Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 82 из 103 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2047
  1. Вверх #1621
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Без сарказма и иронии. Как Вы думаете, если Костусев станет мэром ,эти каналы будут показывать правду и обличать неблаговидные деяния нового( своего) мэра и его команды. То , что он будет делать с городом, аналогично действиям Гурвица и любой думающий, и умеющий анализировать и делать выводы этого не может не понимать.Два сапога -пара.
    Когда-то, в далеком 1998 один из этих каналов был с Гурвицем (Гурвиц был другой), в 2004-ом этот канал, опять же был с Гурвицем. Но, что делать? Люди меняются со временем. А канал тогда имел свою позицию, и сейчас эта позиция не изменилась, попутчики меняются. ...Скажите, вы не теряли друзей и подруг?

2. Вверх #1622
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Героям Слава Посмотреть сообщение
    Та не выберут одесситы этого дурачка. Он своего сыночка называет политиком. Потому что в понимании Костусева политик - это болтун, такой же как он сам. Такие вот бездари дискредитируют понятие - политик.
    Правильно! Настоящий политик должен быть старым, толстым и, желательно, быть похожим жабу.

3. Вверх #1623
    User banned
    Цитата Сообщение от Urch Посмотреть сообщение
    Когда-то, в далеком 1998 один из этих каналов был с Гурвицем (Гурвиц был другой), в 2004-ом этот канал, опять же был с Гурвицем. Но, что делать? Люди меняются со временем. А канал тогда имел свою позицию, и сейчас эта позиция не изменилась, попутчики меняются. ...Скажите, вы не теряли друзей и подруг?
    Ответьте на один лишь вопрос.Кому принадлежат АРТ и ГРАД? То , что вы написали, имеет место быть только при финансовой независимости. В противном будут набраны другие работники и каналы будут вещать то, что посчитают нужным хазяева.
    Последний раз редактировалось Исида; 29.11.2009 в 18:12.

4. Вверх #1624
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ВЫ забыли ещё и "Героям Слава!"
    Нет, не забыла. Оно просто в этот ряд не вписывается.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Политик - это должен быть человек на которого хочется равняться, который не словами, а делами сделал себе имя. Возраст, вес и внешность - тут не при чем.
    И кто у нас в стране такой - ну этот на которого вам хочется равняться?

6. Вверх #1626
    юрист
    Ответьте на один лишь вопрос.Кому принадлежат АРТ и ГРАД? То , что вы написали, имеет место быть только при финансовой независимости. В противном будут набраны другие работники и каналы будут вещать то, что посчитают нужным хазяева.
    от этого зависит надо их закрывать или нет?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #1627
    Новичок
    Ответьте на один лишь вопрос.Кому принадлежат АРТ и ГРАД?
    Отвечаю - никому. Это единый КОЛЛЕКТИВ, имеющий свою позицию. Я говорю о людях, которые составляют ядро этих компаний. Скажите, чтобы говорить об обидах и унижениях, которые терпят ОДЕССИТЫ, нужно кому то принадлежать? Чтобы показывать медленную смерть Одессы, нужно кому то принадлежать? Оглянитесь, где одесский дух описанный Утесовым, Бабелем, Багрицким, Катаевым, Ильфом, Петровым и другими не меннее известными ОДЕССИТАМИ? Уничтожают склоны, куда мы в детстве ходили с родителями на море, - давайте будем говорить:"Одобрямс". Уничтожают здания, которые прославили Одессу во всем мире, - давайте будем говорить:"Одобрямс". Выкинули людей на улицу, - давайте будем говорить:"Одобрямс". Перечислять, к огромному сожалению, можно еще много и долго.... Очень больно....

8. Вверх #1628
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И кто у нас в стране такой - ну этот на которого вам хочется равняться?
    Ой, а мне Кличко нравится..

9. Вверх #1629
    User banned
    Отвечаю - никому.
    Простите, но это неправда. И мне очень жаль , что Вы невнимательно читали мои сообщения. Вы не поняли , что я хотела сказать.
    Последний раз редактировалось Исида; 29.11.2009 в 18:29.

10. Вверх #1630
    Новичок
    Простите, но это неправда.
    Ваше право не верить. Есть общность единомышленников, имеющих определенную позицию.... А без денег, простите, даже хлеба не купишь.... Повторюсь, есть попутчики, есть приятели, есть друзья.... Все как в жизни.

11. Вверх #1631
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Потому что у нас нет ответственности чиновников и политиков перед законом, а есть банда неприкасаемых, которым место ....
    Да у нас нет ответственности , но у нас нет и самого главного, внутреннего табу на совершение безнравственных поступков.

12. Вверх #1632
    юрист
    телеканалы, как и любые СМИ всегда будут принадлежать кому то, кто будет определять редакционную политику. если этот собственник против власти, это не повод незаконно закрывать или выгонять это СМИ на улицу
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #1633
    User banned
    Ваше право не верить. Есть общность единомышленников, имеющих определенную позицию.... А без денег, простите, даже хлеба не купишь.... Повторюсь, есть попутчики, есть приятели, есть друзья.... Все как в жизни.
    Вы владелец фирмы. Завтра я посчитаю, что мне с Вами не по пути. Вы меня замените на другого работника или я Вас выгоню и выберу другого руководителя?

14. Вверх #1634
    Новичок
    Вы владелец фирмы. Завтра я посчитаю, что мне с Вами не по пути. Вы меня замените на другого работника или я Вас выгоню и выберу другого руководителя?
    Это позиция для экстримистов, простите. Любой вопрос можно решить без размахивания шашкой. Я же говорил о другом, все почему-то считают, что раз медиа, значит под кем-то. Все забывают, что АРТ один из старейших каналов на рынке телевидения в Одессе. Помимо политики есть еще и другие статьи дохода. Рекламный бизнес, например, и не только в Одессе но и в Украине. Остальное, повторюсь, попутчики, приятели, друзья....

15. Вверх #1635
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Политик - это должен быть человек на которого хочется равняться, который не словами, а делами сделал себе имя. Возраст, вес и внешность - тут не при чем.
    И на кого же из наших отечественных политиков, вам хочется равняться? Уж ответьте, не игнорируйте...
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

16. Вверх #1636
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    телеканалы, как и любые СМИ всегда будут принадлежать кому то, кто будет определять редакционную политику. если этот собственник против власти, это не повод незаконно закрывать или выгонять это СМИ на улицу
    Никто и не сказал , что это повод. Редакционную политику определяет собственник. Вы сказала правильно. И когда собственник у власти ,вряд ли каналы будут говорить о его воровстве. (не обличали бы Костусева его каналы, в случае избрания его мэром)

17. Вверх #1637
    User banned
    Это позиция для экстримистов, простите. Любой вопрос можно решить без размахивания шашкой. Я же говорил о другом, все почему-то считают, что раз медиа, значит под кем-то. Все забывают, что АРТ один из старейших каналов на рынке телевидения в Одессе. Помимо политики есть еще и другие статьи дохода. Рекламный бизнес, например, и не только в Одессе но и в Украине. Остальное, повторюсь, попутчики, приятели, друзья....
    Вы ответьте на вопрос, повторяю, кто является учредителем ? Ответ никто -это не ответ. Рекламный бизнес и т.д. это несерьезно.

18. Вверх #1638
    юрист
    Никто и не сказал , что это повод. Редакционную политику определяет собственник. Вы сказала правильно. И когда собственник у власти ,вряд ли каналы будут говорить о его воровстве. (не обличали бы Костусева его каналы, в случае избрания его мэром)
    ну так значит нынешние провластные каналы будут его изобличать. главное, что б Костусев в таком случае крышу не срывал в зданиях, где они расположены.

19. Вверх #1639
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну так значит нынешние провластные каналы будут его изобличать. главное, что б Костусев в таком случае крышу не срывал в зданиях, где они расположены.
    Да главное и не крыша , а то , что они " одного поля ягоды.(Гурвиц и Костусев)" Люди думают , что защищают себя, город, свободу, а Костусев всего лишь использует их , чтобы сесть в мэрское кресло.

20. Вверх #1640
    Живёт на форуме
    Да у нас нет ответственности , но у нас нет и самого главного, внутреннего табу на совершение безнравственных поступков.
    Позвольте с Вами не согласиться. внутреннего табу нет у них, а у нас (надеюсь у многих) оно еще есть. Иначе что мы тогда здесь делаем.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

Ответить в теме
Страница 82 из 103 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права