RoLeX
Ситуации наподобии этой уже была. в более юном возрасте. Закончилось все тем что я нашел того красавца и привел к ней домой знакомится с ее родителями).. Так как с той девушкой мы как бы жили в гражданском браке.. Так тот красавец два слова от страха связать не мог
..
Тем более какой смысл бить морду или устраивать скандал если уже все произошло...Обратно не чего не вернешь и измену не забудешь.. Поэтому самый лучший выход просто забыть об этом человеке и жить дальше.. Да не спорю потерянных лет будет жалко ..
Но это лучше чем ненароком грохнуть и потом сидеть из-за этого..
Конечно есть пары в которых измена эта норма.. но как любой телец я собственник страшный..
Последний раз редактировалось Sander_Odessa; 29.03.2010 в 22:19.
Sander_Odessa
Я полностью с тобой согласен, и сидя в кресле рассуждаю точно так же..но увидь своими глазами - все могло бы и поменяться.....
Как для близнецов..я может быть и мог бы простить измену... фиг его знает ...но если своими глазами увидеть - вряд-ли...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Хотел что-то написать ..а потом вспомнил что в этой теме я уже дофига написал ..причем еще два года назад
из за это время тьфу-тьфу тьфу...никого не заставал..и меня не заставали.. ))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Главное девушку спрятать по надежней
И проблема измен решена
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Squirrel-
Жили вместе..
Или по вашему мнению отсутствие штампа разрешает девушке вести себя так ??
Обоим по башке. И не чё тут рассусоливать. Если конечно любишь, а если нет, то конечно и кофе можно пить. Покурить он выйдет? Может ещё свечку подержать?
Последний раз редактировалось Patsifik; 31.03.2010 в 10:10.
Моя больше не пыталась! В принципе, как она сама потом обьяснила свой поступок, я её понял. Как ей показалось, во время танца с её подругой, я слишком влюблённо на эту подругу смотрел. Ну она тогда, усугубила спиртным, а дело происходило уже часа в два ночи, и закатив истерику, решила мне сразу отомстить, переспав всё равно с кем. На этой дискотеке мужиков хватало, а поскольку девушка она была красивая, то желающего её трахнуть, долго искать не пришлось. На меня вот, в другой теме, за это, все бабы набросились, как он мог, подонок, да на женщину руку поднял. А она сама сказала мне потом, что правильно сделал. Конечно сказала, что не обязательно было так сильно трескать, шрам то под глазом на всю жизнь остался. Но убедилась лишний раз, как сильно я её люблю, и никому не позволю, спать с ней. А если бы в ту ночь, она уехала с тем придурком, на этом бы наши отношения и кончились! Вообще никогда, больше повода не давала. А если замечала, что какая нибудь тёлка, строит мне глазки, могла запросто к ней подойти, и разбить той об голову графин.
Последний раз редактировалось Patsifik; 01.04.2010 в 05:35.
ее убью.,его оставлю)
полностью согласнаТем более какой смысл бить морду или устраивать скандал если уже все произошло...Обратно не чего не вернешь и измену не забудешь..
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки