|
Вероятно у вас короткая память..
Ровно после выборов - политика канала поменяется
Напомнить,как это происходит?
Одесса, для «Телекритики» 01-08-2006
Обзор одесского медиа-пространства«Выборы закончились. Телеканалы стали никому не нужны». Эту практически историческую фразу произнес один крупный одесский бизнесмен, рассказывая, как руководители телеканалов мечутся в поисках финансирования. Тем не менее, за прошедшие после выборов три месяца ни один телеканал в Одессе не закрылся и не поменял владельцев. Постепенно жизнь вошла в накатанное русло, и белозубые улыбки моделей, рекламирующих зубную пасту, сменили разной степени агрессивности лица политиков, рекламирующих свои партии.
2006год
Сменились реальные собственники некоторых телерадиокомпаний. Так, пассивно бело-голубая во время президентских выборов компания АРТ (которую контролировали все тот же Сергей Кивалов и председатель АМКУ, до недавнего прошлого – глава им же основанной партии «Союз» Алексей Костусев) перешла под влияние депутата Верховной Рады, члена НСНУ Алексея Козаченко.
Главные идейные противники «АРТа» – телекомпании РИАК и «Круг». Первая активно поддерживает блок «Не так!» (хотя ранее финансировалась экс-мэром Русланом Боделаном), за второй стоит Алексей Костусев. Пожалуй, единственные телекомпании, позволяющие в своем эфире открытую критику действующей власти. Не брезгуют телекомпании и черным пиаром представителей городской власти и депутатов из «оранжевого» лагеря.
В целом, если проанализировать теле- и радиопространство Одессы, можно сделать неутешительный вывод: при всем многообразии каналов (радиостанций), их внешнее обилие обманчиво. Большинство принадлежит или находятся в управлении небольшой группой людей. Они же, в основном, делят и рекламный рынок.
://www.mediareform.com.ua/print.php?articleID=1370
Так что,ваши фантазии далеко от реальности,простите..![]()
Предлагаю поразмышлять без политики. Назовите, пожалуйста, хоть один репортаж или сюжет АРТа и ГРАДа, касающийся жизни города, который можно уличить в неправде?
Господа, выборы мэра Одессы обсуждаются здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=193013
СМИ, защищающие позиции Одесской мэрии (и Л. Чекова, в частности) - здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=269099
Часть сообщений из этой ветки перенесена в две названные.
Очень прошу не оффтопить!
И это пройдет.
Кто-же у Вас отобрал право говорить честно? Кто определяет, что можно Вам говорить , а что нет. Заходите в раздел "Литература". Мы с Вами побеседуем о Багрицком, Олеше, Катаеве и других прекрасных писателях и поэтах. Не нужно произносить здесь пафосные речи , суть , которых я не отрицаю, но говорю о сущности владельцев АРТа и ГРАДа, которая не отличается от сути Гурвица.
Я без Вас знаю, кто владелец этих каналов. Хотела понять Вас. Кто Вы.Поэтому, когда человек в 47 лет говорит , что владелец каналов -никто, по-меньшей мере это смешно. Вы на кого рассчитываете? С Вами, простите, неинтересно разговаривать.
Никто не определяет, когда мне и что говорить. Это во-первых. Во-вторых, учредитель и "хозяин", в том смысле, который Вы вкладывали в это слово, это разные вещи. В-третьих, а может и во-первых, я привык спорить с человеком глядя ему в глаза. Я говорю совершенно не пафосно, не дай Бог Вам пережить, то, что происходило в здании на Артиллерийской (вы думаете, там все идиоты или за большие деньги?) Не сравнивайте суть людей, вы их (людей) не знаете, не все сволочи. Простите за грубость. По поводу, я сказал, что владелец каналов- никто, почитайте внимательнее. Дальше по тексту, я ни на кого не рассчитываю, на Вас в том числе. Вы мне так же не интересны. Смотрите Круг, Риак, Мою Одессу там Вам будет с кем поговорить......
Не работайте по заказу. Я говорила о сути политиков : Гурвице, Костусеве, Казаченко , а не о сути людей. Смысл моих слов не извращайте. Людей , работающих на Артиллерийской , знаю лично. Смотрите Вы Круг, Риак, Мою Одессу, АРТ, ГРАД. Вам пусть морочат голову, хотя скорее всего это Вы призваны одурачивать людей. Поэтому и живем в таком дерьме. Пытаетесь говорить красиво, а смысл прислужиться хазяину. Мне противны , что Гурвиц,что Костусев с Козаченко, что вот такие их прихвостни. Жаль город, наших детей, стариков. Делите то власть, а на людей Вам наплевать.Используете их в достижении своих целей. Не свободу Вы защищаете, а свои шкурные интересы. Борцы за свободу воровать.
А страшно-это когда болеют родные люди, когда друзья безработные , когда старики считают копейки , когда ты не знаешь, что будет завтра, когда ты испытываешь боль, отчаянье и безысходность от того , что ты ничего не можешь изменить, что куда не повернешься везде воровство и коррупция, страшно, когда мерилом успешного человека есть количество денег и умение воровать.
А Вы говорите не дай бог пережить.
Последний раз редактировалось Исида; 29.11.2009 в 22:45.
Кстати, кто знает, что это за парнишка на ГРАДе сидит рядом с главной тетей-ведущей. Все время такое ощущение, что это тетин сыночек и его не с кем оставить, вот тетя его и берет с собой в студию.![]()
Только что на канале "Град" показывали субботний митинг в поддержку репрессированных каналов и там звучала тема о том, что эти каналы поддерживают лучшие традиции одесской журналистики? Какой именно? Говнометания от Кваснюка, Чековой, Каменного? Чем может гордиться одесская журналистика?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ну во-первых мухи отдельно, котлеты -отдельно, говорю как очевидец событий.
1) Нельзя же сранивать проплаченное шоу с участием насильно согнанных работников ЖКХи учителей, половину из которых разбежалось, с подлинным митингом. Как только начался подлинный митинг у Дюка в защиту свободы слова где-было несколько тысяч простых Одесситов.
2) Коль ты любишь употреблять фекальные термины, то делай разницу между огульными истеричными обвинениями а ля Чекова и справедливой и аргументированной критикой Кваснюка, а что порою грубоват, то да, но нынешняя городская власть другого и не заслуживает
Последний раз редактировалось Жженный; 30.11.2009 в 12:55.
А вы думаете, что одесская журналистика - Это Чекова и Кваснюк?
Да вы видимо ни разу не слышали о семье Барабановыхда имен сколько угодно, надо только интерес иметь
Фамилия Селиванов вам о чем-то говорит?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Социальные закладки