Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 83 из 247 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4933
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от IrinkaKartinka Посмотреть сообщение
    Всем привет!) Мы период вредностей уже прошли, для меня было очень неожиданно))).. Питаюсь абсолютно также как и раньше. И еще стало откровением, что во время беременности жизнь та же что и всегда!)) А было ощущение, что все прям поменяется кардинально.. У меня 14-я неделька, пока ничего такого не чувствую в плане шевелений. Грудь стабильно как бы "налитая", но не сильно увеличилась в размере. Живот растет помалу, но ощутимо. Стараюсь больше отдыхать конечно, не мерзнуть, есть овощи и фрукты, мыслить позитивно, избегать стрессов и негатива - даже из телевизора. Немного расслабилась в плане питания, ем булки и не считаю калории, все же раньше позволяла себе такое скорее в качестве исключения из правил, боюсь превратиться в тумбу, поэтому начинаю потихоньку брать себя в руки. Пишите девчонки о ваших эмоциях и ваших впечатлениях, все же это прекрасное времечко!)
    А я заметила, что у меня пристрастия к еде периодические, то тянет на мучное и сладкое, то совсем не тянет как сейчас например. Мне кажется если очень хочется, то по чуть-чуть надо себя баловать
    Меня сейчас на рыбку соленую тянет, на всякие корейские салатики (кстати морская капуста у них очень вкусная) и миндаль у меня в почете )))) Вот такой наборчик ))

2. Вверх #1642
    Постоялец форума
    Мне тоже кажеться, что уже шевелюшки чувствую, особенно на спине. Меня тянет на салаты квашенные, вчера покушала капусту и промучалась животом и газами. Поэтому не кушаю того, что хочется ((((

3. Вверх #1643
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажеться, что уже шевелюшки чувствую, особенно на спине. Меня тянет на салаты квашенные, вчера покушала капусту и промучалась животом и газами. Поэтому не кушаю того, что хочется ((((
    я с пищеворением тоже страдаю ((( с утра просыпаюсь, все нормально, живот соответствует сроку, а к вечеру, если еще и застолье какое-то было и все подряд пробовала, начинается война миров в животе... и кажется, по размеру живота, что завтра в РД пора ))

4. Вверх #1644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    я с пищеворением тоже страдаю ((( с утра просыпаюсь, все нормально, живот соответствует сроку, а к вечеру, если еще и застолье какое-то было и все подряд пробовала, начинается война миров в животе... и кажется, по размеру живота, что завтра в РД пора ))
    И у меня так же. ночью в четверг было плохо ( покушала пиццу с сыром и грибами), болел живот и ходила в туалет, так на утро живот как будто спал, я испугалась и нервничала весь день- ждала шевелений. И если как- то не так сяду, то потом обязательно отрыжка ( видимо собираются газы в пузе), зато уже не тошнит и бэканье без обнимашек с унитазом)))) но мир все ещё воняет)))

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    У меня тоже самое, стараюсь на ночь есть поменьше, иначе бессонница обеспечена и живот надувается страшно. Кстати, в первую беременность я ела все подряд и вообще проблем не было. Все таки в 25 лет и в 30 лет здоровье отличается. Мне в среду на узи, может пол скажут, уже 20-я неделя. Предвкушаю...
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

6. Вверх #1646
    Постоялец форума
    У меня с самого начала беременности сон поменялся. Каждый день я просыпаюсь в 4 утра и не сплю до 6, потом вырубаюсь, а учитывая, что мне вставать в 6.30, то хожу как побитая. Ну и в туалет по пару раз за ночь хожу. Тоже постоянно сравниваю беременности))))) в первый раз носились как угорелая, а теперь кряхчу, пыхчю и валяюсь)

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое, стараюсь на ночь есть поменьше, иначе бессонница обеспечена и живот надувается страшно. Кстати, в первую беременность я ела все подряд и вообще проблем не было. Все таки в 25 лет и в 30 лет здоровье отличается. Мне в среду на узи, может пол скажут, уже 20-я неделя. Предвкушаю...
    У меня с самого начала беременности сон поменялся. Каждый день я просыпаюсь в 4 утра и не сплю до 6, потом вырубаюсь, а учитывая, что мне вставать в 6.30, то хожу как побитая. Ну и в туалет по пару раз за ночь хожу. Тоже постоянно сравниваю беременности))))) в первый раз носились как угорелая, а теперь кряхчу, пыхчю и валяюсь)
    Девочки, как я Вас понимаю)) тоже тяжелее себя чувствую в эту беременность и тоже мне кажется, что из-за возраста))
    А меня походы в туалет ночью перестали беспокоить. Бывает сплю всю ночь и только утром хожу.

8. Вверх #1648
    Я до сих пор бегаю по 2-3 раза за ночь в туалет. И если дочка разбудит под утро, то заснуть нереально. А еще у меня кошка храпит всю жизнь, но только сейчас это стало мешать мне спать)

9. Вверх #1649
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    Я до сих пор бегаю по 2-3 раза за ночь в туалет. И если дочка разбудит под утро, то заснуть нереально. А еще у меня кошка храпит всю жизнь, но только сейчас это стало мешать мне спать)
    и у меня кошка храпит )))

10. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Привет! Насроение чудесное, а вот самочувствие на троечку... Сын приболел и я от него видимо подхватила - нос заложило, горло першит... такое-сякое ((( Лечусь питьем теплым. На счет шевелюшек, то на этой неделе я уже ощутила легенькие.. если сладенькое съедаю, чувствую легенькие толчечки, рукой не чувствуется на животе. А сегодня лежала на спине, поставила руку на живот и тоже чуть-чуть движения ощутимы... слабую волну напоминает. Пока это очень желанные ощущения, поэтому прислушиваюсь ко всему происходящему в моем животике.
    а какая неделька? уже шевелюшки)
    я помню тоже от сладкого масявка первая начинала шевелиться, даже на ктг брала твикс с собой)
    блин, та же ерунда... тожепосреди ночи стаьильно 2 часа кручусь не сплю( зато вечером в 9 заснуть могу

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для kollega
    гы, коты храпят?!))

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    а какая неделька? уже шевелюшки)
    я помню тоже от сладкого масявка первая начинала шевелиться, даже на ктг брала твикс с собой)блин, та же ерунда... тожепосреди ночи стаьильно 2 часа кручусь не сплю( зато вечером в 9 заснуть могу
    по УЗИ 18-я..
    Я тоже в 22 часа выключаюсь... сейчас сын болеет и муж меня иногда будит, что сильно кашляет, спрашивает что ему нужно дать. А я сплю и ничего не слышу. Но около 6 утра я уже живчик, могу спокойно проснуться без будильника ))) на выходных заставляю себя поваляться и у меня получается ))) сегодня в пол десятого проснулась, но в 6 утра конечно же просыпалась.

Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    гы, коты храпят?!))
    храпят!!!! у меня старая кошка персидская иногда храпит видимо от возраста, а вторая шотландка, молодая..только 1 год, но сопит и храпит ))))

13. Вверх #1653
    У меня тоже шотландка, 7 лет, храпит на всю комнату)))

14. Вверх #1654
    Новичок
    Всем привет!у нас 12 неделька ,но я чувствую что у нас конец 10)календарь говорит 13 )но из всех подсчётов и расчётов выплывает тоже 10-11 неделька,да и состояние все никак не улучшиться ,а как будто только хуже становится ,целыми днями дома в постельке ,если встаю что-то делаю долго,сразу тошнота ,плохо становится и через время к унитазу,беременность первая ,не думала ,что настолько долго такое состояние ,уже жду не дождусь с нетерпением конца токсикоза,но мысли не покидают «он вообще закончится»))?начиталась ,что и Асю беременность может быть токсикоз,кушать практически ничего не хочется ,первое время спасалась яблоками,водой с лимоном и картошкой ,сейчас пытаюсь изо всех сил кушать )на море продукты тянет нереально,раки ,Креветки ,мидии ,селедочка редко,икра красная ,щучья)))а вот мясо кушать совсем не могу ,можно сказать даже отказались ,не лезит оно ну вообще ни в какую .Девчонки,а было у кого так ,что мясо ну вообще никак,хотя до беременности без мяса и дня не обходились,чтобы это могло быть?((

15. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от b.a.princess Посмотреть сообщение
    Всем привет!у нас 12 неделька ,но я чувствую что у нас конец 10)календарь говорит 13 )но из всех подсчётов и расчётов выплывает тоже 10-11 неделька,да и состояние все никак не улучшиться ,а как будто только хуже становится ,целыми днями дома в постельке ,если встаю что-то делаю долго,сразу тошнота ,плохо становится и через время к унитазу,беременность первая ,не думала ,что настолько долго такое состояние ,уже жду не дождусь с нетерпением конца токсикоза,но мысли не покидают «он вообще закончится»))?начиталась ,что и Асю беременность может быть токсикоз,кушать практически ничего не хочется ,первое время спасалась яблоками,водой с лимоном и картошкой ,сейчас пытаюсь изо всех сил кушать )на море продукты тянет нереально,раки ,Креветки ,мидии ,селедочка редко,икра красная ,щучья)))а вот мясо кушать совсем не могу ,можно сказать даже отказались ,не лезит оно ну вообще ни в какую .Девчонки,а было у кого так ,что мясо ну вообще никак,хотя до беременности без мяса и дня не обходились,чтобы это могло быть?((
    Добро пожаловать! Легкой беременности!

Точно срок УЗИ покажет, если еще не было планового. У меня по месячным на неделю срок больше, чем по УЗИ и видимо по этой причине меня тоже подташнивало на 13-14 недельке, а потом все прошло...чего и вам желаю!
    Мясо не хочется, значит не надо.. организму нужен белок, а его можно взять из морских продуктов )))

16. Вверх #1656
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Привет девочки! Нам уже 12 недель. И нас два замечательных малыша) Вчера были на первом скрининга. Все впорядке. Ждём окончательных результатов ASTRAIA. В пятницу пойдем становится на учёт. Начало беременности было не совсем радужным. В сроке 7 недель попала на сохранение. Перенесла два кровотечения. По УЗИ была гематома. Вчера тоже ее нашли, только уже организовавшуюся. Что не может не радовать) Надеюсь дальнейшее течение будет безоблачным. Несмотря на все неприятности, малыши по сроку УЗИ опережают на неделю срок по менструации. Активные и просто замечательные)
    Первые 6 недель пила литрами томатный сок. От сладкого отвернуло. Особых предпочтений в еде нет. Разве что борщ и капуста в любом виде) И ещё, если я голодная меня начинает сильно тошнить. Может у кого-то тоже есть такие симптомы?
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

17. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от Тутсик Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Нам уже 12 недель. И нас два замечательных малыша) Вчера были на первом скрининга. Все впорядке. Ждём окончательных результатов ASTRAIA. В пятницу пойдем становится на учёт. Начало беременности было не совсем радужным. В сроке 7 недель попала на сохранение. Перенесла два кровотечения. По УЗИ была гематома. Вчера тоже ее нашли, только уже организовавшуюся. Что не может не радовать) Надеюсь дальнейшее течение будет безоблачным. Несмотря на все неприятности, малыши по сроку УЗИ опережают на неделю срок по менструации. Активные и просто замечательные)
    Первые 6 недель пила литрами томатный сок. От сладкого отвернуло. Особых предпочтений в еде нет. Разве что борщ и капуста в любом виде) И ещё, если я голодная меня начинает сильно тошнить. Может у кого-то тоже есть такие симптомы?
    Я Вас поздравляю!!!!! Два малышастика!!!! Легкой Вам беременности и двойной радости!!!
    Меня тоже тошнило, когда была голодной на таком сроке))

18. Вверх #1658
    А я получила результаты второго скрининга PRISCA. Все в пределах нормы и слава Богу! Но мне так нравится приписка - лаборатория не несет ответственности за рассчитанный риск и он носит больше статистический характер

19. Вверх #1659
    Частый гость Аватар для Леношка
    А я получила результаты второго скрининга PRISCA. Все в пределах нормы и слава Богу! Но мне так нравится приписка - лаборатория не несет ответственности за рассчитанный риск и он носит больше статистический характер
    Лаборатория ещё б написала "моя хата скраю - нічого не знаю"! Хотя, по сути, это оно и есть)))
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

20. Вверх #1660
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Во-во...даже не знаю зачем нам эти приска и астраи назначают..... Общалась с подругой, она рожала в том году, стояла на учёте в райцентре, так никаких скринингов биохимических им не делали. Только УЗИ. И в 32 недели Доплер маточных сосудов.
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

Закрытая тема
Страница 83 из 247 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя