокола за почти год(первый был толи январь-февраль) это много,получается что 2 за желтый свет ,и один-не пропустил пешехода,а так я пример для подражания
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
я вот прикинул,если ты не бушь писать посты,и меня не забанят,то выдавая всего 380 постов в день,за месяц я тя доганю....вот так то
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
да, но это не отменяет пункт 8.11 ПДД:
8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху.
сейчас легче, а вот через месяц после опубликования будет гораздо полезнее знать свои права на "отлично"
небольшая поправочка - не отдельная тема, а несколько постов в этой теме. Это будет полезно тем, кто начнет искать черную кошку там, где ее нет
думаю что не найдет
или есть аргументы?
Хи. Меня ГАИ очень любит. Я вообще не очень разговорчевый и с ними не общаюсь. Но мне почему-то штрафы не выписывают (только 2 раза), взятки не даю. Постоянно спрашивают о том, все ли у меня впорядке, что я тут остановился (может с здовровьем что-то) или "У вас все нормально, а то у вас фары включены".
Люблю ГАИ )))
"Вещь в себе" - Кант.
•16. Необхідною умовою щодо направлення водія на перевірку знань Правил однозначно слід вважати скоєння ним протягом астрономічного року (365 днів) більше трьох порушень Правил, які (порушення) оформлені відповідно до вимог чинного законодавства і перелік яких наведено в талоні до посвідчення водія.•
Тут вот какой вопрос возник к господам юристам,
- с астрономичным годом все понятно;
- "оформлені відповідно законодавства" можно трактовать, как оформлены путем создания и подписания протокола;
- а вот "перелік яких наведено в талоні..." можно понимать двояко.
Перечень нарушений же есть в талоне (напечатанный).
Если так смотреть на эту фразу, то с точки зрения гайцев все ОК - перечень нарушений, которые нельзя совершать в течение года - приведен в талоне. Нарушил больше трех раз (согласно приведенного в талоне списка) - на пересдачу.
Что скажете?![]()
Из Википедии:
При желании и умении можно доказать, что чёрное - это белое. В данном случае очевидна благоприятная для гаишников логикаСофи́зм (от греч. σόφισμα, «мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка») — ложное умозаключение, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным. Софизм, в отличие от паралогизма, основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики...
Вот один из древних софизмов («рогатый»), приписываемый Эвбулиду: «Что ты не терял, то имеешь. Рога ты не терял. Значит, у тебя рога».
Отстаивать надо нужную конкретно вам позицию, а не искать доказательства правильности позиции врага![]()
позвольте не согласитьсяпри разработке тактики в суде как раз нужно "разворачивать шахматную доску" и посмотреть, что можно выставить против тебя? нельзя недооценивать противника, нужно предвидеть его позицию и готовить контрдоводы.
по теме:
на фразу ГАИшника - щас проверим, есть ли у вас три нарушения, порепетируйте без запинки ответную фразу: "Постановлений суда о совершении мною административнооых правонарушений, вступиших в законную силу, которые подлежат записи в таллон предупреждений, не имеется". среднестатстический ГАИшник начинает моргать и дымиться, потом спрашивает - где работаете? ответ - в суде! (это не значит, что судьей). и на этом отстает. проверено![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вы немного поняли, я имел ввиду, что если есть 3 решения суда (а они могут быть без нашего ведома - что опять же незаконно), то они необязательно должны быть именно ЗАПИСАНЫ в талон.
В законе же идет речь о нарушениях перечень которых приведен в талоне. Перечень уже приведен по умолчанию(т.е. напечатан).
Нигде не указано, что нарушения должны быть записаны в талон.
Насчет разницы между "тремя решениями суда" и "тремя протоколами по гаишной базе" - полностью согласен. Конечно же протокол в котором я написал, что не согласен и привел свои доводы не имеет ничего общего с решением суда по которому выносится решение об изъятии прав.
Кстати, задуматься об этом меня вынудил отнюдь не гаец- это сложновато для них, самому просто интересно стало...
думаю что не найдет
или есть аргументы?[/QUOTE]
с этим 8.11 я проспорил 2 часа с гайцем,а в итоге выписал штраф за другое.и где результат в споре?
с этим 8.11 я проспорил 2 часа с гайцем,а в итоге выписал штраф за другое.и где результат в споре?[/QUOTE]
Ты сам ответили на свой вопросЕсли выписал протокол (далеко не штраф) за другое - значит не зря спорил, и он не развел тебя. Если бы на самом деле было нарушение, разве он бы не составил за это протокол..? А так - на понт хотел взять, естественно.
А результат в том, что все больше и больше людей начинают спорить с гайцами и отстаивать свою позицию, а не откармливают их толстые морды по 10 - 20 грн.![]()
Социальные закладки