Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 83 из 1222 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 24421
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Можно книжки не читать. Спасибо все так подроно и доходчиво. надо будет, что бы ты в контакте в нашей группе сделала статью, что бы можно было сохранить это все добро.

Тоже хотела плюсануть, но не дает
    Ну давайте ссылку на группу, только не пугайтесь - я там с бывшей торговой странички)))) мне просто с неё удобней общаться со всеми)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Да вот я не помню что именно хорошо помогало. По-моему мы инфакол давали ну и пару раз, когда сильно было, дала риабал. Я сыну минимум лекарств даю честно говоря, вот при коликах эспумизан давала. И с тех пор аптечка дополнилась немногим - есть всегда в аптечке нурофен, на случай если слишком высокая будет температура, но её как правило нет, короче не сбивают я темпу до 38 а выше н поднимается. Да и температурит он всего раз или два в год. Септефрил и хлорофилипт для горла и хьюмер. Цитрин на всякие непредвиденные случаи - Комаровский настаивает))))) и ещё йод и перекись - вся наша аптечка.
    Инфакол сильнеее.....А риабал вообще на худой конец.....

3. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Ну давайте ссылку на группу, только не пугайтесь - я там с бывшей торговой странички)))) мне просто с неё удобней общаться со всеми)
    написала в лс

4. Вверх #1644
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Всем приветик. У нас малая родилась 3800 кг и 53 см, при моем росте - 175 и мужа около 190. А УЗИ перед родами пророчило 4100).

А мне и стерилизатор и молокоотсос ооочень пригодились. Малая только до 2 месяцев была на ГВ полностью и то приходилось сцеживаться (грудь никак не хотела брать). Вот тут то и молокоотсос ооочень выручал, ну не научилась я это делать в ручную. А потом пришлось смесью докармливать + ГВ. Вот все эти баночки - сосочки и молокоотсос все благополучно стерилизовалось в стерилизаторе. Благо, чисто случайно получилось, что молокоотсос и стерилизатор одной фирмы и молокоотсос прекрасно помещался в стерилизатор. Смесь мы ели до 1,6 года, столько же и пользовались стерилизатором.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

5. Вверх #1645
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Инфакол сильнеее.....А риабал вообще на худой конец.....
    У всех разные колики) риабал поэтому и не писала в список - сами решат нужно или нет. А у инфакола и эспумизана одинаковое количество действующего вещества - так что они одинаковы.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Ой бабоньки,вот почитаешь вас и прям легче становится,что не одна такая психическинеуравновешанная)))))) а я тут на днях наткнулась на список в РД на ЕР и в шоке!!!! Это капец какой-то!!! Идти рожать надо со всем своим вплоть с зажимами для пупка и браслетами на руки!!!! НО больше всего меня убило "детское одеяльце" надо брать!!!! Это жесть просто! А ещё для чего надо 3 стерильных халата??? Врачу и акушеркам на роды????
    Это все в родпакет входит, не парься.
    И одеяльце если хабудешь, выдадут верблюжье в РД.
    Я брала большое махровое полотенце вместо пледика, там жарко очень было, даже шапки не разрешали детям одевать. Тоже зимой.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Всем приветик. У нас малая родилась 3800 кг и 53 см, при моем росте - 175 и мужа около 190. А УЗИ перед родами пророчило 4100).

А мне и стерилизатор и молокоотсос ооочень пригодились. Малая только до 2 месяцев была на ГВ полностью и то приходилось сцеживаться (грудь никак не хотела брать). Вот тут то и молокоотсос ооочень выручал, ну не научилась я это делать в ручную. А потом пришлось смесью докармливать + ГВ. Вот все эти баночки - сосочки и молокоотсос все благополучно стерилизовалось в стерилизаторе. Благо, чисто случайно получилось, что молокоотсос и стерилизатор одной фирмы и молокоотсос прекрасно помещался в стерилизатор. Смесь мы ели до 1,6 года, столько же и пользовались стерилизатором.
    Но ты ведь согласна что покупать их до родов не было смысла? Если бы я купила до родов их то даже бы и не открыла упаковки. Так что это дело можно присмотреть и выбрать до родов а потом если понадобится - пойти и купить, не тратя времени на выбор
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #1648
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Но ты ведь согласна что покупать их до родов не было смысла? Если бы я купила до родов их то даже бы и не открыла упаковки. Так что это дело можно присмотреть и выбрать до родов а потом если понадобится - пойти и купить, не тратя времени на выбор
    Безусловно) Все покупалось по мере необходимости и конечно, после родов. Молокоотсос покупал муж, пока я в роддоме сходила с ума от того, что мой ребенок не ест и теряет вес! Как вспомню эту эпопею - так вздрогну(.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

9. Вверх #1649
    Частый гость
    К бепантену (или даже вместо него) я рекомендую Пурелан для сосков (и для малышанской попки, если понадобится). Его не надо смывать мылом как бепантен. И вообще это мега-вещь (я до сих пор для губ, например использую).
    И для попок еще судо-крем (или деситин) хороши!
    Последний раз редактировалось marina2008; 25.05.2016 в 15:47.

10. Вверх #1650
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а нам даже кроватка не понадобилась, хотя у меня их 2. одну продала. вторую оставила у мамы. вот теперь пригодится.
    главное решить с коляской. у нас до 9 мес была универсалка, потом пересели в прогулку.
    мобиль Тини лав (другие полная ерунда), очень рекомендую. можно смело брать бу на форуме. я так брала, после 1 ребенка. потом мы, потом племяшка. вот теперь еще одной ляльке пойдет.

из набора в рд советую лекарства не брать, тк не понятно что понадобится. я вроде все предусмотрела, в итоге лекартсва мои остались в рд, а мне покупали другие по потребностям.
    вот чего надо и побольше - бумажные полотенца, одноразовые пеленки ( у меня 10 штук в родзале ушло в итоге) и потом в палате еще мне и ребенку.

11. Вверх #1651
    Частый гость Аватар для Инн
    Девочки, шото вы так рано про списки в роддом заговорили))
    Я тоже неуравновешенная стала. Все бесит пи...ц. А еще кто говорил, если обижать кота, то Ре волосатый будет? Так вот, у меня Ре будет прям плюшевый, потому как кот мой меня заколебал, лазит по столам, жратву таскает, сил нет!!
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

12. Вверх #1652
    А! А еще собаку свою постригла.. сама.. теперь у меня китайская хохлатая))
    Изображения
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

13. Вверх #1653
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    А! А еще собаку свою постригла.. сама.. теперь у меня китайская хохлатая))
    Класссная какая!! Не стесняется ??? Знаю они иногда начинают стесняться и прятаться

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Класссная какая!! Не стесняется ??? Знаю они иногда начинают стесняться и прятаться
    Спасибо)) не, не стесняшка)) Зато такая прикольная стала и шерсти, надеюсь, меньше в квартире будет

Катаринка, не плюсуешься, напишу тут. Вообще то мальчика хотелось бы без косы))))
    Последний раз редактировалось Инн; 25.05.2016 в 16:10.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

15. Вверх #1655
    Спасибо)) не, не стесняшка)) Зато такая прикольная стала и шерсти, надеюсь, меньше в квартире будет

Катаринка, не плюсуешься, напишу тут. Вообще то мальчика хотелось бы без косы))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    К бепантену (или даже вместо него) я рекомендую Пурелан для сосков (и для малышанской попки, если понадобится). Его не надо смывать мылом как бепантен. И вообще это мега-вещь (я до сих пор для губ, например использую).
    И для попок еще судо-крем (или деситин) хороши!
    Предлагаю составить общий перечень всего, чтобы не путаться в письмах...Я хоть и рожавшая. но Многоеееее забыла за 5 лет

17. Вверх #1657
    Я тоже неуравновешенная стала. Все бесит пи...ц. А еще кто говорил, если обижать кота, то Ре волосатый будет? Так вот, у меня Ре будет прям плюшевый, потому как кот мой меня заколебал, лазит по столам, жратву таскает, сил нет!!
    Девочки, а я мегера....я свою отдала....Так она меня начала разжражать своим ссаньем и говном...По столам лазит, в кровать лезет...Что я мужу наплела про ТОксикоз, как это опасно....И накрутила его...Збагрила его руками ))))

18. Вверх #1658
    я только на работе не агрессивная, потому. как держаться надо...А дома злая тетка я )))) Не знаю чего....Все бесит, нервирует и раздражает.... Хотя в первую Б наоборот спокойной стала, а сейчас ужас какой-то....Может, потому. что курить бросила????За работу переживаю безумно......Только нашла хороший вариант ....

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Девочки с выбором стульчика. Неплохо если у сидения есть функция полулежачего положения. Когда малышня маленькая о сидеть еще нельзя это помогает. Я еще плед стелила поверх чтоб совсем сгладить перегиб у сидушки и спинки и малый лежал со мной агукал пока я готовила/ела. По ткани нужно выбирать чтоб не парила но чтоб пятна не вьедались. И чтоб у ножек задние ножки были широкими и без колесиков. Передние с колесами а задние нет. Тогда малышня в 7-9 мес когда начнет стоять с опорой не перекинет стул и сможет за него держатся. Мой по кухне часто со стулом ходил. Ну и обязательно чтоб ремни были. У нас был бэби комфорт омега помоему омега))))) позже прогуглю и скажу если не омега)))))
    у нас был Чикко Полли, удобный мне нравился, теперь правда еще один придется покупать)..
    Я тоже так делаю...Но, я уже задолбалась счет пополнять.....ПОка едем в сад-это мин 20, сжирает все МБ -это 50 грн. Плюс, опять игры и мультики...Общения живого -0.....Меня это раздражает и беспокоит....Они же сейчас .как зомби с этими телефонами, планшетами, компами....Мой утром просыпается, проходит пару секунд, и говорит : Мам, можно телефон?(((((
    а давно начали давать телефон? я своему даже не даю нам 3.7, он в принципе и не просит, ну может иногда мультик на телефоне захочет посмотреть но это редко, но я не разрешаю, а то в привычку войдет..
    А мне муж говорит что не удивится если я и памперсы сейчас начну скупать)))))))))
    я б тоже покупала по-тихоньку.. а то цены выросли капец...в 2 раза точно на все..только зп блин на месте стоят..
    Девочки, а я мегера....я свою отдала....Так она меня начала разжражать своим ссаньем и говном...По столам лазит, в кровать лезет...Что я мужу наплела про ТОксикоз, как это опасно....И накрутила его...Збагрила его руками ))))
    я б кошку сбагрила..так надоела что просто кошмар..и дня не проходит чтоб не обписяла мою подушку/покрывало на кровати/малого одеяло и тд только и стираю блин..пакостит заразка - ей около 10 лет уже..раньше они вдвоем с котом у нас жили (кот турецкая ангора белый пушистый красавчик мой любимчик) но кот метил всю жизнь тоже и я не выдержала 2 года назад выгнала его когда он на меня пописял/пометил меня.. сутки его не было потом появился возле подьезда так мы его на дачу отвезли..но и там ему не повезло..к соседям начал ходить и пропал (думаем что сосед с ним чтото сделал) с тех пор его и не видел никто..жалко конечно, но так уж вышло выбесил он меня, последняя капля блин..а теперь и кошка раздражает..не знаю прям что и делать..они у нас не стерилизованные (поздно сейчас уже конечно бить в колакола..)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

20. Вверх #1660
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    стерелизовать нужно до года. иначе стоит быть готовым к вечным меткам.
    хотя я своего сфинкса стерилизовала вовремя а он падла все равно везде метил. я долго терпела, пока он не начал по ночам царапать ноги старшей, потом мужа. и добило когда начал нападать на 6-7 мес. младшую. быстро его пристроила. теперь кошек и близко не хочу.
    а мама свою 2 раза вывозила. так она возвращалась даже за 20 км. вот преданная. и главное цех по производству котят. рожает минимум 3 раза в год. а там врач отказывает чикнуть ее чтобы не рожала.

зато у меня не мало шиншилл. перед вторыми родами муж заставил распродать. в итоге сам и пожалел. малой год исполнился и снова начали создавать мини-питомник.
    в этот раз сказала пусть не заикается даже о сокращении.

Закрытая тема
Страница 83 из 1222 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя