Счастье не находят, его создают))
и прошу заметить, я не ёрничал и не подкалывал.
просто подсказал, как можно сделать или по крайней мере, знать как можно сделать, чтобы не накосячили, ведь если неправильно разобрать, то уронить-сломать можно дверцу.
есть холодильники, в которых двери не перевешиваются, они отличаются фасадом фигурным, и у него фигурные углубления на дверях и ручки такие же.
в нем, даже нет отверстий с заглушками, для перевеса.Показать скрытый текст
картинко
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Блин, как я умудрился отписаться. Где же я столоваться буду? (с)
Зами. даже не спрашивал телефон мастера, потому что согласен со Стасом и Игриком. Я искал специалиста, чтобы отремонтировать полуумную бразильскую хрень, а с твоей проблемой любой выпускник ПТУ справится)
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Какое счастье, домработница вернулась после больничного. 3 недели не было и я честно говоря задолбалась. И прекрасно понимаю, что люди могут просто не хотеть что-то делать. Я вроде могу и пылесосить, и мыть, складывать по местам, но блин, не хочу делать это ежедневно, а в идеале вообще никогда. Делаю, потому что надо. Вот так и мужчина имеет право тупо не хотеть ковыряться с тем холодильником. Может заплатить- пусть платит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки