Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 83 из 103 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2047
  1. Вверх #1641
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Вы ответьте на вопрос, повторяю, кто является учредителем ? Ответ никто -это не ответ. Рекламный бизнес и т.д. это несерьезно.
    Не отвечу, права у меня такого нет. А насчет, рекламного бизнеса Вы не правы, это основа финансовой независимости коммерческих СМИ. Политики активизируються в момент предвыборных кампаний, потом затихают. И за счет чего же жить?

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Urch Посмотреть сообщение
    Это позиция для экстримистов, простите. Любой вопрос можно решить без размахивания шашкой. Я же говорил о другом, все почему-то считают, что раз медиа, значит под кем-то. Все забывают, что АРТ один из старейших каналов на рынке телевидения в Одессе. Помимо политики есть еще и другие статьи дохода. Рекламный бизнес, например, и не только в Одессе но и в Украине. Остальное, повторюсь, попутчики, приятели, друзья....
    Вероятно у вас короткая память..
    Ровно после выборов - политика канала поменяется
    Напомнить,как это происходит?

Одесса, для «Телекритики» 01-08-2006

Обзор одесского медиа-пространства«Выборы закончились. Телеканалы стали никому не нужны». Эту практически историческую фразу произнес один крупный одесский бизнесмен, рассказывая, как руководители телеканалов мечутся в поисках финансирования. Тем не менее, за прошедшие после выборов три месяца ни один телеканал в Одессе не закрылся и не поменял владельцев. Постепенно жизнь вошла в накатанное русло, и белозубые улыбки моделей, рекламирующих зубную пасту, сменили разной степени агрессивности лица политиков, рекламирующих свои партии.

2006год
    Сменились реальные собственники некоторых телерадиокомпаний. Так, пассивно бело-голубая во время президентских выборов компания АРТ (которую контролировали все тот же Сергей Кивалов и председатель АМКУ, до недавнего прошлого – глава им же основанной партии «Союз» Алексей Костусев) перешла под влияние депутата Верховной Рады, члена НСНУ Алексея Козаченко.

Главные идейные противники «АРТа» – телекомпании РИАК и «Круг». Первая активно поддерживает блок «Не так!» (хотя ранее финансировалась экс-мэром Русланом Боделаном), за второй стоит Алексей Костусев. Пожалуй, единственные телекомпании, позволяющие в своем эфире открытую критику действующей власти. Не брезгуют телекомпании и черным пиаром представителей городской власти и депутатов из «оранжевого» лагеря.

В целом, если проанализировать теле- и радиопространство Одессы, можно сделать неутешительный вывод: при всем многообразии каналов (радиостанций), их внешнее обилие обманчиво. Большинство принадлежит или находятся в управлении небольшой группой людей. Они же, в основном, делят и рекламный рынок.
    ://www.mediareform.com.ua/print.php?articleID=1370

Так что,ваши фантазии далеко от реальности,простите..

3. Вверх #1643
    Новичок
    Предлагаю поразмышлять без политики. Назовите, пожалуйста, хоть один репортаж или сюжет АРТа и ГРАДа, касающийся жизни города, который можно уличить в неправде?

4. Вверх #1644
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Предлагаю поразмышлять без политики. Назовите, пожалуйста, хоть один репортаж или сюжет АРТа и ГРАДа, касающийся жизни города, который можно уличить в неправде?
    Этот вопрос нужно задать госпоже Чековой =)))
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

5. Вверх #1645
    Новичок
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Этот вопрос нужно задать госпоже Чековой =)))
    Давайте без "дамы". С ней и так все ясно.... Ваше (участников спора) мнение. ???????????

6. Вверх #1646
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Давайте без "дамы". С ней и так все ясно.... Ваше (участников спора) мнение. ???????????
    По моему скромному мнению.. эти телеканалы говорят правду .
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

7. Вверх #1647
    Не покидает форум Аватар для lens
    Господа, выборы мэра Одессы обсуждаются здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=193013
    СМИ, защищающие позиции Одесской мэрии (и Л. Чекова, в частности) - здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=269099

Часть сообщений из этой ветки перенесена в две названные.
    Очень прошу не оффтопить!
    И это пройдет.

8. Вверх #1648
    User banned
    Не отвечу, права у меня такого нет. А насчет, рекламного бизнеса Вы не правы, это основа финансовой независимости коммерческих СМИ. Политики активизируються в момент предвыборных кампаний, потом затихают. И за счет чего же жить?
    Кто-же у Вас отобрал право говорить честно? Кто определяет, что можно Вам говорить , а что нет. Заходите в раздел "Литература". Мы с Вами побеседуем о Багрицком, Олеше, Катаеве и других прекрасных писателях и поэтах. Не нужно произносить здесь пафосные речи , суть , которых я не отрицаю, но говорю о сущности владельцев АРТа и ГРАДа, которая не отличается от сути Гурвица.
    Я без Вас знаю, кто владелец этих каналов. Хотела понять Вас. Кто Вы.Поэтому, когда человек в 47 лет говорит , что владелец каналов -никто, по-меньшей мере это смешно. Вы на кого рассчитываете? С Вами, простите, неинтересно разговаривать.

9. Вверх #1649
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Кто-же у Вас отобрал право говорить честно? Кто определяет, что можно Вам говорить , а что нет. Заходите в раздел "Литература". Мы с Вами побеседуем о Багрицком, Олеше, Катаеве и других прекрасных писателях и поэтах. Не нужно произносить здесь пафосные речи , суть , которых я не отрицаю, но говорю о сущности владельцев АРТа и ГРАДа, которая не отличается от сути Гурвица.
    Я без Вас знаю, кто владелец этих каналов. Хотела понять Вас. Кто Вы.Поэтому, когда человек в 47 лет говорит , что владелец каналов -никто, по-меньшей мере это смешно. Вы на кого рассчитываете? С Вами, простите, неинтересно разговаривать.
    Никто не определяет, когда мне и что говорить. Это во-первых. Во-вторых, учредитель и "хозяин", в том смысле, который Вы вкладывали в это слово, это разные вещи. В-третьих, а может и во-первых, я привык спорить с человеком глядя ему в глаза. Я говорю совершенно не пафосно, не дай Бог Вам пережить, то, что происходило в здании на Артиллерийской (вы думаете, там все идиоты или за большие деньги?) Не сравнивайте суть людей, вы их (людей) не знаете, не все сволочи. Простите за грубость. По поводу, я сказал, что владелец каналов- никто, почитайте внимательнее. Дальше по тексту, я ни на кого не рассчитываю, на Вас в том числе. Вы мне так же не интересны. Смотрите Круг, Риак, Мою Одессу там Вам будет с кем поговорить......

10. Вверх #1650
    User banned
    Я говорю совершенно не пафосно, не дай Бог Вам пережить, то, что происходило в здании на Артиллерийской
    Да... Это совершенно не пафосно! Не дай нам Бог пережить ремонт крыши! Не дай нам Бог пережить поклейку обоев! Это ужас! Не дай вам Бог стелить линолеум!
    (вы думаете, там все идиоты или за большие деньги?)
    Может не за большие - просто неразборчивые люди.

11. Вверх #1651
    User banned
    Никто не определяет, когда мне и что говорить. Это во-первых. Во-вторых, учредитель и "хозяин", в том смысле, который Вы вкладывали в это слово, это разные вещи. В-третьих, а может и во-первых, я привык спорить с человеком глядя ему в глаза. Я говорю совершенно не пафосно, не дай Бог Вам пережить, то, что происходило в здании на Артиллерийской (вы думаете, там все идиоты или за большие деньги?) Не сравнивайте суть людей, вы их (людей) не знаете, не все сволочи. Простите за грубость. По поводу, я сказал, что владелец каналов- никто, почитайте внимательнее. Дальше по тексту, я ни на кого не рассчитываю, на Вас в том числе. Вы мне так же не интересны. Смотрите Круг, Риак, Мою Одессу там Вам будет с кем поговорить......
    Не работайте по заказу. Я говорила о сути политиков : Гурвице, Костусеве, Казаченко , а не о сути людей. Смысл моих слов не извращайте. Людей , работающих на Артиллерийской , знаю лично. Смотрите Вы Круг, Риак, Мою Одессу, АРТ, ГРАД. Вам пусть морочат голову, хотя скорее всего это Вы призваны одурачивать людей. Поэтому и живем в таком дерьме. Пытаетесь говорить красиво, а смысл прислужиться хазяину. Мне противны , что Гурвиц,что Костусев с Козаченко, что вот такие их прихвостни. Жаль город, наших детей, стариков. Делите то власть, а на людей Вам наплевать.Используете их в достижении своих целей. Не свободу Вы защищаете, а свои шкурные интересы. Борцы за свободу воровать.
    А страшно-это когда болеют родные люди, когда друзья безработные , когда старики считают копейки , когда ты не знаешь, что будет завтра, когда ты испытываешь боль, отчаянье и безысходность от того , что ты ничего не можешь изменить, что куда не повернешься везде воровство и коррупция, страшно, когда мерилом успешного человека есть количество денег и умение воровать.
    А Вы говорите не дай бог пережить.
    Последний раз редактировалось Исида; 29.11.2009 в 22:45.

12. Вверх #1652
    User banned
    Кстати, кто знает, что это за парнишка на ГРАДе сидит рядом с главной тетей-ведущей. Все время такое ощущение, что это тетин сыночек и его не с кем оставить, вот тетя его и берет с собой в студию.

13. Вверх #1653
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Кстати, кто знает, что это за парнишка на ГРАДе сидит рядом с главной тетей-ведущей. Все время такое ощущение, что это тетин сыночек и его не с кем оставить, вот тетя его и берет с собой в студию.
    хаха)) стопудово я обратил внимание тоже и молчит много
    Someday, someway

14. Вверх #1654
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Только что на канале "Град" показывали субботний митинг в поддержку репрессированных каналов и там звучала тема о том, что эти каналы поддерживают лучшие традиции одесской журналистики? Какой именно? Говнометания от Кваснюка, Чековой, Каменного? Чем может гордиться одесская журналистика?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #1655
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Только что на канале "Град" показывали субботний митинг в поддержку репрессированных каналов и там звучала тема о том, что эти каналы поддерживают лучшие традиции одесской журналистики? Какой именно? Говнометания от Кваснюка, Чековой, Каменного? Чем может гордиться одесская журналистика?
    Ну во-первых мухи отдельно, котлеты -отдельно, говорю как очевидец событий.
    1) Нельзя же сранивать проплаченное шоу с участием насильно согнанных работников ЖКХи учителей, половину из которых разбежалось, с подлинным митингом. Как только начался подлинный митинг у Дюка в защиту свободы слова где-было несколько тысяч простых Одесситов.
    2) Коль ты любишь употреблять фекальные термины, то делай разницу между огульными истеричными обвинениями а ля Чекова и справедливой и аргументированной критикой Кваснюка, а что порою грубоват, то да, но нынешняя городская власть другого и не заслуживает
    Последний раз редактировалось Жженный; 30.11.2009 в 12:55.

16. Вверх #1656
    Умничка Аватар для Маняша
    А вы думаете, что одесская журналистика - Это Чекова и Кваснюк?
    Да вы видимо ни разу не слышали о семье Барабановых да имен сколько угодно, надо только интерес иметь Фамилия Селиванов вам о чем-то говорит?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

17. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    А вы думаете, что одесская журналистика - Это Чекова и Кваснюк?
    Да вы видимо ни разу не слышали о семье Барабановых да имен сколько угодно, надо только интерес иметь Фамилия Селиванов вам о чем-то говорит?
    Барабановы, Селиванов - это не АРТ/ГРАД....
    Барабановы - в Москве, Селиванов - КГБшник...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #1658
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Барабановы, Селиванов - это не АРТ/ГРАД....
    Барабановы - в Москве, Селиванов - КГБшник...
    А если не секрет, причем тут КГБ?) Говорим же вроде о журналистах. Хотя можно сразу утверждать, что Силиванов проплачен Киваловым)
    Вопрос в другом, разделяете ли его взгляды или нет.

19. Вверх #1659
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А если не секрет, причем тут КГБ?) Говорим же вроде о журналистах. Хотя можно сразу утверждать, что Силиванов проплачен Киваловым)

Селиванов , спору нет, работает на канале "Академия" , принадлежащем Кивалову, но его "Бэкграунд" я считаю одной из самых сильных информационно-аналитических программ.
    зы Впрочем, тут уже надо создавать тему телеканал "Академия"

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Град. Селиванов

По поводу проплаченности журналистов обсуждаемых каналов - так зарплату они должны получать...
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Селиванов , спору нет, работает на канале "Академия" , принадлежащем Кивалову, но его "Бэкграунд" я считаю одной из самых сильных информационно-аналитических программ.
    зы Впрочем, тут уже надо создавать тему телеканал "Академия"
    А как же Кваснюк?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Ответить в теме
Страница 83 из 103 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права