|
ну может он так из-за того что я смужем была? и поэтому так все росказывал так как понемал что муж так просто одтуда не уйдет))))),у нас просто был уже плохой опыт с узи когда я делала первый раз в Областном ротдоме так там узист не мужа не впустил неправельно назвал срок беременности да и мне не показал малыша и вопше нечего не росказал а молча посмотрел заполнил бумажку сказал что с меня 40 грн и отправил ,а я незнала что думать все ли там хорошо или все там плохо ,только расплакалась и все ,поетому когда шли второй раз на узи были уже настроены так что мол на все ответы врач будет обязен ответить и еслибы он этого не зделал так я бы с мужем из кабинета не вышла бы ))))))))))))))))))))))))))
Милая девушка, а что он вам должен был покаывать-рассказывать? Вы пришли на обследование! Если вас что-то интересовало, нужно было задать вопрос он бы ответил! Паненко по-моему не плохой узист.Конечно он уступает Блонскому и все же...
Главное услышали что все хорошо с ребеночком, развивается как положено...чего вы ещё ждали?
Легкой вам беремености и родов!!
Блонский, действительно в 99% не ошибается с полом деточки!! Я думаю если бы он сомневался просто бы не сказал пол!
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
а Паненко и не показывает там экран весит над кроватью и все сами должны были видить, он едитственное спрашивал у меня вижу ли я как девочка двигается или нет ...
а мне Блонский ниче не рассказывал, задал вопрос что беспокоит, все данные записал и всеНаверно что у Блонского что у Паненко все под настроение.....
да честно сказать у них всех од настроение, я первый раз была в областном так там вопше мне не понравилось мужа не впустили и мало того он вопше мне нечего не сказал молча посмотрел мне не показал молча записал все и только деньги потребывал ,они все такие что к ним только по настроению а нам мучайся,я конечно понимаю что мы у них не первые и не последнии и они уже навидались все это но у нас та первый раз или второй......
![]()
Я вчера была у Блонского, все рассказал и показал, я даже ничего не спрашивала. Очень понравилось, что есть второй экран для мамочек. В следующий раз только к нему!!!!
скажите пожалуйста а Арбузова в центре на диск пишет или нет??? Вот иду во вторник хочу узнать за ранее.... и сколько это стоит.Узи я знаю что 100гр.стоит.
да, кстати, завтра узнаю кто.... так интересно.....
Нуууууууууууу............. у нас первая девочка............ даже незнаю???????????
а я поначалу хотела девочку но понимала что нам не суждено так как у мужа в роду одни мальчики и никогда девочки немогли родится, и я уже начела хотеть мальчика ,а тут оппа исключение из правил девчюшка будет ,так неожиданно и приятно а муж там в кабинете чютли врача не обнел от щастья ,это вить у них в семье первая девчюшка будет![]()
А в 12 недель еще не виден пол?![]()
Социальные закладки