Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 82 из 1478 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 29558
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    отличная табличка! спасибо автору

2. Вверх #1622
    Частый гость Аватар для СССР80
    что значит штрафует гаи??

3. Вверх #1623
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    по старинке, без суда

4. Вверх #1624
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от СССР80 Посмотреть сообщение
    что значит штрафует гаи??
    я не расписал кто именно из ГАИшников выносит постановление, а от этого зависит на месте (ГАИшник со спецзванием) или в самом здании ГАИ (начальник подразделения ГАИ).

Но для справки сообщаю, что большинство штрафов в сумме до 425 грн. будут применяться на месте ГАИшниками со сециальным званием, все что выше и находиться в ведении ГАИ, то штраф будет накладывать начальник подразделения ГАИ (т.е. не на месте), кроме штрафа за езду без документов - прав, техпаспорта и т.п. (странно что такой большой штраф отдали ГАЙцам на месте). Остальные "большие" штрафы накладывает суд, особенно все что касается санкции - лишения прав.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 16.10.2008 в 10:32.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Ну то что накладывают на месте, понятно...вот когда и где его оплачивать?

6. Вверх #1626
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Ну то что накладывают на месте, понятно...вот когда и где его оплачивать?
    Квитанцию тебе выдадут, хочешь идешь в банк и оплачиваешь, а если не согласна, то идешь в суд и споришь.
    Характер скверный, женат.

7. Вверх #1627
    ...ну да...есть ещё 3-й вариант..плати 50% на месте и ну её, эту квитанцию

8. Вверх #1628
    Постоялец форума Аватар для COM
    Сегодня утром ехал на работу,остановили Мясоедовская-поворот на Мечникова(вдоль парка Ильича)проехал на желтый,смотрю они,тормознули,так и так ,идемте к нам.Сел к ним в тачку,пробил по базе ,3 раза спросил "Знаю ли я что у меня 2 нарушения и чего так много нарушаю?"
    Короче написал протокол,я прочитал -спросил буит ли он меня ознакамливать с 63 ст.-типа ознакомил "Вы имеете право обжаловать протокол в суде"

Тут маленькая вставочка-он написал,что я проехал на запрещающий сигнал светофора..Является ли желтый запрещающим??Ато я все время забываю...?

Так Вот я написал,что начал движение на зеленый,а закончил на желтый..Он посмотрев на это,видимо,обиделся,и спросил знаю ли я о статье,номер которой я есессно не запомнил ,и что за "3 и более протоколов изымают права" я есессно сказал что не читал,и вежливо попросил мне его показать гиде это на писано.Получив ответ "У меня с собой нету " я спросил ,что он собирается делать и сделал рожу кирпичем и посмотрел в окно.он-"изымать и я просил Вас принести талон нарушений(он у меня в машине)".Как только я вышел он бибикнул ,отдал мне доки,и сказал,что следующее буит последним ,талон оказался невостребованым,вот так вот.Выводы делайте сами,обидно только то,что у меня 3 протокола теперь

Да и еще если у кого есть ссылка(если такое есть вобще)что по,если я не ошибаюсь,какомуто пункту 2.6 или 2.5 за 3 и более нарушений изымают права,буду благодарен.
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

9. Вверх #1629
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    Сегодня утром ехал на работу,остановили Мясоедовская-поворот на Мечникова(вдоль парка Ильича)проехал на желтый,смотрю они,тормознули,так и так ,идемте к нам.Сел к ним в тачку,пробил по базе ,3 раза спросил "Знаю ли я что у меня 2 нарушения и чего так много нарушаю?"
    Короче написал протокол,я прочитал -спросил буит ли он меня ознакамливать с 63 ст.-типа ознакомил "Вы имеете право обжаловать протокол в суде"

Тут маленькая вставочка-он написал,что я проехал на запрещающий сигнал светофора..Является ли желтый запрещающим??Ато я все время забываю...?

Так Вот я написал,что начал движение на зеленый,а закончил на желтый..Он посмотрев на это,видимо,обиделся,и спросил знаю ли я о статье,номер которой я есессно не запомнил ,и что за "3 и более протоколов изымают права" я есессно сказал что не читал,и вежливо попросил мне его показать гиде это на писано.Получив ответ "У меня с собой нету " я спросил ,что он собирается делать и сделал рожу кирпичем и посмотрел в окно.он-"изымать и я просил Вас принести талон нарушений(он у меня в машине)".Как только я вышел он бибикнул ,отдал мне доки,и сказал,что следующее буит последним ,талон оказался невостребованым,вот так вот.Выводы делайте сами,обидно только то,что у меня 3 протокола теперь

Да и еще если у кого есть ссылка(если такое есть вобще)что по,если я не ошибаюсь,какомуто пункту 2.6 или 2.5 за 3 и более нарушений изымают права,буду благодарен.
    1 - желтый - запрещающий знак, но этого видимо не знают большинство в городе
    2 - не за 3 протокола забирают права, а за 3 грубых нарушения, а протоколов у тебя может быть хоть десять за несоблюдение правил стоянки и парковки например

10. Вверх #1630
    Я ПОРАЖАЮСЬ..., а не легче ли дать 20 грн., чем весь день переживать и искать в нете инфу по этому вопросу?!...
    Ориентироваться нужно на запись в ТАЛОНЕ, об этом есть отдельная тема.

11. Вверх #1631
    я не нерничаю,поражаться не надо ,просто было 200 р(много) и 2и 1 р(жалко),понятно шо лкгче 20 дать,я ваще написал это,что б народ не велся на разводы типа 3 протокола и забираем права,
    с тем,что пишет товорисчь выше,про 3 ГРУБЫХ НАРУШЕНИЯ-согласен,но вот хотелось бы статейку найти,что б им было че выдать при случае,где ж вы-уристы ???
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

12. Вверх #1632
    Никакой статейки нет, сколько ж уже повторять можно, права имеют право изъять только после ТРЕХ ЗАПИСЕЙ в ТАЛОНЕ, ссылку на нормативный акт уже неоднократно кидали Мыслитель и Аудитор!!!

13. Вверх #1633
    ясно,но я ж так не скажу менту,шо только за нарушения в талоне,ткните плиз носал в правовой акт
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

14. Вверх #1634
    А Вы думаете что если покажете ГАИшнику статью, то он не найдет за что Вас наказать?!)))))

15. Вверх #1635
    ясно,но я ж так не скажу менту,шо только за нарушения в талоне,ткните плиз носал в правовой акт
    А голова и руки на что !?
    Берешь в помощники клавиатуру, мышь, включаешь мозг и ищешь ссылки, которые кидали наши товарищи юристы, тем более, что это делалось уже неоднократно, наверно самый часто задаваемй вопрос
    После того, как найдешь, распечатай и в бардачок, как остановят, тыкать уже гайца носом будешь

16. Вверх #1636
    STIBlack не найдет...

Fankoni Злой ты

а не,уже прочитал-не злой,а скверный
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

17. Вверх #1637
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    спросил буит ли он меня ознакамливать с 63 ст.-типа ознакомил "Вы имеете право обжаловать протокол в суде"
    Это не 63 ст. Конституции. Он тебя обманул и со статьей не ознакомил.

З.Ы. Cмотрю на твою подпись и думаю, пора свою поменять на "Нас не догонят"
    Последний раз редактировалось Demagog; 17.10.2008 в 11:38.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

18. Вверх #1638
    STIBlack не найдет...

Судя по тому что Вы не соблюдаете ПДД - точно не найдёт

19. Вверх #1639
    Специально для тебя, СОМ, в мемориз

ЗАТВЕРДЖЕНО
    наказом Міністерства внутрішніх справ України
    від 2 квітня 1994 р. N 166
    Зареєстровано
    в Міністерстві юстиції України
    24 травня 1994 р. за N 107/316
    ПОЛОЖЕННЯ
    ПРО ТАЛОН ДО ПОСВІДЧЕННЯ ВОДІЯ
    Порядок направлення водіїв на перевірку знань
    Правил дорожнього руху

15. У відповідності до вимог ст.15 Закону України "Про дорожній рух" водій у разі систематичного порушення Правил може бути направлений на перевірку їх знань.
    Зазначений захід має виключно кваліфікаційний характер.
    •16. Необхідною умовою щодо направлення водія на перевірку знань Правил однозначно слід вважати скоєння ним протягом астрономічного року (365 днів) більше трьох порушень Правил, які (порушення) оформлені відповідно до вимог чинного законодавства і перелік яких наведено в талоні до посвідчення водія.•
    18. У разі виникнення умов, викладених у п.16 цього Положення, працівник ДАІ вилучає у порушника посвідчення водія, яке додає до протоколу про адміністративне правопорушення, про що робиться запис у протоколі. Адміністративний матеріал з вилученим посвідченням водія розглядається за місцем скоєння правопорушення службовими особами органів внутрішніх справ, перелік яких викладений у п. 2 ч. 2 ст. 222 Кодексу. У випадку неможливості такого розгляду за місцем скоєння правопорушення адміністративний протокол та вилучене посвідчення водія пересилаються для розгляду за місцем проживання порушника.

20. Вверх #1640
    STIBlack Ну не Вам же решать нарушаю я их аль нет

Demagog про стахановские темпы слыхал??вот то то и оно

дайте ссылок,ато я не могу (или не умею) поиском пользоваться
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

Закрытая тема
Страница 82 из 1478 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права