Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 83 из 442 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 8834
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Имеется два вопросика: Что за выставка и что такое " дерибон"?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #1642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Я малому в этом году заказывала , нас было 5 взрослых и ребенок , вес 2,5 кг , тор был небольшой но высокий , на 12 человек такого торта мало , либо по очень маленькому кусочку , интересуйтесь какой диаметр коржа , толщина мастики у нас была достаточно толстым слоем , а она имеет вес , так же интересуйтесь вес торта с учетом фигурки или без , они иногда взвешивают когда торт готов , фигурка на торт стоит отдельно и она в вес входить не должна , у меня был торт который мы заказывали на годик он тоже был 3кг но он был ниже и шире , так же могу сказать что лучше к их рецепту ничего не добавлять да же если они предлагают , я попросила добавит вишню так она просто накидало одним слоем , размороженную вишню без пропитки , без сахара , получилось что вишня отдельно торт с кремом отдельно . Я заказывала в Фонтанке , координаты дали тут в теме , торт был красивый но что бы сильно вкусный то нет , обошелся почти в 1000гр , за такие деньги хотелось бы повкуснее .
    Без мастики, без фигурок, украшен зефирками сверху, добавила картинки примерного оформления))) Спросила у мамы, она нам на годик заказывала торт. Говорит, что был где-то 3 кг, тоже без мастики. Доедали на следующий день ещё, так что хватило. Состав компании такой же.
    Изображения

3. Вверх #1643
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Имеется два вопросика: Что за выставка и что такое " дерибон"?
    Вчера были участниками выставки ретро автомобилей, дерибон - дерибасовская

4. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Вчера были участниками выставки ретро автомобилей, дерибон - дерибасовская
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, я, наверное, тормоз, никогда тортов не заказывала, не знаю что писать))) Точнее, показала какой хочу, мне ответили, что могут такое сделать на то число, на которое надо. Потом я спросила какой минимальный вес у такого торта может быть, чтоб знать от чего отталкиваться, потому что мне на небольшой праздник. И тишина. Я что-то не то написала? Я полагаю, что если бы я заказывала 10 килограмм, то мне бы наверняка отвечали охотнее, чем в моём случае, когда нужно 2-3 кг, что ли, хотя я ещё даже не решила сколько. И вообще я посоветоваться хотела сначала.
    Если 2 яруса или 3 на 2,5 кг это малый вес. Если детский то в принципе идет бисквит с прослойкой йогуртовой или фрукта, и он будет тяжелый.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #1646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Если 2 яруса или 3 на 2,5 кг это малый вес. Если детский то в принципе идет бисквит с прослойкой йогуртовой или фрукта, и он будет тяжелый.
    Нет, никаких ярусов, обычный плоский торт. Вообще хотела пражский, ещё думаю. Торт для взрослых, не для ребёнка, думаю, двухлетке как-то рано.

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Я заказывала на форуме у Маргоша, она считала вес торта ДО украшения мастикой

Но в последнее время предпочитаю заказать еду на банкет, а торт испечь самостоятельно.
    А Маргоша разве еще работает.? Год назад пыталась заказать торт телефон не отвечал (((Как был отключен номер

8. Вверх #1648
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Расскажу впечатления о выставке. Было очень круто окунуться в эту атмосферу, много эмоций, много знакомств, очень круто и вдохновляющее когда совершенно чужие люди восторгаются и удивляются твоему авто. Но как же это тяжело (( к 9 утра были там и в начале 9 вечера уехали. Весь день на ногах, солнцепек, присесть негде, в машине не посидишь толком потому что жарко ..... В след раз отправлю мужа одного, сама приеду вечером когда солнце садится начнет ))
    А люди .... до мордобоя чуть не доходило на дерибоне за возможность фотки возле авто

Да, выставка действительно классная, машины были очень красивые, яркие и ухоженные.... У нас море эмоций и красивых кадров... без мордобоя )))
    Последний раз редактировалось Lydmila 30; 13.08.2017 в 22:08.

9. Вверх #1649
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ты впервые слышала? я еще с юности так говорила, когда на юморину ездили с подружками)))
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

10. Вверх #1650
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Нужен совет от тех, кто брал конструкторы на бэбиплюсе и игрушки7.
    Интересуют фирмы Sluban и Brick
    Как они по качеству?
    Хорошие фирмы, из этих мне больше нравится Brick. А вообще еще больше нравится Bela (у нас ее больше всего, разных серий), она немного дороже, и Lepin - он еще чуть дороже, но все равно вменяемые цены. Все они совместимы с Lego

11. Вверх #1651
    Единственная Аватар для Щастье
    https://vk.com/melnik_anastasia
    Мы у этой девочки берем. Она на поселке живет. Очень вкусные торты. Красный бархат просто наш кумир)
    PRO TEMPORE

12. Вверх #1652
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Девочки, где-то на поселке можно заказать сахарную картинку на торт, пряники?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2567216&page=17
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

13. Вверх #1653
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Мы на Куяльник одно время в санаторий ездили, потом нашли место тоже с твердым дном и стали ездить туда - после мостика направо как на Красноселку и сразу налево через село. Но ездим машиной,так конечно удобней и воды много можно взять и ужин часто берем с собой чтоб не торопиться.
    На шашлыки тоже туда паркуемся. Хорошее место.
    Даже не только летом туда ездим, там столько места и на велике кататься и в мяч играть одним словом дышим )))

14. Вверх #1654
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, а никто не делает заказ на бебиплюсе? Сегодня-завтра? Мне к пятнице нужен
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

15. Вверх #1655
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем доброе, праздничное и дождливое утро!С праздником всех - Медовым Спасом всего самого наилучшего, немного отдохнем от жары. И хорошей недельки.

16. Вверх #1656
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всех с праздником.

17. Вверх #1657
    Посетитель Аватар для Lencik
    Спасибо. Летом, к сожалению сахарные картинки она не закупают... Но на будущее ссылку сохранила.

18. Вверх #1658
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, очень срочно ищу сильного репетитора по английскому, имеющего опыт подготовки к ЗНО. Учительница, с которой я договорилась ещё год назад, внезапно изменила свои планы и мы остались у разбитого корыта.А нужно уже начинать заниматься.
    С какого уровня поднимать ученика? Какие последние учебники, по которым учился?
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

19. Вверх #1659
    Посетитель Аватар для kukla_rus6ka
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы сделать загранпаспорт быстро?

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Быстро сейчас не получится, кто бы Вам что не говорил.Срочные паспорта вместо 10 дней делают месяц.
    Цитата Сообщение от kukla_rus6ka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы сделать загранпаспорт быстро?

Ответить в теме
Страница 83 из 442 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права