Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 83 из 1472 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 29436
  1. Вверх #1

2. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    Сегодня вогнал свой ум в супор, задав вопрос: откуда взялась эта мысль?
    тому, кто посоветовал - благодарочка.
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

3. Вверх #1642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Ситуация- тяжело болею несколько лет. Вспоминаю, что до этого близкая подруга отдала мне большой кулек с новымм бахилами, якобы оптом она взяла, а столько ей не надо.А мне говорит может пригодятся. Виноватых в болезни не ищу, Продолжаем общатся. Вопрос-могло ли это как то повлиять на то что раньше я бахилами вообще не пользовалась, а теперь из больниц не вылажу и шансов говорят уже нет. Может купить упаковку и вернуть подруге? Может она не со зла..может она не думала о плохом...
    Я знаю это не по теме, но обсудить не с кем ...
    Нет, вернуть можно, но не стоит.
    1. Попробуйте прочитать первую страницу этой ветки и что-нибудь сделать из описанного там.
    2. Какой диагноз ставят врачи и что именно хотите Вы?(в личку)

4. Вверх #1643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Что это за лабиринт, я туда попала? Или это тот серый фон, который был в самом начале..
    Пришла я как понимаю в никуда ...только огня и не было, если помните, только цвет и ощущения.
    Спасибо заранее.
    Да .

5. Вверх #1644
    Постоялец форума
    ...и фокус не удался((
    Фокусы здесь не при чём, выйти из лабиринта можно, но сложно.

6. Вверх #1645
    Постоялец форума
    Всё понятно как, просто Вы со своим умом как с писаной торбой носитесь. Только он начинает успокаиваться, как Вы его снова дёргаете.

7. Вверх #1646
    Постоялец форума
    Нет, сегодня ничего делать не надо. А завтра зайдите в состояние потока, но так чтобы тело аж звенело. Если появятся вибрации или покалывания , то вообще отлично.Пока такие ощущения в теле не появятся дальше не идёте. Затем делаете на выдохе ом, так чтобы пошла вибрация в губы и становитесь звуком и идёте за ним. Пока будет идти звук Вы идёте, пусть он тянет Вас.
    Крест это символ который мы с Вами обговаривали ранее.

8. Вверх #1647
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Нет, вернуть можно, но не стоит.
    1. Попробуйте прочитать первую страницу этой ветки и что-нибудь сделать из описанного там.
    2. Какой диагноз ставят врачи и что именно хотите Вы?(в личку)
    а может пусть лучше мастер сделает диагностику, увидит что это и тогда даст совет что делать? вы же на самом деле не думаете что если тут переклад то человек сам без представления что делать, сможет его снять почитав советы?
    уточню почему я так подумала. в соседней теме Оптимистка сказала что у подруги, давшей ей бахилы с рождения болела дочь. ну и перестала после принятия в дар бахил.
    Последний раз редактировалось montana27; 10.03.2019 в 16:18.

9. Вверх #1648
    Философ форума

Вот тут я Вас не понимаю. Вот совсем. Я читала про эгрегоры. Но разве это на форуме может сравниться с чем-то настоящим. Тем более с другими темами, знаете с какими, у которых подпитка идет целенаправленно. И не только в инете.
    Не имеет значения на форуме или в реале.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а может пусть лучше мастер сделает диагностику, увидит что это и тогда даст совет что делать? вы же на самом деле не думаете что если тут переклад то человек сам без представления что делать, сможет его снять почитав советы?
    уточню почему я так подумала. в соседней теме Оптимистка сказала что у подруги, давшей ей бахилы с рождения болела дочь. ну и перестала после принятия в дар бахил.
    Осталось только найти мастера. Фонарик что-ли взять как этот бомж, забыл как его зовут. Жил то-ли в коробке от холодильника, то-ли в бочке...Человеков искал...

Выносить диагноз человека на всеобщее обозрение не очень...этично, законно и преступно с точки зрения энергетики. Только с её разрешения , а в данном случае, в личку.

Например: во времена Союза такой диагноз как рак старались озвучивать только близким родственникам больного, сейчас сообщают сразу в лоб. И там где у больного была возможность выкарабкаться за счёт своего незнания, сейчас-"доктор сказал в морг(рак) значит в морг(рак)". Ум может создать организму концепцию болезни, которую очень сложно потом преодолеть, а человек -существо мнительное и внушаемое.

11. Вверх #1650
    Не покидает форум
    не попробует-не узнает. не знаю что там с диагнозом но событийка по описанию малоприглядно смотрится.
    Последний раз редактировалось montana27; 10.03.2019 в 16:56.

12. Вверх #1651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не попробует-не узнает. не что там с диагнозом но событийка по описанию малоприглядно смотрится.
    Боится-не делает, а дальше....Вы в курсе.
    Убрать влияние прошлого легко, сложно убрать влияние ума, который будет это прошлое снова выстраивать.

13. Вверх #1652
    User banned
    Боится-не делает, а дальше....Вы в курсе.
    Убрать влияние прошлого легко, сложно убрать влияние ума, который будет это прошлое снова выстраивать.
    Да. Но стоило бы завершить картину, что подкладов, порч, перекладов и прочей дребедени не происходит без разрешения ума реципиента. Или нет?)

п.с. и хотелось бы, чтобы Вы сделали разграничения в понятиях. Таких как: Ум, Разум, Эго или, к примеру, и в кучу - Мозг
    Последний раз редактировалось элькая; 10.03.2019 в 17:13.

14. Вверх #1653
    User banned
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Да. Но стоило бы завершить картину, что подкладов, порч, перекладов и прочей дребедени не происходит без разрешения ума реципиента. Или нет?)

п.с. и хотелось бы, чтобы Вы сделали разграничения в понятиях. Таких как: Ум, Разум, Эго или, к примеру, и в кучу - Мозг
    Элькая, а вы знаете механизм порчи от "А" и до "Я" ? На собственной шкуре, без пустых теорий - от самого начала действия и до момента снятия? Если нет - тогда, возможно, вы воздержитесь от эпитетов? Если да - то вряд ли вы писали бы здесь то, что пишите. Особенно бред на эту тему про ум, разум, эго и в кучу мозг.
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 10.03.2019 в 17:26.

15. Вверх #1654
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Элькая, а вы знаете механизм порчи от "А" и до "Я" ? На собственной шкуре - от самого начала действия и до момента снятия?
    да. И про запуск онко механизма много знаю. Еще есть вопросы?
    И да. Сразу скажу - я знаю как сделать порчу. Только потому, чтобы знать какая она изнутри.

16. Вверх #1655
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    ...Например: во времена Союза такой диагноз как рак старались озвучивать только близким родственникам больного, сейчас сообщают сразу в лоб. И там где у больного была возможность выкарабкаться за счёт своего незнания, сейчас-"доктор сказал в морг(рак) значит в морг(рак)". Ум может создать организму концепцию болезни, которую очень сложно потом преодолеть, а человек -существо мнительное и внушаемое.
    как интересно )
    «без меня меня женили», без меня и развели

17. Вверх #1656
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Например: во времена Союза такой диагноз как рак старались озвучивать только близким родственникам больного, сейчас сообщают сразу в лоб. И там где у больного была возможность выкарабкаться за счёт своего незнания, сейчас-"доктор сказал в морг(рак) значит в морг(рак)". Ум может создать организму концепцию болезни, которую очень сложно потом преодолеть, а человек -существо мнительное и внушаемое.
    Вы только, что вынесли ей приговор!
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

18. Вверх #1657
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    как интересно )
    «без меня меня женили», без меня и развели
    Я тоже не согласна с той концепцией)) Не навреди иногда по разному аукается:
    https://101.livejournal.com/3679097.html
    на ютюбе тож есть этот рассказ, искать лень в "записках.."

19. Вверх #1658
    User banned
    Дядя Петя - ты дурак?
    Тож удивилась сначала. Посмотрела сообщения девушки. Поясню всем остальным - она имела неосторожность написать в теме "онкология". Вообщем-то с диагнозом все понятно))))

А я еще и на ВСД, Панические атаки, Аллергия, отзывы о врачах, СП и беременные хочушки подписана. Хорошо хоть просто читаю иногда.))

20. Вверх #1659
    User banned
    Эля - ты прелесть)
    конечно сообщения все читали еще вчера. Ну и что..дальше твой текст, что выше
    Ну,. пускай девушка и поясняет. На моей памяти она далеко не первая в теме эзотерики с поиском виновного.

21. Вверх #1660
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Таламон, не реагируй) Ты не прав бываешь
    Женский организм на многое способен. По себе сужу. А я из рядовых женщин)
    любой организм способен на невероятное на первый взгляд, от «цента управления» всё зависит )

Ответить в теме
Страница 83 из 1472 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права