Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 82 из 1857 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 37139
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Цитата Сообщение от emma62 Посмотреть сообщение
    я делала узи у Паненко на 24 неделе мне очень у него понравилось все росказал все показал зделал фото мне даже не пришлось нечего спрашивать он все сам разьеснил это мне стоило все вмести 140 гривен но честно сказать мне было не жалко отдать эти деньги за такую информацию
    это вам повезло, у него было хорошее настроение))))
    от меня от за 10 мин отделался, ничего не рассказывая и не показывая!

2. Вверх #1622
    Вице-мисс Осень-2009
    ну может он так из-за того что я смужем была? и поэтому так все росказывал так как понемал что муж так просто одтуда не уйдет))))),у нас просто был уже плохой опыт с узи когда я делала первый раз в Областном ротдоме так там узист не мужа не впустил неправельно назвал срок беременности да и мне не показал малыша и вопше нечего не росказал а молча посмотрел заполнил бумажку сказал что с меня 40 грн и отправил ,а я незнала что думать все ли там хорошо или все там плохо ,только расплакалась и все ,поетому когда шли второй раз на узи были уже настроены так что мол на все ответы врач будет обязен ответить и еслибы он этого не зделал так я бы с мужем из кабинета не вышла бы ))))))))))))))))))))))))))

3. Вверх #1623
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от Tanyshka Посмотреть сообщение
    это вам повезло, у него было хорошее настроение))))
    от меня от за 10 мин отделался, ничего не рассказывая и не показывая!
    Милая девушка, а что он вам должен был покаывать-рассказывать? Вы пришли на обследование! Если вас что-то интересовало, нужно было задать вопрос он бы ответил! Паненко по-моему не плохой узист.Конечно он уступает Блонскому и все же...
    Главное услышали что все хорошо с ребеночком, развивается как положено...чего вы ещё ждали?
    Легкой вам беремености и родов!!
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Я сегодня заплатила за доплер и узи 100гр.
    А вот интересно, Блонский может ошибиться с полом на 21 неделе?
    Блонский, действительно в 99% не ошибается с полом деточки!! Я думаю если бы он сомневался просто бы не сказал пол!
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

4. Вверх #1624
    Вице-мисс Осень-2009
    а Паненко и не показывает там экран весит над кроватью и все сами должны были видить, он едитственное спрашивал у меня вижу ли я как девочка двигается или нет ...

5. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    Милая девушка, а что он вам должен был покаывать-рассказывать? Вы пришли на обследование! Если вас что-то интересовало, нужно было задать вопрос он бы ответил! Паненко по-моему не плохой узист.Конечно он уступает Блонскому и все же...
    Главное услышали что все хорошо с ребеночком, развивается как положено...чего вы ещё ждали?
    Просто Блонский мне понравился больше, он говорил вот малыш ручкой машет, вот подпрыгнул. А на узи у Паненко как то подругому! Вот и вся моя мысль)))))))

6. Вверх #1626
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    а мне Блонский ниче не рассказывал, задал вопрос что беспокоит, все данные записал и все Наверно что у Блонского что у Паненко все под настроение.....

7. Вверх #1627
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    а мне Блонский ниче не рассказывал, задал вопрос что беспокоит, все данные записал и все Наверно что у Блонского что у Паненко все под настроение.....
    да честно сказать у них всех од настроение, я первый раз была в областном так там вопше мне не понравилось мужа не впустили и мало того он вопше мне нечего не сказал молча посмотрел мне не показал молча записал все и только деньги потребывал ,они все такие что к ним только по настроению а нам мучайся,я конечно понимаю что мы у них не первые и не последнии и они уже навидались все это но у нас та первый раз или второй......

8. Вверх #1628
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Я вчера была у Блонского, все рассказал и показал, я даже ничего не спрашивала. Очень понравилось, что есть второй экран для мамочек. В следующий раз только к нему!!!!

9. Вверх #1629
    Посетитель Аватар для bubo4ka
    скажите пожалуйста а Арбузова в центре на диск пишет или нет??? Вот иду во вторник хочу узнать за ранее.... и сколько это стоит.Узи я знаю что 100гр.стоит.

10. Вверх #1630
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от bubo4ka Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста а Арбузова в центре на диск пишет или нет??? Вот иду во вторник хочу узнать за ранее.... и сколько это стоит.Узи я знаю что 100гр.стоит.
    а вы лутше позвонитеей в приемную так как у нее ведь по записи надо идти заодно и спросите что они делают

11. Вверх #1631
    Цитата Сообщение от emma62 Посмотреть сообщение
    а вы лутше позвонитеей в приемную так как у нее ведь по записи надо идти заодно и спросите что они делают
    спасибо, я записана, только вот действительно не подумала что у них же в приемной по тел. можно и уточнить..... одна голова хорошо, а форум как говорится еще лучше

12. Вверх #1632
    да, кстати, завтра узнаю кто.... так интересно.....

13. Вверх #1633
    Вице-мисс Осень-2009
    да, кстати, завтра узнаю кто.... так интересно.....
    непуха не пера,а кого хотите? или кто будет тот и будет?

14. Вверх #1634
    Нуууууууууууу............. у нас первая девочка............ даже незнаю???????????

15. Вверх #1635
    Вице-мисс Осень-2009
    Нуууууууууууу............. у нас первая девочка............ даже незнаю???????????
    а я поначалу хотела девочку но понимала что нам не суждено так как у мужа в роду одни мальчики и никогда девочки немогли родится, и я уже начела хотеть мальчика ,а тут оппа исключение из правил девчюшка будет ,так неожиданно и приятно а муж там в кабинете чютли врача не обнел от щастья ,это вить у них в семье первая девчюшка будет

16. Вверх #1636
    Вице-мисс Осень-2009
    А в 12 недель еще не виден пол?

17. Вверх #1637
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    Милая девушка, а что он вам должен был покаывать-рассказывать? Вы пришли на обследование! Если вас что-то интересовало, нужно было задать вопрос он бы ответил! Паненко по-моему не плохой узист.Конечно он уступает Блонскому и все же... Главное услышали что все хорошо с ребеночком, развивается как положено...чего вы ещё ждали?

Блонский, действительно в 99% не ошибается с полом деточки!! Я думаю если бы он сомневался просто бы не сказал пол!
    мне мой врач сказал, что ничем Паненко не уступает ) Просто Болонский, видимо, более контактный человек и от этого такое впечатление складывается.
    Хотя, нам он все рассказал, показал. Мне даже не пришлось его клещами за язык тянуть
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    мне мой врач сказал, что ничем Паненко не уступает ) Просто Болонский, видимо, более контактный человек и от этого такое впечатление складывается.
    Хотя, нам он все рассказал, показал. Мне даже не пришлось его клещами за язык тянуть
    Бытует такое мнение, что Блонский лучше! Среди врачей тоже.
    Хотя мне также показалось, что они на уровне! Оба достаточно хорошие узисты

19. Вверх #1639
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Некоторые узисты говорят пол на таком сроке. Но это не 100% соответствует действительности!
    Нескольким моим знакомым Арбузова говорила пол ребеночка на 1 плановом УЗи, как оказалось в последствии она не ошибалась!!

20. Вверх #1640
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    пол виден с 21-25 недель ,вам тогда достоверно скажут кто у вас ,это тежело но прийдется чючють подождать

Ответить в теме
Страница 82 из 1857 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права