Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 83 из 1857 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 37139
  1. Вверх #1641
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    Бытует такое мнение, что Блонский лучше! Среди врачей тоже.Хотя мне также показалось, что они на уровне! Оба достаточно хорошие узисты
    видимо у разных врачей по разному бытует
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #1642
    Вице-мисс Осень-2009
    Некоторые узисты говорят пол на таком сроке. Но это не 100% соответствует действительности!
    Нескольким моим знакомым Арбузова говорила пол ребеночка на 1 плановом УЗи, как оказалось в последствии она не ошибалась!!
    про арбузову вопше говорят что она определяет пол ребенка посмотрев просто его таз и не ошибалась

3. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    видимо у разных врачей по разному бытует
    это точно
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

4. Вверх #1644
    Посетитель Аватар для bubo4ka
    Первого ребеночка Арбузова Е.А. сказала нам на 12 неделях -безошибочно, притом сама об этом сказала что точно, если она сомневается то не говорит что это точно.

5. Вверх #1645
    Цитата Сообщение от emma62 Посмотреть сообщение
    а я поначалу хотела девочку но понимала что нам не суждено так как у мужа в роду одни мальчики и никогда девочки немогли родится, и я уже начела хотеть мальчика ,а тут оппа исключение из правил девчюшка будет ,так неожиданно и приятно а муж там в кабинете чютли врача не обнел от щастья ,это вить у них в семье первая девчюшка будет
    я тоже так думала что не суждено.... так как у мужа брат и у моей мамы первые двое тоже мальчики,,,,,,,,, но это совершенно не так!!!!!!! У нас первая дочка... ну а только что от Арбузовой-У НАС СЫН и это точно при точно!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #1646
    Цитата Сообщение от bubo4ka Посмотреть сообщение
    я тоже так думала что не суждено.... так как у мужа брат и у моей мамы первые двое тоже мальчики,,,,,,,,, но это совершенно не так!!!!!!! У нас первая дочка... ну а только что от Арбузовой-У НАС СЫН и это точно при точно!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
    Здорово!! Поздравляю!! Всегда мечтала о разнополых детках!!! Верю, что мое желание осуществится!!! Сынок уже есть!

7. Вверх #1647
    Вице-мисс Осень-2009
    А я завтра к арбузовой, посмотрим, скажет ли мне на 12-й

8. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    А я завтра к арбузовой, посмотрим, скажет ли мне на 12-й
    Удачки!!! Если детка покажет свои достоинства, то Арбузова обязательно скажет!!!

9. Вверх #1649
    Здорово!! Поздравляю!! Всегда мечтала о разнополых детках!!! Верю, что мое желание осуществится!!! Сынок уже есть!
    Конечно же осуществится!!!!!!!!! А главное то что ты веришь в это!!!!! Я тоже верила - и не ошиблась!!!!!!

10. Вверх #1650
    Боже мой, я сегодня получила массу удовольствия от общения с Еленой Анатольевной, всетаки она очень и очень положительный и добрый человечек!!!!!!! Убеждаюсь всякий раз как прихожу к ней!!!

11. Вверх #1651
    Вице-мисс Осень-2009
    ой как хорошо я вас поздровляю это же хорошо когда в семье и мальчик есть и девочка идиальная семья

12. Вверх #1652
    Вице-мисс Осень-2009
    Боже мой, я сегодня получила массу удовольствия от общения с Еленой Анатольевной, всетаки она очень и очень положительный и добрый человечек!!!!!!! Убеждаюсь всякий раз как прихожу к ней!!!
    на последнее узи надо будет пойти к ней а за сколько времени к ней записыватся я знаю что говорили за месяца два надо

13. Вверх #1653
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Примерно за 2 месяца, вас не обманули.

14. Вверх #1654
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Сегодня побывала на УЗИ в своей консультации, у меня сейчас 13 недель, вообщем сразу мне трац-бац у тебя угроза, малыш маткой так задавлен , что шейную складочку не видно, иди домой, лечись приходи через неделю, попей валерьяночки, гормончиков, а там посмотрим. Муж настоял на консультации в Инто-сане. Все слава Богу нормально, доктор все показал, объяснил, ручки, ножки шейку, головку, малышик как раз очень хорошо двигался. Никакого тонуса не нашел. Вот сижу теперь думаю, что в консультации своему врачу говорить, что они неправильные диагнозы ставят

15. Вверх #1655
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Конечно надо сказать. Меня так возмущает, когда начинают пугать и говорить гадости из-за непрофессионализма!!!!!!!

16. Вверх #1656
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Сегодня побывала на УЗИ в своей консультации, у меня сейчас 13 недель, вообщем сразу мне трац-бац у тебя угроза, малыш маткой так задавлен , что шейную складочку не видно, иди домой, лечись приходи через неделю, попей валерьяночки, гормончиков, а там посмотрим. Муж настоял на консультации в Инто-сане. Все слава Богу нормально, доктор все показал, объяснил, ручки, ножки шейку, головку, малышик как раз очень хорошо двигался. Никакого тонуса не нашел. Вот сижу теперь думаю, что в консультации своему врачу говорить, что они неправильные диагнозы ставят
    да так и говорите ,и почему ваш врачь не предупредил вас что в консультациях узи когда делаеш у них апаратура плохая и они там на ней практически нечего не видят хорошо ,и они всегда говорят что там с малышом что-то плохо ,как они обьясняют что мол навсякий случай а вдруг .........

17. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от emma62 Посмотреть сообщение
    да так и говорите ,и почему ваш врачь не предупредил вас что в консультациях узи когда делаеш у них апаратура плохая и они там на ней практически нечего не видят хорошо ,и они всегда говорят что там с малышом что-то плохо ,как они обьясняют что мол навсякий случай а вдруг .........
    Я то это все конечно понимала когда шла к ним на УЗИ , но мне хотелось, чтобы врач, который меня ведёт посмотрел, как там ребеночек, а тут вот на тебе Хорошо, что я ещё нервно уравновешенная и спокойная, ну воспитываю в себе характер такой, да ещё и опыт в таких делах есть, что я сразу решила перепроверить. А другие то верят и сразу пичкают себя ихними таблэточками.

18. Вверх #1658
    Вице-мисс Осень-2009
    Я то это все конечно понимала когда шла к ним на УЗИ , но мне хотелось, чтобы врач, который меня ведёт посмотрел, как там ребеночек, а тут вот на тебе Хорошо, что я ещё нервно уравновешенная и спокойная, ну воспитываю в себе характер такой, да ещё и опыт в таких делах есть, что я сразу решила перепроверить. А другие то верят и сразу пичкают себя ихними таблэточками.
    вот вот в том то и дело хорошо что действительно вы перепроверели ,а вить точно есть девочки которые так и начинают пить таблетки которые уже потом точно не кчему хорошему не преведут......

19. Вверх #1659
    Новичок Аватар для Delfineya
    Что же это за ЖК такая, интересно. Я просто тоже с таким столкнулась. Пошла на УЗИ в Андромед, от работы не далеко, хотела узнать какой срок, чтоб дальше ориентироваться. Делал все молчком, вопросы тактично игнорировал, единственное потом сказал - угроза. И все.Понимай как хочешь. Вам хоть советы дал )) а этот черкнул что-то, что и не поймешь. Я честно говоря и уточнять не стала. Просто пошла к другому врачу и стала на учет.

20. Вверх #1660
    Не буду писать какая ЖК, мне там ещё всю беременность наблюдаться, просто узи там больше делать никогда не буду!

Ответить в теме
Страница 83 из 1857 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права