|
Первого ребеночка Арбузова Е.А. сказала нам на 12 неделях -безошибочно, притом сама об этом сказала что точно, если она сомневается то не говорит что это точно.
А я завтра к арбузовой, посмотрим, скажет ли мне на 12-й
Боже мой, я сегодня получила массу удовольствия от общения с Еленой Анатольевной, всетаки она очень и очень положительный и добрый человечек!!!!!!! Убеждаюсь всякий раз как прихожу к ней!!!
Сегодня побывала на УЗИ в своей консультации, у меня сейчас 13 недель, вообщем сразу мне трац-бац у тебя угроза, малыш маткой так задавлен , что шейную складочку не видно, иди домой, лечись приходи через неделю, попей валерьяночки, гормончиков, а там посмотрим. Муж настоял на консультации в Инто-сане. Все слава Богу нормально, доктор все показал, объяснил, ручки, ножки шейку, головку, малышик как раз очень хорошо двигался. Никакого тонуса не нашел. Вот сижу теперь думаю, что в консультации своему врачу говорить, что они неправильные диагнозы ставят![]()
Конечно надо сказать. Меня так возмущает, когда начинают пугать и говорить гадости из-за непрофессионализма!!!!!!!
да так и говорите ,и почему ваш врачь не предупредил вас что в консультациях узи когда делаеш у них апаратура плохая и они там на ней практически нечего не видят хорошо ,и они всегда говорят что там с малышом что-то плохо ,как они обьясняют что мол навсякий случай а вдруг .........
Я то это все конечно понимала когда шла к ним на УЗИ , но мне хотелось, чтобы врач, который меня ведёт посмотрел, как там ребеночек, а тут вот на тебеХорошо, что я ещё нервно уравновешенная и спокойная, ну воспитываю в себе характер такой, да ещё и опыт в таких делах есть, что я сразу решила перепроверить. А другие то верят и сразу пичкают себя ихними таблэточками.
Что же это за ЖК такая, интересно. Я просто тоже с таким столкнулась. Пошла на УЗИ в Андромед, от работы не далеко, хотела узнать какой срок, чтоб дальше ориентироваться. Делал все молчком, вопросы тактично игнорировал, единственное потом сказал - угроза. И все.Понимай как хочешь. Вам хоть советы дал )) а этот черкнул что-то, что и не поймешь. Я честно говоря и уточнять не стала. Просто пошла к другому врачу и стала на учет.
Не буду писать какая ЖК, мне там ещё всю беременность наблюдаться, просто узи там больше делать никогда не буду!
Социальные закладки