Думаешь, он в этом случае точно перевесит дверь куда надо?))
Так, мальчики, я, конечно, рада, что вы мастера на все руки, но, видимо, не все такие умельцы, как вы. Он посмотрел и сказал, что не хочет что-то поломать в процессе и потом выслушивать, зачем туда полез. Есть спецы по холодильникам, вот пусть они этим и займутся)
Счастье не находят, его создают))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А здесь разные петли сверху одна по форме, снизу другая. Нижнюю, говорит, не проблема переставить, проблема с верхней, она асимметрична.
Ага, чичаз)) Такого мужа еще поискать нужно)) Подумаешь, петли у него нет нужной, найдем)))скажи мужу, что остался без "десерта". пусть идет и печеньки развесные кушает))))
Счастье не находят, его создают))
Даже холодильник открыла посмотреть какие там петли.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дамы, если на дверце холодильника нет дисплея, перевесить петли для мужчины в большинстве случаев не составит труда, было бы желание)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
"Дорогая, приготовишь борщ? -да ты что?! Это же так долго и муторно, ща повару позвоним" ))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки