Учитесь у героя вот этого инцидента.
В Норвегии задержан водитель автомобиля, который занимался сексом в автомобиле. Но не просто в автомобиле – он занимался сексом прямо во время движения.
По словам полицейских, примерно в 40 км от Осло они заметили старую Mazda 323, которая ехала по трассе с превышение скорости - вместо положенных 100 км/ч автомобиль несся по шоссе 133 км/ч. Но когда служители закона догнали машину, то их удивлению не было предела. Ведь на водительском кресле сидел мужчина, который почти не видел дороги - у него на коленях находилась красивая обнаженная девушка. И шофер при всем желании не мог толком видеть, что происходит на дороге, так как красотка закрывала почти весь обзор, передает Автообоз.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Весь день сегодня на работе думала какие же мелочи могут мне испортить секс с любимым человеком, и поняла что никакие.... наверно
я вам больше скажу - наоборот подливает страсти и азарта))))таки влюбилась![]()
ну на вкус и цвет фломастеры разные.... да и, порой, это от настроения зависит. несмотря на то, что поцелуй для меня - святая всех святых, бывает и такое когда во время самого секса мне этого абсолютно не хочется.... а бывает и наоборот))))
по-моему, его только я раздражаю![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
не знаю, не знаю))))
может просто раздражает, когда девушке ни одна мелочь не способна секс испортить?)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки